Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37252 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Мы заказываем воду в бутылях. Красота, и с доставкой сразу на дом. За две огромные 18 литровые бутыли всего 240 рублей :)))))
У вас кулер или помпа? Что за вода?
Можно телефончик в личку?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
когда я жила в центре, ко мне как-то подруга пришла в гости, она тогда в НГ жила. так она сразу сказала, что наша кипяченая вода хлоркой пахнет. ogo я в шоке была. так до сих пор и не понимаю какая вода пахнет хлоркой. а сейчас живу на Ипподроме, так на нашу воду смотреть-то нельзя, не то что пить или готовить. пару раз в ванной вода была с голубым отливом, я такая счастливая была. и сейчас пользуемся только фильтрованной. ванну и раковину можно не задумываясь мыть 2 раза в неделю.

Loram

• Гость
Katuschka, в личку ответила

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Весной смотрела  передачу с Ермаковым, и он там объяснял про
эту воду из артезианских скважин - эта та же самая вода, которая подвергается обеззараживанию на водоканале, просто источник другой. Вот.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Мы к Ермакову отношения не имеем.  ;-) Мы в области живем, и скважины прямо в поселке и рядом находятся.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Я про город говорю - потому что тогда речь шла про водоканал и что то там было связано с Новым городом. Женщина  что там вода прям из скважин в дома  идет, а он объяснил что  вода смешивается на базе водоканала.

Оффлайн 7orka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Голосуем, высказываем своё мнение. Тема актуальная. Вода в нашем городе оставляет желать лучшего   %-'(

Мой ответ - вода фильтрованная, не так дорого а результат чувствуется.
Полностью согласна- только фильтрованная вода!
Дома пользуемся "Аквафором" ,нас вполне устраивает и быстро очищается вода.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
мы офичаем воду проточным фильтром АРГО,но в последнее время даже он не помогает,хотя недавно сам фильтр меняли,вкус  (byak) я начала воду покупать родниковую,ключ здоровья вроде называется,хоть хлоркой не пахнет

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
Наше семейство использует фильтрованную воду. Фильтруем при помощи кувшина со сменными картриджами Аквафор. А свекровь отстаивает воду, на вкус, кстати, хлорка уже не чувствуется.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Только сейчас в новостях услышала,что из за аномальной жары вода в водохранилище до 28 гр нагрелась и поэтому хлорку на 30 процентов больше пускать стали

Оффлайн iriska433

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Моя мама где-то услышала, что воду нужно отстаивать не менее 3х часов. Теперь так и делаю сначала в бутылку пятилитровую, потом в фильтр и только потом в чайник.... За месяц бутылка с отстоянной водой покрывается толстым оранжевым слоем. Наверное железо оседает?

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
а у нас дома стоит цептеровская система отчистки.Готовлю только на этой воде!У нее вкус совсем другой!!!!и доче даю эту воду пить,иногда кипячу,а иногда прямо так даю!!!! фильтры менять нужно разв 10 месяцев.Я один раз специально смотрела,какого вида эти самые фильтры.Это УЖАС!!!!  (girl) Первый насыщенного цвета жравчины,я бы даже сказала коричневого цвета,2-ой и 3-ий намного светлее. А мужчина,кот меняет,сказал,что бывает и хуже.  (girl)

Loram

• Гость
А у нас теперь в трубах будет фильтр стоять, так что если ребенок хлебнет при купании не страшно будет. А когда ремонтникам сказали что хотим фильтр, они такие- типа зачем? это же не кухня, вам же ее не пить? ага, а купаться самим и ребенка мыть в хлорной ржавой воде это как бы нормально.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Моя мама где-то услышала, что воду нужно отстаивать не менее 3х часов. Теперь так и делаю сначала в бутылку пятилитровую, потом в фильтр и только потом в чайник.... За месяц бутылка с отстоянной водой покрывается толстым оранжевым слоем. Наверное железо оседает?

Если через фильтр вода идёт, можно не отстаивать. По телику показывали как в фильтр наливали кока-колу и красное вина а на выходе получали слегка сладкую и спиртовую водичку.

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
мы пьем нашу Димитровградскую воду)))Трехсосенскую
заказываем бутыли по 20 литров - 70 рублей)))
готовлю тоже на ней)))