Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130817 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #540 : 26 Ноябрь 2013, 14:05:03 »
Нет девочки, дело тут не в сложных родах и долгих годах планирования (точнее не только в этом)... Я вот не пройдя и половины этого (слава Богу), всё равно не могу понять, как можно сказать "не хочу мальчика/девочку вообще" ex А вы, простите, когда сексом занимались, не знали, что от этого не только девочки рождаются??? Какая нафиг моральная подготовка к нежелательному полу? Готовиться надо было до беременности! И чтобы вы сделали, если бы был мальчик? В роддоме оставили? Мне не понять...
А про ту женщину... Так у нее ИМХО не только с сердцем проблемы были, но и с головой! Ребенок не просил жертвовать своим здоровьем ради него, и вообще не просил себя рожать... Теперь всю жизнь ему будет "икаться", что после стольких жертв он имел наглость родиться мальчиком.  ex Жертвовать нужно ровно стольким, чтобы не было "жалко", чтобы не попрекать потом своих детей, что "я, да ради тебя, да столько вынесла" - это чудовищно!
я не хочу продолжать обсуждение этой истории, для меня этот человек очень дорог. Я уже сказала, что это была временная депрессия, она вскоре прошла. И детей она своих обоих обожает и продолжает отдавать им всю свою любовь и ни в чем не упрекает. и по тому случаю смеясь говорит - "да и зачем мне девочка? вон у меня какие мальчики!" Просто случился такой трудный период в жизни.

И вы прям из крайности в крайность, в роддоме оставить...Даже и говорить ничего не хочется, как-то однобоко все.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #541 : 26 Ноябрь 2013, 14:06:41 »
Я уж десять раз пожалела, что написала свой маленький пост.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #542 : 26 Ноябрь 2013, 14:07:28 »
вот как всегда, стоит человеку  , новичку, поделиться чем то, тут же начинается раздувание из мухи слона...ну захотела она сделать этот анализ, это её личное дело, тем более я так поняла, что муж больше хотел, почему бы и нет ))) раз есть возможность, а мы раздули тему до отказников- деток и прочее...

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #543 : 26 Ноябрь 2013, 14:08:54 »
Да сегодня вообще не о ней речь то была,я,например, к посту Динамо написала, точнее к ее фразе
ну любит народ все на себя у нас примерить, че ж теперь)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #544 : 26 Ноябрь 2013, 14:12:08 »
Да сегодня вообще не о ней речь то была,я,например, к посту Динамо написала, точнее к ее фразе
Аналогично!
А так то я ЗА анализ, только бы перед ним еще и на адекватность проверяли  puh-puh

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #545 : 26 Ноябрь 2013, 14:14:17 »
Ни кому лично, но раз уж зашел об этом разговор...
Мне наверное ни когда не понять фраз НЕ хочу ребенка такого то пола. Как так, это твой ребенок, самый родной, КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОГО ОН ПОЛА!!!!!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #546 : 26 Ноябрь 2013, 14:15:03 »
именно так. твои фразы "Зачем? Праздное любопытство" и пр. наводят на такие мысли. В ТВОЕМ случае это праздное любопытство, в чьем то другом - важный пунктик.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #547 : 26 Ноябрь 2013, 14:15:37 »
У нас правда новичкам достается часто.она ж не агитировала идти сдавать анализ, а то что только мальчика хочет...нас мамаш это  удивляет да.ну че ругаться то , ее личное дело хотеть или не хотеть как и динамо.вобще от темы отошли

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #548 : 26 Ноябрь 2013, 14:19:39 »
ну я тоже мальчика хотела) конечно умом понимала что главное здоровый и лучше бы не было на свете той девочки которая родилась бы вместо моего мальчика, как пить дать))
в беременность первую мы думаем о другом,еще даже совершенно не представляем ЧТО ТАКОЕ СВОЕ РОДНОЕ ДИТЯ. а пока можно и поразвлечься с определением пола так рано.может тоже пойду на такой анализ если еще раз решусь родить. во-второй уже знаешь что просто родится ТВОЙ РЕБЕНОК , один такой на свете родной и любимый)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #549 : 26 Ноябрь 2013, 14:19:56 »
именно так. твои фразы "Зачем? Праздное любопытство" и пр. наводят на такие мысли. В ТВОЕМ случае это праздное любопытство, в чьем то другом - важный пунктик.
ну отлично))
в чем проблема то
я сказала кому-то-НЕ ИДИ!!! я писала вчера и сегодня-ваш выбор,хотите,идите, не за мои же деньги в конце концов...
и честно разговор уже поднадоел порядком
Сегодня вообще о другом речь шла,если что так
и да, Динамо "праздное любопытство"-цитата не моя)
я писала вчера -а зачем?
это немного разные вещи,если что
хотела лишь узнать причину,может оно мне тоже надо, но нет ведь перевернули все вверх дном и выставили меня демоном,который желает всем зла
сегодня вообще разговор о другом был,опять вернулись
устала я че-то от вас

