Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130813 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #525 : 26 Ноябрь 2013, 13:26:38 »
Но это правда, после сложных родов только одна мысль - лишь бы здоровый.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #526 : 26 Ноябрь 2013, 13:27:53 »
Dinamo, ну ты и без крови узнаешь пол на УЗИ
а фразы
я не хотела и не хочу мальчика ВООБЩЕ
я часто слышу от тех, кому дети даются без особого напряга и труда
у кого по-другому, желание иметь детей настолько сильно, что абсолютно все равно кто,лишь бы был тот,кто будет лежать в кроватке
я ж не агитирую за анализ) пусть те, у кого все сложно его не делают и радуются тому, что есть.
а те, кому повезло чуть больше вполне могут узнать пол и пораньше, если им это важно. Я просто объяснила возможную причину со своей точки зрения.
А более менее точное узи только после 20и недель, пол беременности пройдет так ожидаючи то

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #527 : 26 Ноябрь 2013, 13:29:18 »
после сложных лет планирования
после сложного вынашивания с ИЦН и гестозом
ну и да,после сложных и ранних родов

да этого не в состоянии понять на 100% тот,кто не прошел через это, можно даже не утруждаться объяснять

не первый и не последний раз сталкиваюсь

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #528 : 26 Ноябрь 2013, 13:33:32 »
 Одно дело когда он еще в утробе, а другое когда вот он уже лежит в кроватке и чего-то постоянно хочет, а сил моральных к нему подойти ну совсем нет.
[/quote]
 а такое разве бывает?! вообще не понимаю, что значит нет моральных сил, и никогда не пойму таких мамаш ...твоя кровинушка лежит в кроватке, а ты подойти не можешь ...я тоже хотела девочку вторую, мечтала, грезила, но опять мальчика на узи показали, немного расстроилась, но не более, для меня главным было, чтобы он здоровым родился, а загоняться по поводу пола ребёнка- ненормально, имхо

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #529 : 26 Ноябрь 2013, 13:36:42 »
после сложных лет планирования
после сложного вынашивания с ИЦН и гестозом
ну и да,после сложных и ранних родов

да этого не в состоянии понять на 100% тот,кто не прошел через это, можно даже не утруждаться объяснять

не первый и не последний раз сталкиваюсь

Вас даже читать страшно. Вы что же желаете такого кошмара, через который сами прошли всем? Вам сложно порадоваться за тех других, у которых все хорошо и они не заморачиваются?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #530 : 26 Ноябрь 2013, 13:38:08 »
видимо не всегда так бывает..на меня наложила отпечаток история женщины, которую я лично знаю. Серьезные проблемы с сердцем, врачи запрещали рожать вообще. Она родила сына, любимого и желанного, потом захотела дочку. а родился снова сын. Она все здоровье свое положила на кон, анализы были такие, что врач, встретив ее  в коридоре больницы через какое-то время искренне удивился: "вы все еще живы?". И именно у нее была сильная депрессия после рождения второго мальчика.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 26 Ноябрь 2013, 13:40:02 »
Одно дело когда он еще в утробе, а другое когда вот он уже лежит в кроватке и чего-то постоянно хочет, а сил моральных к нему подойти ну совсем нет.
а такое разве бывает?! вообще не понимаю, что значит нет моральных сил, и никогда не пойму таких мамаш ...твоя кровинушка лежит в кроватке, а ты подойти не можешь ...я тоже хотела девочку вторую, мечтала, грезила, но опять мальчика на узи показали, немного расстроилась, но не более, для меня главным было, чтобы он здоровым родился, а загоняться по поводу пола ребёнка- ненормально, имхо
[/quote]
а детей как в роддомах оставляют? представьте, это не сказки, это действительно бывает и ужасающе часто

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #532 : 26 Ноябрь 2013, 13:40:42 »
Arabcat, страшно, не читайте, в чем проблема?
я вообще-то писАла к конкретной фразе, нет?
или лучше видеть то,что хочется видеть, а не то,что есть?

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 26 Ноябрь 2013, 13:44:15 »
так вот и хочется услышать от автора-праздное любопытство или что-то другое...

я бы сделала, потому что очень хотела девочку, и если бы был мальчик начала бы себя как-то готовить морально что ли. я не хотела и не хочу мальчика ВООБЩЕ. Знаю случаи (когда еще УЗИ не было), что после рождения ребенка "не того пола" женщины впадали в сильнейшую депрессию, потом, конечно, приходили в себя и ребенка любили, но все было долго и тяжело. Одно дело когда он еще в утробе, а другое когда вот он уже лежит в кроватке и чего-то постоянно хочет, а сил моральных к нему подойти ну совсем нет.

