Цитата: maranella87 от 27 Ноябрь 2013, 15:29:11Лапуша, я имела в виду, чтоб в дальнейшем не было каких то упреков в сторону ребенка, что он не того пола, чтобы комплексов у него не было. К счастью у большинства родителей вся эта дурь насчет хотелок быстро уходит из головы. Просто у кого то раньше, у кого то позжеда, мне на все упреки параллельно. была по юности только блажь, что фамилию мужа не возьму, чтоб род продолжить, но тоже с годами прошло. меня по девичьей фамилии многие знают и с хорошей стороны, этого вполне достаточно.
Лапуша, я имела в виду, чтоб в дальнейшем не было каких то упреков в сторону ребенка, что он не того пола, чтобы комплексов у него не было. К счастью у большинства родителей вся эта дурь насчет хотелок быстро уходит из головы. Просто у кого то раньше, у кого то позже
GinGer, 50 км от города) Сенгилеевский р-н пос. Кучуры. За последние 4 года только девочки у нас тут (Софья, Вика, Маруся, Эвелина, Лучезара, Софья, Полина, Мариша, Аннушка и мы снова ждем девочку). Последний мальчик Нияз родился аж в 2009 году)) Вот такие у нас дела в поселке!!!
Цитата: kЫsk@ от 27 Ноябрь 2013, 16:22:31GinGer, 50 км от города) Сенгилеевский р-н пос. Кучуры. За последние 4 года только девочки у нас тут (Софья, Вика, Маруся, Эвелина, Лучезара, Софья, Полина, Мариша, Аннушка и мы снова ждем девочку). Последний мальчик Нияз родился аж в 2009 году)) Вот такие у нас дела в поселке!!!так это значит у вас всё дело в мужчинах )))) от них же зависит , кто будет : мальчик ли девочка
девочки, а вы действительно верите в влияние подобных мест?
Цитата: ольгульчик от 27 Ноябрь 2013, 18:14:53Цитата: kЫsk@ от 27 Ноябрь 2013, 16:22:31GinGer, 50 км от города) Сенгилеевский р-н пос. Кучуры. За последние 4 года только девочки у нас тут (Софья, Вика, Маруся, Эвелина, Лучезара, Софья, Полина, Мариша, Аннушка и мы снова ждем девочку). Последний мальчик Нияз родился аж в 2009 году)) Вот такие у нас дела в поселке!!!так это значит у вас всё дело в мужчинах )))) от них же зависит , кто будет : мальчик ли девочкаНе всегда Существует теория, что кислотность влагалища женщины тоже влияет на сперматозоиды, пропуская лишь определенные.