Одной девочке эндокринолог на медосмотре беременных на то, что токсикоз в виде тошноты был у пациентки только месяц,а потом всё прошло, сказала, что, значит девочку ждёт!Какая глупость!!!Сколько знаю мамочек девочек, которые всю беременность токсом страдали чуть ли не до родов.
Цитата: ИриSка от 08 Март 2011, 23:25:24Как только узнала, что жду ребенка , сразу подумала, что будет Полинка. Даже мысли о том, что может быть мальчик не возникло. На прошлой неделе пошла к Ярмушову, поставил 14 недель, ручки, ножки показал, сказал, что активно нам ладошкой машет. Улыбалась, как сумасшедшая!!! И вдруг в конце говорит, что очень активный мальчик! Я чуть не подпрыгнула, как мальчик?! Попросила его посмотреть по-внимательнее. Он долго смеялся и в конце сказал, что на девочку совсем не похоже!!! )))) И только я осознала, что сынулька будет, мне все давай твердить, что очень часто ошибаются на таком сроке, теперь совсем в замешательстве. Как же хочется точно знать, кто там!!! Девченки, кто-нибудь делал у него узи на таком сроке? Часто ли его прогнозы сбываются? Очень интересно!!! Подружке Ярмушев на таком же сроке делал УЗИ и пообещал мальчика, все так и вышло
Как только узнала, что жду ребенка , сразу подумала, что будет Полинка. Даже мысли о том, что может быть мальчик не возникло. На прошлой неделе пошла к Ярмушову, поставил 14 недель, ручки, ножки показал, сказал, что активно нам ладошкой машет. Улыбалась, как сумасшедшая!!! И вдруг в конце говорит, что очень активный мальчик! Я чуть не подпрыгнула, как мальчик?! Попросила его посмотреть по-внимательнее. Он долго смеялся и в конце сказал, что на девочку совсем не похоже!!! )))) И только я осознала, что сынулька будет, мне все давай твердить, что очень часто ошибаются на таком сроке, теперь совсем в замешательстве. Как же хочется точно знать, кто там!!! Девченки, кто-нибудь делал у него узи на таком сроке? Часто ли его прогнозы сбываются? Очень интересно!!!
Цитата: Анютка от 17 Март 2011, 20:47:38Одной девочке эндокринолог на медосмотре беременных на то, что токсикоз в виде тошноты был у пациентки только месяц,а потом всё прошло, сказала, что, значит девочку ждёт!Какая глупость!!!Сколько знаю мамочек девочек, которые всю беременность токсом страдали чуть ли не до родов.пока в БСМП на сохранении лежала, рядом лежала девочка с токсои, так она этим токсом весь пищевод себе сожгла (тошнило больше мес и сильно), её почти месяц потом реанимировали, учили заново есть, поили како-то космической жидкостью... так вот, я с ней общаюсь сейчас и в курсе, что у нее мальчик, так что токс - не показатель!
Не утверждаю, что информация точная, но слышала, что если Ярмушев с уверенностью говорит пол ребенка, так оно и есть, а если сомневается, то так и скажет, что точно не видно, наобум говорить не будет.
Мы сегодня у Ярмушева были. Он аж 3 раза повторил "похож на мальчика". А муж все прицепился к слову "похож" и надеется, что все таки девочка будет.
KlёPa, муж девочку хочет? А мой муж и второго хотел мальчика.
Цитата: KlёPa от 19 Март 2011, 12:12:48Мы сегодня у Ярмушева были. Он аж 3 раза повторил "похож на мальчика". А муж все прицепился к слову "похож" и надеется, что все таки девочка будет. Клёп, да ну, что там можно разглядеть на таком сроке? Я даже и не спрашивала, ведь в этот период только-только формируются отличительные половые признаки.
Нам тоже Ярмушев на 12 неделях мальчика пообещал, в 22 повторил. Так что.... )))))
Цитата: Милка от 19 Март 2011, 14:18:45Нам тоже Ярмушев на 12 неделях мальчика пообещал, в 22 повторил. Так что.... ))))) Наверное, глазастый очень. Моей троюр. сестре на таком сроке сказали, что мальчик будет, а на 20-й недельке - уже, что девочка. Она расстроилась сильно, т.к. у мужчины её от первого брака уже 2 дочки было на тот момент... Потом поняла, что глупости, конечно, но успела попереживать.