Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130812 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #510 : 25 Ноябрь 2013, 20:12:01 »
и да,если уж на втором УЗИ с полом ошибаются, я бы не стала так на 100% доверять
Так там и не 100% достоверность, а 98 ))))  ;-)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #511 : 25 Ноябрь 2013, 20:13:01 »
ну ладно-ладно)))
будут лишние 2 рубля, может тоже схожу,потешу себя)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #512 : 25 Ноябрь 2013, 20:16:18 »
если б было 5 тыщ. я б не пошла. а за 2 че не сходить-то?))))))

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #513 : 25 Ноябрь 2013, 20:17:44 »
для меня и две тыщи-деньги, и 500 рублей тоже

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #514 : 25 Ноябрь 2013, 20:18:54 »
для меня и две тыщи-деньги, и 500 рублей тоже

ну и для меня конечно деньги. но для этого дела не пожалела бы, но вот муж вряд ли согласился бы. по любому зажмотит))))

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 25 Ноябрь 2013, 20:21:43 »
у нас и так очень много ушло\уходит и будет уходить на медицину
поэтому, я считаю каждый 100 р,потраченные на нее бесплатную,родимую....если бы не так, мы бы не имели всего того,что имеем (это я про материальные ценности, помимо медицины)
мы вот на эти две тыщи можем батареи в одну комнату купить puh-puh

Loram

• Гость
« Ответ #516 : 25 Ноябрь 2013, 20:21:56 »
Дело конечно хозяйское, но в 12 недель я тоже этого не понимаю... Ну вот узнали что девочка и что? Сразу закупаться розовыми вещами? Еще полгода до родов... и еще дай Бог если все нормально будет. Лично по мне вся интрига была именно в 20 недель сходить на узи вместе с мужем и посмотреть лично своими глазами кто там живет, вот это было настоящее событие.
И насчет видео, я рада что сделали, часто пересматриваю, словно с ними общаюсь, как они там живут, что  делают. Одно дело, что умом понимаешь что в животике кто-то есть, а другое - когда видишь, что там человечек уже, ручки, ножки, все дела.
А кровь сдавать, анализы, и потом просто на бумажке получить эти проценты, ну не знаю... какое-то волшебство что-ли пропадает

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #517 : 25 Ноябрь 2013, 20:22:21 »
действительно,всё зависит от достатка, почему бы и нет , если есть возможность....но я бы вот лучше что-нибудь для малыша купила бы ,имхо

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #518 : 25 Ноябрь 2013, 20:40:25 »
А по мне так это чудесно, так рано узнать  girl_heart Он там еще червячок совсем (с 7 недель же делают), а ты уже знаешь кто это - по моему это и есть волшебство  angel_cloud А вообще, меня удивляет конечно - до чего дошел прогресс )))))

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 26 Ноябрь 2013, 12:46:27 »
Не буду делиться своими впечатлениями от платной "бесплатной" медицины.. убила сегодня 3 часа на сдачу этого анализа! Поэтому по сути, информация для тех, кто надумает повторить мой подвиг:
1) приходите в здание поликлиники (вход со стороны улицы Кирова), в 9/10 окошко выстаиваете очередь,  говорите что хотите сдать анализ ДНК на определение пола ребенка, протягиваете свой паспорт и 1870 рублей, с вами заключают договор;
2) обходите здание, поднимаетесь на 3 этаж (можно и не обходить, рядом с окошком 9/10 есть лифт, но он один, и на него огромная очередь из бабушек и дедушек) в 419 кабинет. Это процедурный кабинет, где берут кровь из вены, как я поняла он один на всю больницу, очередь туда человек 50-60, те же бабушки и дедушки, коридор узкий, народу много, очень душно плюс идут ремонтные работы.. когда попыталась заикнуться, что беременные вроде как сдают анализы без очереди - меня чуть не загрызли.. отсидев 1,5 часа, заходите в кабинет, у вас берут кровь, и отдают вам (!!!) пробирки с кровью.
3) выходите из здания поликлиники, идете к 9-этажному корпусу, если стоять лицом к нему, справа от вас будет здание, на нем таблички "ПЦР лаборатория", причем будет два указателя слева и справа здания, вам в тот что справа, заходите туда вовнутрь, долго стоите у окошка, к вам рано или поздно подходит лаборантка, берет ваши пробирки, дает 2 бланка, вы их заполняете, и в принципе все.
4) анализ проводят раз в неделю - в понедельник, я придя во вторник, не успела, моя кровушка будет неделю там томится. Как будет готов - обещали позвонить. Ориентировочно в следующий вторник, т.е. через неделю, будет готов.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #520 : 26 Ноябрь 2013, 12:58:26 »
Arabcat, мда... Действительно подвиг... Что то расхотелось сдавать ))))) Напишите потом, как результаты, в каком виде их выдают, ну в смысле, что конкретно написано и т.д.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #521 : 26 Ноябрь 2013, 13:14:16 »
ну да в областной до сих пор такая процедура сдачи, да и забора анализов за ваши деньги)
ну и да,все же венозная кровь, а не каппилярная
закрались у меня вчера сомнения,но я промолчала

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #522 : 26 Ноябрь 2013, 13:18:38 »
так вот и хочется услышать от автора-праздное любопытство или что-то другое...

я бы сделала, потому что очень хотела девочку, и если бы был мальчик начала бы себя как-то готовить морально что ли. я не хотела и не хочу мальчика ВООБЩЕ. Знаю случаи (когда еще УЗИ не было), что после рождения ребенка "не того пола" женщины впадали в сильнейшую депрессию, потом, конечно, приходили в себя и ребенка любили, но все было долго и тяжело. Одно дело когда он еще в утробе, а другое когда вот он уже лежит в кроватке и чего-то постоянно хочет, а сил моральных к нему подойти ну совсем нет.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #523 : 26 Ноябрь 2013, 13:22:25 »
Dinamo, ну ты и без крови узнаешь пол на УЗИ
а фразы
я не хотела и не хочу мальчика ВООБЩЕ
я часто слышу от тех, кому дети даются без особого напряга и труда
у кого по-другому, желание иметь детей настолько сильно, что абсолютно все равно кто,лишь бы был тот,кто будет лежать в кроватке

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #524 : 26 Ноябрь 2013, 13:22:33 »
Dinamo, сейчас вы будете закиданы 40 ящиками помидор))