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #550 : 26 Ноябрь 2013, 14:24:34 »
Сегодня и правда разговор о другом, а если говорить об анализе, я бы может тоже сделала, но так для интереса. Хотя если честно хочу сюрприз, может когда второй раз соберусь вообще не буду пол узнавать.
ну я тоже мальчика хотела) конечно умом понимала что главное здоровый и лучше бы не было на свете той девочки которая родилась бы вместо моего мальчика, как пить дать))
в беременность первую мы думаем о другом,еще даже совершенно не представляем ЧТО ТАКОЕ СВОЕ РОДНОЕ ДИТЯ. а пока можно и поразвлечься с определением пола так рано.может тоже пойду на такой анализ если еще раз решусь родить. во-второй уже знаешь что просто родится ТВОЙ РЕБЕНОК , один такой на свете родной и любимый)
Ириска, мечтать мы можем (Я может о девочке мечтала ;-)), и развлекаться как угодно. Но говорить, я не хочу ребенка такого то пола СОВСЕМ. А что если......

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #551 : 26 Ноябрь 2013, 14:28:13 »
да, скорее всего анализ на определение пола это блажь, но почему бы и нет, если люди адекватные.

я всю беременность переживала, начиная с того, как буду воспитывать мальчика, мужчину, и заканчивая их мальчуковой писюлькой. даже долго привыкала к мысли, что у меня будет мальчик, вообще во время беременности чувств практически не испытывала и очень злилась на себя. а теперь все ушло само собой. у меня есть самая любимая дочка и не менее любимый сыночек.

вообще, эмоции во время беременности не имеют ничего общего с эмоциями после родов и реальной жизнью. поэтому я беременным позволяю все. хочется плакать, пусть плачет, хочет пол узнать пораньше да пусть. все это с родами пройдет ))).

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #552 : 26 Ноябрь 2013, 14:33:21 »
Сегодня и правда разговор о другом
Ириска, мечтать мы можем (Я может о девочке мечтала ;-)), и развлекаться как угодно. Но говорить, я не хочу ребенка такого то пола СОВСЕМ. А что если......
ну а что поделать, если я не хочу. Видимо я неправильная женщина с отсутствием материнских инстинктов и вообще с головой у меня не в порядке. Стерилизовать меня надо.

А что если?.. Полюбила б все равно, нашла свои "плюсы" и прочее, но сначала бы, конечно, переживала. Но в роддоме бы не оставила, не переживайте))) Мы все мечтаем, чего уж греха таить, чтобы ребенок был красивый, умный, а еще лучше гениальный, мамина гордость и прочее и прочее..А потом все равно любим то, что получилось, пусть даже не такого идеального)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #553 : 26 Ноябрь 2013, 16:11:08 »
все мы со своими тараканами, кому мальчика, кому девочку )
Я о дочке мечтала, даже о двух, но у меня два мальчика. В первый раз я реально расстроилась и плакала, правда потом прошло и довольно таки быстро. А во второй раз я обрадовалась, что все хорошо с беременностью и просто для себя решила, что будут еще дети ) Пусть даже мальчики  crazy

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #554 : 26 Ноябрь 2013, 16:50:35 »
Большинств пишет, что пол не важен, но доподлинно знаю, что на узи приходят и на первом узи спрашивают про пол ребенка(хотя такие прогнозирование неточно). Зачем же если все равно......
Я хотела девочку, да и была уверенна,что девочка будет. Конечно я бы и сына иметь была счастлива, но у меня дочка.Пол подтвердили в 10,5 недель. Да, я этого ждала и если бы была возможность(физическая), то сделала бы анализ крови.