Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130802 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #465 : 07 Октябрь 2013, 09:28:40 »
Lerika, вот мне к сестренке даже готовить не надо, Варя очень просит, чтобы мы родили ей сестренку. Так что думаю, может и не ждать узи, а настраивать ее сразу на братика, потому что даже если будет сестренка, она только обрадуется.

Loram

• Гость
« Ответ #466 : 07 Октябрь 2013, 12:19:04 »
говорят, что девочка, а рождается мальчик, а наоборот бывают часто ошибки интересно?
Мне с дочкой говорили в 20 недель что очень похоже что мальчик....Но в 30 недель точно сказали что девочка!

Говорили что похоже или прям писюн видели?

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #467 : 07 Октябрь 2013, 12:30:21 »
Тогда еще (11 лет назад...) еще ничего не показывали.Сказали!Кстати Зыкина....

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #468 : 07 Октябрь 2013, 12:59:28 »
А мне на 22 неделе прям половые губыпоказывали на мониторе , врачиха заявила, что у нас будет девочка - 100%. Ладно бы сказала, что не совсем понятно, не видно или что-то подобное, нет ведь, на 100% заверила (girl). Мне так тяжело было переубеждать себя, что девочку вынашиваю, словами не передать, тк сразу было стойкое внутреннее ощущение, что снова будет мальчик. На 32 неделе та же самая врачиха в Академии мне уже писюн сыночкин показывала

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #469 : 07 Октябрь 2013, 13:05:11 »
что за врач?  girl_think
никому нельзя верить: Ярмушов ошибается, Касымова тоже (у Лерики), Азизова ошибвется или нет. я уже вещи хочу начать покупать  (aaaaa)

Loram

• Гость
« Ответ #470 : 07 Октябрь 2013, 13:06:05 »
Нет,  я понимаю что мальчика могут принять за девочку, если как-то не так повернется. А вот девочку за мальчика принимали у кого-нибудь? Ну так чтобы прям все видно было, а потом оказалось девочка? Такое вообще может быть?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #471 : 07 Октябрь 2013, 13:09:55 »
Тогда еще (11 лет назад...) еще ничего не показывали.Сказали!Кстати Зыкина....
опыта мало было и оборудование не очень мож. ну дело случпя наверно. мне Зыкина на 14 недели мальчика углядела, в 23 Касымова подтвердила

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #472 : 07 Октябрь 2013, 13:11:24 »
Нет,  я понимаю что мальчика могут принять за девочку, если как-то не так повернется. А вот девочку за мальчика принимали у кого-нибудь? Ну так чтобы прям все видно было, а потом оказалось девочка? Такое вообще может быть?

такое может быть на первое узи, когда клитор у девочки большой. врач может принять за писун

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #473 : 07 Октябрь 2013, 13:28:37 »
что за врач?  girl_think
никому нельзя верить: Ярмушов ошибается, Касымова тоже (у Лерики), Азизова ошибвется или нет. я уже вещи хочу начать покупать  (aaaaa)
Панкрушева
Вот что-то меня останавливало покупать вещи "дочке"))) Ладно 2 бодика только купила

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #474 : 07 Октябрь 2013, 13:33:22 »
. А вот девочку за мальчика принимали у кого-нибудь? Ну так чтобы прям все видно было, а потом оказалось девочка? Такое вообще может быть?
в разы реже, исключения, так сказать. У тебя срок уже хороший, ошибка минимальна
Оч заметно еще влияет утолщение передней брюшной стенки мамы, это затрудняет визуализацию

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #475 : 07 Октябрь 2013, 13:34:33 »
а я знаю случай, знакомой говорили, что мальчик в 30 недель, 100 %, и писюльку и яички показали, те уже всё закупили на мальчика, всё в голубых тонах, а родилась девочка))))....как потом оказалось, она сложила фигу из пальчиков и просунула между ножек,у них осталось фото с посл. узи, потом тщательно врач рассмотрела...вот как бывает! а вообще, мне кажется, любая женщина чувствует кто  у неё там, имхо
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:00:16 от Lerika »

Loram

• Гость
« Ответ #476 : 07 Октябрь 2013, 13:36:41 »
У нас визуализацию затрудняли соседние товарищи  crazy

ольгульчик, ну не знаю, я в первый раз на 200% была уверена, что сын. На узи не видно было, до особо тогда и не рассматривали. Дочку нашли уже перед роддомом. Родня в шоке была.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #477 : 07 Октябрь 2013, 13:38:22 »
я не чувствовала,наверно я не настоящая женщина))

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #478 : 07 Октябрь 2013, 13:42:51 »
я не чувствовала,наверно я не настоящая женщина))

(hi-hi-hi) аналогично..видимо и правда не настоящая ))) я даже когда говорили ,что дочка никак этого не ощущала ))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #479 : 07 Октябрь 2013, 13:45:30 »
в 20 недель меня спросили: пол говорить? я говорю что уже сама вижу) было ясно что там есть коки и прочее невооруженным глазом) в вербри делала узи