Девочки а у нас в магазинах не предусмотрен обмен?...ну вот например по узи девочка, купили розовую коляску, а родился мальчик и что делать?
Цитата: БелКа от 20 Декабрь 2010, 09:26:00мне первого сынульку ещё в 18недель определили, второго в 22нед,есть запись узи сказали таких девочек не бывает,да я и сама вижу очень четко и писюн и машонку 100% пацан,в 32 недели подтвердили,говорят все достоинство напоказ выставляет чудо мое Я до 22 нед тоже думала,что девочка,муж с пузом разговаривал,девчачим именем называл (благо оно эдентично с выбранным мальчуковым), проходила в некоторой прострации пол дня после узи...назвала это синдром неоправданного ожидания причем расстроил меня не тот факт,что мальчишка,а то что не видать мне косичек, заколочек,платьишек как-то не наигралась в детстве в куклы видимо...кукол-то было штук 5 и все с короткими волосами,даж причесок не наделаешь )) ну теперь будем ждать внучку, наплету ещё кос )) Молодец БелКа!!!!!!!!!! Нравится мне твой позитивный настрой)))))))))Я тоже оч дочу хотела, чтобы мы с ней как подруги были ( У меня маме 67 лет, я поздний ребенок, так вот мы с ней не разлей вода, самый- самый дорогой человек на земле. И мне такого же хотелось, или может страх одиночества.С мужем не оч ладим.Не уверена я в нем)Ну раз Бог дал сына, значит ему сверху виднее)))))
мне первого сынульку ещё в 18недель определили, второго в 22нед,есть запись узи сказали таких девочек не бывает,да я и сама вижу очень четко и писюн и машонку 100% пацан,в 32 недели подтвердили,говорят все достоинство напоказ выставляет чудо мое Я до 22 нед тоже думала,что девочка,муж с пузом разговаривал,девчачим именем называл (благо оно эдентично с выбранным мальчуковым), проходила в некоторой прострации пол дня после узи...назвала это синдром неоправданного ожидания причем расстроил меня не тот факт,что мальчишка,а то что не видать мне косичек, заколочек,платьишек как-то не наигралась в детстве в куклы видимо...кукол-то было штук 5 и все с короткими волосами,даж причесок не наделаешь )) ну теперь будем ждать внучку, наплету ещё кос ))
Цитата: Lilkin от 20 Декабрь 2010, 10:43:20Цитата: БелКа от 20 Декабрь 2010, 09:26:00мне первого сынульку ещё в 18недель определили, второго в 22нед,есть запись узи сказали таких девочек не бывает,да я и сама вижу очень четко и писюн и машонку 100% пацан,в 32 недели подтвердили,говорят все достоинство напоказ выставляет чудо мое Я до 22 нед тоже думала,что девочка,муж с пузом разговаривал,девчачим именем называл (благо оно эдентично с выбранным мальчуковым), проходила в некоторой прострации пол дня после узи...назвала это синдром неоправданного ожидания причем расстроил меня не тот факт,что мальчишка,а то что не видать мне косичек, заколочек,платьишек как-то не наигралась в детстве в куклы видимо...кукол-то было штук 5 и все с короткими волосами,даж причесок не наделаешь )) ну теперь будем ждать внучку, наплету ещё кос )) Молодец БелКа!!!!!!!!!! Нравится мне твой позитивный настрой)))))))))Я тоже оч дочу хотела, чтобы мы с ней как подруги были ( У меня маме 67 лет, я поздний ребенок, так вот мы с ней не разлей вода, самый- самый дорогой человек на земле. И мне такого же хотелось, или может страх одиночества.С мужем не оч ладим.Не уверена я в нем)Ну раз Бог дал сына, значит ему сверху виднее)))))я считаю,что женщина априори хочет РЕБЕНКА,а не определенный пол..вот )))
а мне на узи сказали девочка не 100% конечно,ну душой почему то чую мальчика,вот и сны про мальчика вижу постоянно
Aida, а Вы уже родили? Я почему-то думала, у вас срок еще не очень большой...
ну и кто родился...мальчишка...
А нам на первом УЗИ - на Сурова сказали, что мальчик, но потом мы сходили к Ярмушову и Сергей Фёдорович сказал, что у нас будет принцесса . Его прогноз сбылся