Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37254 раз)

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Может быть на Гая 100 можно подешевле взять? Надо будет узнать, мы туда за крупами и прочим ездим иногда.
мне кажется, маловероятно... на гая 100 ездят в основном те, кто бережет каждую копейку. большинству просто не до того, чтобы бутилированную воду покупать, пока водопроводная не кончилась :))
но поинтересоваться можно, конечно. спасибо за идею :) при случае посмотрю. мы туда за наполнителем для котовьего туалета ездим - вроде, самая дешевая цена в городе.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Может быть на Гая 100 можно подешевле взять? Надо будет узнать, мы туда за крупами и прочим ездим иногда.
мне кажется, маловероятно... на гая 100 ездят в основном те, кто бережет каждую копейку. большинству просто не до того, чтобы бутилированную воду покупать, пока водопроводная не кончилась :))
но поинтересоваться можно, конечно. спасибо за идею :) при случае посмотрю. мы туда за наполнителем для котовьего туалета ездим - вроде, самая дешевая цена в городе.
Ну вот видите, а есть до сих пор такие у кого коты в бумажку ходят или в унитаз :-))), так что экономят все и бедные и богатые!!! если что пишите как узнаете цены на воду uups!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Ну вот видите, а есть до сих пор такие у кого коты в бумажку ходят или в унитаз :-))), так что экономят все и бедные и богатые!!! если что пишите как узнаете цены на воду uups!
В продолжении темы... сегодня были на Гая 100, нашли одно место где торгуют напитками мелким оптом, ну по крайней мере нам так показалось. Взяли 1 упаковку без газа (1,5л) и 2 упаковки с газом (1,5л), первая по 13,8р. за бутылку, а вторая по 15,9 за бутылку. Но это цены как нам сказали в начале при условии покупки 3-х упаковок, у нас получилось всего 3 упаковки. Потом по делу заехали в Магнит, там с газом 1,5л было по 17,3р. Вот такие цены. Не исключаю, что где-то можно их взять еще дешевле, но мы пока там не были :-(.

Оффлайн hyper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В продолжении темы...
спасибо за информацию! а вы принципиально бутылки по 1.5 литра берете? просто мы обычно 5-литровые покупаем... мне кажется, если 5-литровые оптом брать, то еще дешевле получится? правда, не знаю, продают ли где-нибудь оптом 5-литровые...

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
В продолжении темы...
спасибо за информацию! а вы принципиально бутылки по 1.5 литра берете? просто мы обычно 5-литровые покупаем... мне кажется, если 5-литровые оптом брать, то еще дешевле получится? правда, не знаю, продают ли где-нибудь оптом 5-литровые...
Да из них просто пить не удобно, мы как-то брали 5-ти литровки, еще до Ульяновска, не удобно в использовании. Мы вообще не столько вариант дешевизны преследуем :-), сколько удобства. Вообще муж как-то поднимал вопрос покупки диспенсера, и либо заказа воды какой-то фирмы, либо где-то на хорошем источнике ее заливать, но в Ульяновске мы пока его не обдумывали, пока просто перешли на Волжанку.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Хочу начать сотрудничество с фирмой Волжанка. http://www.zakaz-voda.ru/ 
Они доставляю бутыли с водой до дома. Цена одной бутыли 120 руб. На 19 литров. 200 рублей на весь срок пользования и на оборотную тару. Моя подруга уже пару лет пользуется, довольна. Нужно в начале помпу купить она рублей 400-600 руб.стоит и все. Закончилась вода,позвонил и у тебе новую бутыль привезут. Хорошо то, что из магазина эти пятилитровки на себе нашить не надо. Вот только кухня у нас маленькая никак не могу определить куда ставить. И нет разрешения от мужа.

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Они доставляю бутыли с водой до дома. Цена одной бутыли 120 руб. На 19 литров. 200 рублей на весь срок пользования и на оборотную тару. Моя подруга уже пару лет пользуется, довольна. Нужно в начале помпу купить она рублей 400-600 руб.стоит и все. Закончилась вода,позвонил и у тебе новую бутыль привезут. Хорошо то, что из магазина эти пятилитровки на себе нашить не надо. Вот только кухня у нас маленькая никак не могу определить куда ставить. И нет разрешения от мужа.

Ха, вот странно, Чебоксары, Казань и Сызрань цена доставки 120 рублей, а в Ульяновске 130 рублей. Где логика?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
у нас дома стоит 20л бутыль с помпой,не сказала бы что эта водичка так хороша,в ней осадок жуткий,так его не видно,а вот в чайнике ой как видно и в чашке с чаем!еще один минус,это когда воды становится мало,то трубка помпы до нее не достает и приходится наливать попить водички из такой бутылки вручную  (sport)  хотя все лучше чем из под крана пить  aga_aga

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
да, надо поинтересоваться наличием логического мышления у них, может ошибка сайта (ha-ha-ha)...интерессно uups

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Вот и у нас места не так много, летом может расширяться будем, глядишь и для этого место найдется. А помпа это что, типа насоса? А как насчет диспенсеров?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
у нас такая помпа,они наверное все одинаковые! диспенсор дорого мне кажется,для меня это скорее роскошь,чем необходимость!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Надо подумать и на счет диспенсора, только он дороже.
annamaliya, моя подруга жаловалась, что вначале купила дешевую помпу в хозяйственном магазине и она ужасно качала, после заказала вместе с доставкой в фирме, теперь довольна. Правда цена помпы 800 руб.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
она качает хорошо,у нее просто трубочка до дна сантиметров 10 не доходит,вот поэтому остатки приходится ручками сливать! может это у нас только такая дефективная трубочка  crazy

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
annamaliya, моя подруга жаловалась, что вначале купила дешевую помпу в хозяйственном магазине и она ужасно качала, после заказала вместе с доставкой в фирме, теперь довольна. Правда цена помпы 800 руб.
Эльза, а Вы стоимость диспенсера не знаете?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Эльза, а Вы стоимость диспенсера не знаете?
Нет, еще не узнавала