Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130816 раз)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #555 : 26 Ноябрь 2013, 17:05:32 »
В 2004 году лежала в областном роддоме, в соседней палате лежала женщина из Николаевского района. У нее уже было 2 дочки дома и родила двойню, две девочки, очень надеялась что хоть один мальчик, муж-мусульманин просто бредил наследником. На УЗИ пол обоих детей видно не было, была надежда. Все 5 дней она просто рыдала до тряски, мы всем этажом ее ходили успокаивать, она к телефону не подходила и с мужем боялась говорит, все твердила не заберет, не заберет меня. Это был кошмар. Мы ночами не спали из-за ее рыданий и воплей. Она была готова отказаться от дочек, но все же ее забрали вместе с детьми. Мы все вздохнули с облегчением.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #556 : 26 Ноябрь 2013, 17:30:11 »
все мы со своими тараканами, кому мальчика, кому девочку )
Я о дочке мечтала, даже о двух, но у меня два мальчика. В первый раз я реально расстроилась и плакала, правда потом прошло и довольно таки быстро. А во второй раз я обрадовалась, что все хорошо с беременностью и просто для себя решила, что будут еще дети ) Пусть даже мальчики  crazy

Катя, а я наоборот мальчика хотела. И даже двух:) но теперь за вторым идти страшно:) и да, я тоже наверное неправильная, но плакала, когда на узи сказали, что девочка, потому что на первом предположили мальчика, я просто уже настроилась. И честно я еще первые месяцы после рождения дочки отпускала мысль, что не сын у меня, не сразу смогла принять, хоть и половину беременности было, чтоб осознать. Может тут и правда написали, что у кого легко проходит все, у тех других проблем и мыслей нет как о поле загоняться: забеременела с 1 раза, беременность легко прошла, роды в принципе тоже

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #557 : 26 Ноябрь 2013, 17:41:12 »
Большинств пишет, что пол не важен, но доподлинно знаю, что на узи приходят и на первом узи спрашивают про пол ребенка(хотя такие прогнозирование неточно). Зачем же если все равно......
Я не спрашивала и не собиралась спрашивать пол на первом узи. Мне все равно, кто поселился, но моей дочери нет. А муж вообще сказал, не говори мне кто там, пусть будет сюрприз.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #558 : 26 Ноябрь 2013, 18:47:02 »
ИМХО Самое главное во всех этих ситуациях с "ребенком не того пола" crazy, чтобы он об этом никогда не узнал и чтобы его любили. А то может быть травма на всю жизнь.
Правильно тут писали, что дети не просят нас их рожать, мы сами этого хотим.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #559 : 26 Ноябрь 2013, 18:48:46 »
Вот целый день это же хочу написать и бросаю.лишь бы ребенок не услышал потом я так хотела девочку а ррдился ты.яполгода потом привыкала что ты будешь...вот это ужасно обиднл наверно узнать

Loram

• Гость
« Ответ #560 : 26 Ноябрь 2013, 19:16:02 »
Есть такая тема... я первый раз очень сына хотела, даже не то чтобы хотела, а как-то была уверена что сын и всё. У меня все куклы с детства были мальчики, мне покупали девочку, я ее стригла налысо и она становилась моим "сыночком". А тут еще пол не было видно почти до родов, и когда разглядели девочку, сначала расстроилась, ну буквально на полдня, но вдруг поняла что я ее так люблю уже, мою крошечку маленькую. А тут все родня начала приносить соболезнования что не сын, меня это вообще жутко взбесило, я была ужасно зла, хотела защитить ее от всего мира. И потом к ней никого не подпускала, раз "не та" родилась. Кстати, до сих пор сидит как заноза то отношение, не простила я этого... Поэтому даже сейчас, когда жду мальчишек, и они теперь все рады, я больше за дочку переживаю, буду ей еще больше внимания уделять, если получится. Так самое противное, что теперь ей все начали об этом говорить, типа, мама то твоя мальчика хотела, а родилась ты. Фу фу фу прям. Она меня спрашивает, вы правда мальчика хотели? А я ей честно отвечаю - да, думали что мальчик, а потом представляешь какой подарок оказался - ТЫ! И я была очень очень рада! И кстати второй раз я дочку тоже хотела :))) Когда узнала что двойня, надеялась, что хоть одна девочка будет, девчонок так интересно растить, они такие обнимашки- целовашки -ласкушки. Очень хотела дочке сестренку подарить. Но тут оказалось опять сюрприз, и я опять была немного расстроена. И напугана. Два мужика разом, ой ой. :))) Но сейчас конечно я их люблю.
Мы сами порой не знаем что мы хотим, хорошо, что кто-то выше знает это за нас.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #561 : 26 Ноябрь 2013, 19:19:40 »
Вот целый день это же хочу написать и бросаю.лишь бы ребенок не услышал потом я так хотела девочку а ррдился ты.яполгода потом привыкала что ты будешь...вот это ужасно обиднл наверно узнать
смотря как сказать. и какое вообще отношение матери на протяжении всей жизни было.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #562 : 26 Ноябрь 2013, 19:25:00 »
Есть такая тема... я первый раз очень сына хотела, даже не то чтобы хотела, а как-то была уверена что сын и всё. У меня все куклы с детства были мальчики, мне покупали девочку, я ее стригла налысо и она становилась моим "сыночком". А тут еще пол не было видно почти до родов, и когда разглядели девочку, сначала расстроилась, ну буквально на полдня, но вдруг поняла что я ее так люблю уже, мою крошечку маленькую. А тут все родня начала приносить соболезнования что не сын, меня это вообще жутко взбесило, я была ужасно зла, хотела защитить ее от всего мира. И потом к ней никого не подпускала, раз "не та" родилась. Кстати, до сих пор сидит как заноза то отношение, не простила я этого... Поэтому даже сейчас, когда жду мальчишек, и они теперь все рады, я больше за дочку переживаю, буду ей еще больше внимания уделять, если получится. Так самое противное, что теперь ей все начали об этом говорить, типа, мама то твоя мальчика хотела, а родилась ты. Фу фу фу прям. Она меня спрашивает, вы правда мальчика хотели? А я ей честно отвечаю - да, думали что мальчик, а потом представляешь какой подарок оказался - ТЫ! И я была очень очень рада! И кстати второй раз я дочку тоже хотела :))) Когда узнала что двойня, надеялась, что хоть одна девочка будет, девчонок так интересно растить, они такие обнимашки- целовашки -ласкушки. Очень хотела дочке сестренку подарить. Но тут оказалось опять сюрприз, и я опять была немного расстроена. И напугана. Два мужика разом, ой ой. :))) Но сейчас конечно я их люблю.
Мы сами порой не знаем что мы хотим, хорошо, что кто-то выше знает это за нас.
сижу и плачу((( , ведь правда дети такие ранимые

