Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130818 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #750 : 26 Декабрь 2014, 19:57:44 »
я еще слышала, чего МАМА хочет - тот и будет...якобыочень все таки сильная эта связь - подсознательная....я твердо хотела мальчика - всю жизнь...ПЕРВОГО.....
Я всегда хотела дочку, где она? Насмешила ))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #751 : 26 Декабрь 2014, 20:34:53 »
А я верю в приметы про пол ребенка. У меня все сбылись. С детства мечтала о дочке. Говорят, что во время беременности девочки всю красоту у мамы забирают. Я всю беременность ужасно страшненькой была, прыщи на лице не проходили. Даже в инете нашла какой-то календарь с месяцами и примерными числами зачатия по которому у нас тоже девочка получалась. Когда узнала, что беременна, то сразу с животиком стала разговаривать как  с девочкой. Чутье какое-то сработало.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #752 : 26 Декабрь 2014, 20:45:42 »
Мы первого хотели мальчика, я уже его и по имени называла, но в глубине души мечтала о дочке. Не верю, конечно, что от нашего подсознания тут что-то зависит. Но доченька у нас родилась. Вторую в этот раз тоже девочку хотели, пока Ярмушов мальчика насмотрел в 12 недель.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #753 : 26 Декабрь 2014, 21:04:56 »
Я первого мальчика хотела, родилась дочь, потом решила дочке сестрёнку родить, получилось два пацана  crazy

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #754 : 26 Декабрь 2014, 21:58:36 »
Обсуждаете пол ребенка по форме живота?! А слабо определить по носу? (hi-hi-hi) Была на приеме у Раева он сказал что дочка у меня и посмеялся что  УЗИ не надо делать он через нос посмотрел (hi-hi-hi)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #755 : 26 Декабрь 2014, 22:05:24 »
У сына в школе мальчик учится, у него 4 брата и мама беременна 6 ребенком. Вот вчера ее встретила, разговорились, она сказала обреченно так, что мальчика ждут опять. Вот можно себе представить, как эта мама дочку ждала. А вы говорите, что главное захотеть:)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #756 : 26 Декабрь 2014, 22:19:00 »
да так можно чего угодно. по форме носа например))) варианта то всего два. так что вероятность попадания 50%

))))) говорю ж можно по носу. умора

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #757 : 27 Декабрь 2014, 00:36:42 »
Как только тест сделала первые мысли:"ну,слава Богу,получилось,сыночек и рожать пойдём 24ого числа. Реально сыночек и роды начались 24ого в 21:10,родила 25ого в 04:50. Во как и пол сама знала и когда рожать пойду. Поэтому во время УЗИ не удивлялась уже.
Хотя свекровь мне строго настрого заказала вторую девочку,тоже до 20нед.не верила потом смирилась, что там Илюня.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #758 : 27 Декабрь 2014, 15:26:54 »
я вот с детства всегда знала, что будет у меня мальчик и девочка. И всегда уверена была, что первой девочка будет, поэтому когда сказали, что мальчик - был шок. Во вторую Б.настроились сразу на мальчика, но в глубине души знала, что девочка будет. Поэтому на узи ярмушов не видя моих восторгов,  что девочка, сказал что я наверное знала)) а у меня первая мысль была, что опять одежду по новой покупать))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #759 : 27 Декабрь 2014, 15:42:20 »
Говорят, что во время беременности девочки всю красоту у мамы забирают. Я всю беременность ужасно страшненькой была, прыщи на лице не проходили.
Обе беременности выглядела обалденно! Ни прыщика, ни изъяна! И вообще мне казалось, что я стала еще красивее!  aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 25 Январь 2015, 14:28:19 »
Говорят, что во время беременности девочки всю красоту у мамы забирают. Я всю беременность ужасно страшненькой была, прыщи на лице не проходили.
Обе беременности выглядела обалденно! Ни прыщика, ни изъяна! И вообще мне казалось, что я стала еще красивее!  aga_aga
+1 тоже в беременность прекрасно выглядела. Но некоторые и правда дурнеют в период беременности, причем независимо от пола ребенка

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #761 : 25 Январь 2015, 21:39:33 »
У меня нос стал картошкой))) и щеки были как у хомяка))) Но кожа очистилась, и волосы росли дуром.

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #762 : 14 Февраль 2015, 20:05:19 »
У меня Г на 16 неделе где то после просмотра ряда результатов анализов крови, сообщила что в крови больше мужских хромосом или гормонов, якобы мальчик будет. А УЗИ девчонку пророчат. Потом уже Г и по сердцебиению определила что девочка

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #763 : 14 Февраль 2015, 20:16:44 »
У меня Г на 16 неделе где то после просмотра ряда результатов анализов крови, сообщила что в крови больше мужских хромосом или гормонов, якобы мальчик будет. А УЗИ девчонку пророчат. Потом уже Г и по сердцебиению определила что девочка
мне ОООЧень интересно,по каким анализам такой вывод puh-puh

Оффлайн Zoooly

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #764 : 14 Февраль 2015, 20:23:24 »
мне ОООЧень интересно,по каким анализам такой вывод puh-puh

Вот вот, никаких специализироанных анализов не сдавала, все по плану, поэтому даже немного разочаровалась в данном враче