Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130787 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #915 : 24 Апрель 2015, 00:40:02 »
a razve na sroke 10 nedel' ew'e mojno sdelat' abort? puuhh puuhh puuhh

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #916 : 24 Апрель 2015, 00:54:07 »
Я точно не знаю, но вроде на сроке до 12 недель делают(((

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #917 : 24 Апрель 2015, 01:19:26 »
Сейчас меня закидаете помидорами, но, этот анализ без показаний сдают родители, либо ради любопытства (тогда все равно к аборту не приведет), либо которым принципиален пол ребенка и если какому-нибудь сумасшедшему папаше нужен мальчик и все, то родив девочку он же ее воспринимать не будет, поэтому не известно что лучше сделать аборт или иметь нежеланного ребенка. Я просто знаю парочку папаш, которым сына надо и все. На мой взгляд, это отклонения в психике, но они, к сожалению бывают.
А если родители нормальные, то им реально все равно какого пола ребенок и они его любить будут хоть мальчика, хоть девочку.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #918 : 24 Апрель 2015, 06:59:26 »
Laugher, полностью поддерживаю. Вот незнаю кто у нас родится , мне реально все равно camomile aga_aga

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #919 : 24 Апрель 2015, 07:17:52 »
Laugher, полностью поддерживаю. Вот незнаю кто у нас родится , мне реально все равно camomile aga_aga
Скоро уже узнаете  angel_cloud

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #920 : 24 Апрель 2015, 09:12:22 »
Сейчас меня закидаете помидорами, но, этот анализ без показаний сдают родители, либо ради любопытства (тогда все равно к аборту не приведет), либо которым принципиален пол ребенка и если какому-нибудь сумасшедшему папаше нужен мальчик и все, то родив девочку он же ее воспринимать не будет, поэтому не известно что лучше сделать аборт или иметь нежеланного ребенка. Я просто знаю парочку папаш, которым сына надо и все. На мой взгляд, это отклонения в психике, но они, к сожалению бывают.
А если родители нормальные, то им реально все равно какого пола ребенок и они его любить будут хоть мальчика, хоть девочку.

Вот  именно, что теперь будет больше абортов, потому что "пол не тот". но это разве нормальнО? И кстати барышень ненормальных тоже немало... Очень все это зря(

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #921 : 24 Апрель 2015, 09:29:59 »
У нас папа мальчика хотел, фамилию свою передать и бла-бла-бла... А теперь у нас видите ли папина доча, зацеловывать не устает.  Знакомая со старшим хулиганом намучилась и тоже все на анализ хотела, чтобы исключительно за девочкой сходить. Сходили за мальчиком, а он такой ласкуша, не всякая девочка такая ласковая и спокойная.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #922 : 24 Апрель 2015, 09:35:14 »
Knopka, я поражаюсь твоей выдержке, я бы давно сгорела от любопытства (hi-hi-hi). Мне с первым в 32 недели сказали кто будет, прятался он у меня, скромный (hi-hi-hi). Любопытство прям душило меня.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #923 : 24 Апрель 2015, 09:50:17 »
У нас папа мальчика хотел, фамилию свою передать и бла-бла-бла... А теперь у нас видите ли папина доча, зацеловывать не устает.  Знакомая со старшим хулиганом намучилась и тоже все на анализ хотела, чтобы исключительно за девочкой сходить. Сходили за мальчиком, а он такой ласкуша, не всякая девочка такая ласковая и спокойная.

Я сама очень хотела девочку. Но не настолько очень, чтобы какие-то совсем дурные мысли были в голове. Я думала, что я не создана быть матерью сына, даже вот представить не могла. И папа наш был настроен на девочку. А сейчас папа говорит: "Как же хорошо, что у нас сын", и я с ним согласна) И если мы решимся когда-нибудь на второго, вот уж точно будет все равно кто.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #924 : 24 Апрель 2015, 09:56:43 »
у нас знакомые есть, у папы 4 дочки)))
от 1 брака - 1
от 2 брака - 1
от 3 брака - 2
Кстати много замечаю среди знакомых, что детки одного пола обычно, меньше у кого М и Д
Нам тоже все равно кто, малыш он и есть малыш))) сладкий и родной

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #925 : 24 Апрель 2015, 10:03:38 »
Тофи, у моего брата почти так
От первого брака - 1 дочь,
От второго - 2 дочери .
Так он хотел сына . Еще раз женился, родился сын. Теперь нафиг он ему не нужен. А с дочерьми общается. Первую вообще чуть ли на год один нянчил пока жена в больнице была, совсем мелкую.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #926 : 24 Апрель 2015, 10:05:13 »
ды даааа...не зависит это хотение или не хотение ни от чего. Блажь и только
один знакомый тоже хотел сына, родила жена ему третьего и что? как пил так и пьет, денег не зарабатывает......зачем спрашивается?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #927 : 24 Апрель 2015, 10:07:14 »
Немного  flud! конечно :) но всё же. У меня муж наоборот как то не хотел ретенка. А теперь души в нем не чает, балдеет от детей, и хочет еще! :) он сам от себя не ожидал  (hi-hi-hi)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #928 : 24 Апрель 2015, 10:16:34 »
 flud!
Валерий Меладзе является отцом четверых детей.
В официальном браке с Ириной Меладзе у Валерия родилось три дочери - Арина, Соня и Инга.
Сына Костю певцу родила участница группы "Виагра" Альбина Джанабаева. И вроде даже второго родила...

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #929 : 24 Апрель 2015, 10:35:22 »
Lady, где-то я читала, что в некоторых регионах (странах?) этот анализ именно по таким причинами и запрещен. Разрешают делать только по направлению, когда действительно пол критичен для здоровья ребенка, а не из праздного любопытства родителей.