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 26 Ноябрь 2013, 19:43:29 »
Я тоже хотела сына и уверена была, что там именно сын! И тоже конечно немного расстроена была, в первый момент... А сейчас даже не представляю, как на месте дочки был бы какой нибудь мальчик - так люблю её, что снова хочу дочку! Еще одну принцессу! Мне кажется 2 девчонки - это здорово! Но в то же время и сына хочу! Хочу испытать, как это - родить и воспитать мужчину! Короче буду рада  всем  crazy

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #564 : 26 Ноябрь 2013, 20:00:10 »
Масянь, последний абзац прямо в тему. Всевышнему правда виднее! сейчас я тоже не представляю себе, что у меня мог быть кто то другой кроме дочки, но просто рассказала какие мысли были. Я не вижу ничего зазорного хотеть ребенка определенного пола, другое дело как правильно написали, чтоб ребенок не узнал об этом

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #565 : 27 Ноябрь 2013, 01:06:03 »
GinGer и кому если надо девочек!!! angel_cloud Приезжайте к нам за город)))))) ura_e_e У нас тут зона аномальная, шутим так, девочки что-то одни рождаются последнее время у всех!!! puh-puh

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #566 : 27 Ноябрь 2013, 14:38:22 »
GinGer и кому если надо девочек!!! angel_cloud Приезжайте к нам за город)))))) ura_e_e У нас тут зона аномальная, шутим так, девочки что-то одни рождаются последнее время у всех!!! puh-puh
я пока не собираюсь )))
а где это за городом? даже интересно стало )))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #567 : 27 Ноябрь 2013, 15:10:05 »
ну и что, что ребенок узнает, что хотели ребёнка другого пола? я отлично знаю, что моя мама после первых трудных родов очень долго не хотела ребёнка, её отец уговорил родить сына. УЗИ в то время не было, родилась я. мама была очень рада, что мы две сестрёнки, и назвала меня в честь бабушки - мамы своей. а отец... ну, попереживал, и успокоился. да, я всю жизнь знаю, что вместо меня хотели мальчика, продолжателя рода, но не получилось. никаких претензий или обид к родителям не имею.
мой муж очень хочет дочку, просто грезит этим, но я уверена, что и сыну будет рад, ведь это родной ребёнок.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #568 : 27 Ноябрь 2013, 15:29:11 »
Лапуша, я имела в виду, чтоб в дальнейшем не было каких то упреков в сторону ребенка, что он не того пола, чтобы комплексов у него не было. К счастью у большинства родителей вся эта дурь насчет хотелок быстро уходит из головы. Просто у кого то раньше, у кого то позже

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #569 : 27 Ноябрь 2013, 15:34:30 »
Лапуша, я имела в виду, чтоб в дальнейшем не было каких то упреков в сторону ребенка, что он не того пола, чтобы комплексов у него не было. К счастью у большинства родителей вся эта дурь насчет хотелок быстро уходит из головы. Просто у кого то раньше, у кого то позже
да, мне на все упреки параллельно. была по юности только блажь, что фамилию мужа не возьму, чтоб род продолжить, но тоже с годами прошло. меня по девичьей фамилии многие знают и с хорошей стороны, этого  вполне достаточно.