Лежала я в роддоме, 11 часов вечера, привозят в палату девочку после родов, она истерически смеется - оказалось, они по всяким методам планировали девочку (первый ребенок у них мальчик), УЗИ 2 (!) раза подтверждало это, все было закуплено в розовых тонах и в итоге рождается мальчик! Сейчас кстати она опять беременна, на этот раз узист углядел там мальчика:)
Мне еще мама такую формулу рассказала для подсчета пола ляльки: возраст беременной (полных лет на момент зачатия) + месяц зачатия=если четное число будет девочка, нечетное-мальчик. Например, маме 24 года + процесс был в ноябре, это 24+11 (11-ый ноябрь) = 35 все, пацан На многих проверяла, все сходиться. Но можно вообще до родов не узнавать - СЮРПРИЗОМ будет
Цитата: Маня от 14 Апрель 2011, 09:36:54Мне еще мама такую формулу рассказала для подсчета пола ляльки: возраст беременной (полных лет на момент зачатия) + месяц зачатия=если четное число будет девочка, нечетное-мальчик. Например, маме 24 года + процесс был в ноябре, это 24+11 (11-ый ноябрь) = 35 все, пацан На многих проверяла, все сходиться. Но можно вообще до родов не узнавать - СЮРПРИЗОМ будет Девчонки, смотрите какой чудной метод определения пола будущего ребенка! я такой вообще никогда не видела! У кого совпадает?!
У кого совпадает?!
Цитата: MaryLey от 26 Август 2013, 12:01:39У кого совпадает?!оба раза мимо
Тут вероятность ошибки слишкам мала ))))) 50 на 50))))