Нам в начале Б тоже напророчили сына, только не узисты, а дельфин. Когда отдыхали в Сочи, то я ходила на дельфинотерапию. Считается, что для беременной очень полезно плавать рядом с дельфинами, чтоб дельфин касался пузика. В полезность я не особо верю, а вот упустить возможность поплавать с дико любимыми мной дельфинами не могла. Так и попала я на двухнедельный курс терапии. На одном из занятий нужно было нарисовать на листе бумаги мальчика и девочку, а дельфин должна была указать, кто живет в пузике. В Сочинском дельфинарии якобы живет дельфин пророчица, которая никогда не ошибается. Нарисовала я картинку, дельфину дали в пасть кисточку с краской и она стала внимательно меня разглядывать... а потом резко махнула кистью в сторону фигурки мальчика. Муж был очень счастлив. Потом, когда в Ульяновске делали узи на сроке 22 недели и Азизова сказала, что видит девочку, муж ей не поверил. Он был уверен, что она ошибается. Почему-то он больше доверял дельфину, чем узи. Поверил только Касымовой, на сроке 31 неделя, когда она ему все показала и сказала, что уже точно ничего не вырастет.