Есть такая тема... я первый раз очень сына хотела, даже не то чтобы хотела, а как-то была уверена что сын и всё. У меня все куклы с детства были мальчики, мне покупали девочку, я ее стригла налысо и она становилась моим "сыночком". А тут еще пол не было видно почти до родов, и когда разглядели девочку, сначала расстроилась, ну буквально на полдня, но вдруг поняла что я ее так люблю уже, мою крошечку маленькую. А тут все родня начала приносить соболезнования что не сын, меня это вообще жутко взбесило, я была ужасно зла, хотела защитить ее от всего мира. И потом к ней никого не подпускала, раз "не та" родилась. Кстати, до сих пор сидит как заноза то отношение, не простила я этого... Поэтому даже сейчас, когда жду мальчишек, и они теперь все рады, я больше за дочку переживаю, буду ей еще больше внимания уделять, если получится. Так самое противное, что теперь ей все начали об этом говорить, типа, мама то твоя мальчика хотела, а родилась ты. Фу фу фу прям. Она меня спрашивает, вы правда мальчика хотели? А я ей честно отвечаю - да, думали что мальчик, а потом представляешь какой подарок оказался - ТЫ! И я была очень очень рада! И кстати второй раз я дочку тоже хотела
)) Когда узнала что двойня, надеялась, что хоть одна девочка будет, девчонок так интересно растить, они такие обнимашки- целовашки -ласкушки. Очень хотела дочке сестренку подарить. Но тут оказалось опять сюрприз, и я опять была немного расстроена. И напугана. Два мужика разом, ой ой.
)) Но сейчас конечно я их люблю.
Мы сами порой не знаем что мы хотим, хорошо, что кто-то выше знает это за нас.