Вот и я буду себя если вдруг что, настраивать на девочку))) всю жизнь мечтала о сыне, когда узнала, что беременна, стала представлять его, уже выбираю ему игрушки и т.д. и т.п.))) а так будет полгода впереди свыкнуться)))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #534 : 26 Ноябрь 2013, 13:47:29 »
Arabcat, конечно, это ваш выбор, никто вас не осуждает и ничего вам плохого не желает

Оффлайн Arabcat

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #535 : 26 Ноябрь 2013, 13:57:11 »
Arabcat, страшно, не читайте, в чем проблема?
я вообще-то писАла к конкретной фразе, нет?
или лучше видеть то,что хочется видеть, а не то,что есть?

А что видеть то? У тех, у кого все без проблем - мир прекрасен, и все очень позитивно, у кого есть проблемы - они в все в них, и им кажется, что все вокруг должны заморачиваться. Вы знаете о голодающих детях Африки? Вы им помогаете? Думаете о них, переживаете? Вот точно так же, вы пытаетесь усовестить нас беспечных, мол сколько проблем бывает, а вы фигней страдаете, вас волнует пол вашего первого ребенка.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 26 Ноябрь 2013, 13:59:17 »
Нет девочки, дело тут не в сложных родах и долгих годах планирования (точнее не только в этом)... Я вот не пройдя и половины этого (слава Богу), всё равно не могу понять, как можно сказать "не хочу мальчика/девочку вообще" ex А вы, простите, когда сексом занимались, не знали, что от этого не только девочки рождаются??? Какая нафиг моральная подготовка к нежелательному полу? Готовиться надо было до беременности! И чтобы вы сделали, если бы был мальчик? В роддоме оставили? Мне не понять...
А про ту женщину... Так у нее ИМХО не только с сердцем проблемы были, но и с головой! Ребенок не просил жертвовать своим здоровьем ради него, и вообще не просил себя рожать... Теперь всю жизнь ему будет "икаться", что после стольких жертв он имел наглость родиться мальчиком.  ex Жертвовать нужно ровно стольким, чтобы не было "жалко", чтобы не попрекать потом своих детей, что "я, да ради тебя, да столько вынесла" - это чудовищно!

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #537 : 26 Ноябрь 2013, 14:00:28 »
Нет девочки, дело тут не в сложных родах и долгих годах планирования (точнее не только в этом)... Я вот не пройдя и половины этого (слава Богу), всё равно не могу понять, как можно сказать "не хочу мальчика/девочку вообще" ex А вы, простите, когда сексом занимались, не знали, что от этого не только девочки рождаются??? Какая нафиг моральная подготовка к нежелательному полу? Готовиться надо было до беременности! И чтобы вы сделали, если бы был мальчик? В роддоме оставили? Мне не понять...
А про ту женщину... Так у нее ИМХО не только с сердцем проблемы были, но и с головой! Ребенок не просил жертвовать своим здоровьем ради него, и вообще не просил себя рожать... Теперь всю жизнь ему будет "икаться", что после стольких жертв он имел наглость родиться мальчиком.  ex Жертвовать нужно ровно стольким, чтобы не было "жалко", чтобы не попрекать потом своих детей, что "я, да ради тебя, да столько вынесла" - это чудовищно!
+ много

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #538 : 26 Ноябрь 2013, 14:02:53 »
девочки, может хватит уже обсуждать, должен или не должен волновать пол ребёнка, и если должен, то когда? тема совсем не об этом!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #539 : 26 Ноябрь 2013, 14:03:42 »
Arabcat, не говорите ерунды
я вчера писАла,что абсолютно все равно, пойдете вы сдавать или нет,это ВАШЕ ПРАВО и ВАШ ВЫБОР
и никого я не пытаюсь усовестить, нет у меня на это прав-людей судить
констатирую лишь факты, о том,что беременности разные и отношение к полу ребенка у всех разное
на форуме я девушкам пытаюсь помочь, исходя из своего опыта,во многом негативного и печального....и если бы вы читали мои сообщения,возможно,поняли,что чаще и призываю не заморачиваться....
И да, моя фраза была на то,что -не хотела и не хочу сына
вы же восприняли почему-то ее как желание всем того,через что прошла
я не желаю этого никому, потому как знаю,что это и пусть Бог убережет всех от этого
легкой вам беременности и родов в срок и хороших результатов анализов

П.С. про помощь. Не в тему, но все же. Помогаем, кому и куда...не важно