Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130821 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #570 : 27 Ноябрь 2013, 15:36:30 »
Лапуша, я имела в виду, чтоб в дальнейшем не было каких то упреков в сторону ребенка, что он не того пола, чтобы комплексов у него не было. К счастью у большинства родителей вся эта дурь насчет хотелок быстро уходит из головы. Просто у кого то раньше, у кого то позже
да, мне на все упреки параллельно. была по юности только блажь, что фамилию мужа не возьму, чтоб род продолжить, но тоже с годами прошло. меня по девичьей фамилии многие знают и с хорошей стороны, этого  вполне достаточно.
У меня тоже такая блажь была))) Все-таки третья дочка, последняя надежда, но как-то не было дискомфорта по этому поводу, так как видела и чувствовала, что меня любят.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #571 : 27 Ноябрь 2013, 15:39:26 »
Масяня, мальчики тоже ласкушки) У меня старший обожает обниматься-целоваться и постоянно признается мне в любви.  girl_heart

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #572 : 27 Ноябрь 2013, 16:22:31 »
GinGer, 50 км от города) Сенгилеевский р-н пос. Кучуры. За последние 4 года только девочки у нас тут angel_cloud (Софья, Вика, Маруся, Эвелина, Лучезара, Софья, Полина, Мариша, Аннушка и мы снова ждем девочку). Последний мальчик Нияз родился аж в 2009 году)) Вот такие у нас дела в поселке!!!

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #573 : 27 Ноябрь 2013, 16:56:36 »
GinGer, 50 км от города) Сенгилеевский р-н пос. Кучуры. За последние 4 года только девочки у нас тут angel_cloud (Софья, Вика, Маруся, Эвелина, Лучезара, Софья, Полина, Мариша, Аннушка и мы снова ждем девочку). Последний мальчик Нияз родился аж в 2009 году)) Вот такие у нас дела в поселке!!!
распространяется только на местных или на приезжих "для зачатия" тоже действует? ;-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #574 : 27 Ноябрь 2013, 18:06:10 »
Я знаю с кучур девочку. Две девчонки у нее:-)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #575 : 27 Ноябрь 2013, 18:14:53 »
так это значит у вас всё дело в мужчинах )))) от них  же зависит , кто будет : мальчик ли девочка

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #576 : 27 Ноябрь 2013, 18:20:48 »
kЫsk@, Вам надо туристическую программу там организовать, для желающих зачать девочку - прибыльный бизнес  _cool_ Реклама уже запущена  ;-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #577 : 27 Ноябрь 2013, 18:27:53 »
девочки, а вы действительно верите в влияние подобных мест?

Loram

• Гость
« Ответ #578 : 27 Ноябрь 2013, 19:09:07 »
так это значит у вас всё дело в мужчинах )))) от них  же зависит , кто будет : мальчик ли девочка

Не всегда :) Существует теория, что кислотность влагалища женщины тоже влияет на сперматозоиды, пропуская лишь определенные.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #579 : 27 Ноябрь 2013, 19:15:31 »
девочки, а вы действительно верите в влияние подобных мест?
Я - нет  crazy
Я верю только в научно обоснованные факты ))) Вот если предположить, что жители данного населенного пункта подверглись какому то влиянию, которое сократило концентрацию спермиков, несущих мальчиковые хромосомы... Но такое вряд ли возможно  girl_think А в мистику практически не верю  puh-puh

Оффлайн kЫsk@

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #580 : 28 Ноябрь 2013, 00:42:39 »
Тут много факторов при зачатии играет роль. Но то что и географическое положение  вроде тоже влияет))) Например нас в семье 3 детей, мы с сестрой точно были зачаты тут в деревне, а вот брат получился, когда они (родители) были в Монголии. Вот мы наверно за третьим в Монголию махнем!!! (hi-hi-hi)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #581 : 28 Ноябрь 2013, 05:10:25 »
только сперматозоиды с Y хромосомой определяют мужской пол, а уж насколько они активны у вашего мужчины- это и определит в дальнейшем, кто у вас будет: мальчик или девочка...может и есть какая то связь меду их выработкой и месторасположением местности

Оффлайн Наст

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 28 Ноябрь 2013, 10:45:33 »

Не всегда :) Существует теория, что кислотность влагалища женщины тоже влияет на сперматозоиды, пропуская лишь определенные.

Я тоже читала, что мужчина несет начало жизни ребенка, а пол ребенка зависит от женщины!

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #583 : 28 Ноябрь 2013, 11:39:26 »
Думаю от места это может зависить, но не совсем от места, а может быть от каких-то веществ, которые попадая например в еду, могут влиять на ту же кислотность влагалища или содержание спермиков.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #584 : 28 Ноябрь 2013, 11:49:58 »
Свет, согласна. Опять же и образ жизни людей, воздух, питание )