Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37253 раз)

Loram

• Гость
Мы пользовались услугами Волжанки года два, бесконечные два годы нервов, ругачек и разборок. В итоге ушли со скандалом в Кристальную воду. Тоже не идеал, но хотя бы время доставки говорят, могут иногда запоздать, назначат скажем время с 16 до 18 доставку. А привезут в 19. Дороги и все такое. Кто дома сидит - не принципиально, но для кого-то это важно может быть. Я стараюсь на вечер заказывать, после работы. Волжанка во первых страшно хамила по телефону, воду привозили вообще когда вздумается. Могла заказать воду на понедельник, а привезти могли вообще  в четверг. Один раз просидела из за них весь день дома, воду ждала. Не привезли. Звонила раз пять диспетчеру, она при мне якобы звонила водителю, и все отвечала - ждите, скоро будет. В итоге когда я в 8 вечера позвонила снова, она перезвонила водителю, я услышала матом - КАК ЗАБЫЛ?? ЛЮДИ весь день ждут!! А он забыл просто! Ну подумаешь говорит, завтра я завезу. Я уже на крик - мне не надо завтра! Я весь день из за вас дома была! Делайте что хотите, везите сейчас. В итоге он на какой то -то ли личной, то ли кто-то подвез, привез нам эти бутылки. Зашел наорал на меня с порога, я дома одна с ребенком была, думала убьет на фиг. Ужас. Короче ушли в Кристальную. Небо и земля.

Loram

• Гость
Кстати осадка у нас нет. Заказываем по две бутылки разом. Для нашей кухни конечно атас, но нашли место, стоят. Выходит по 240 рублей за две, акция была у них, может и сейчас есть, надо узнать, в первый заказ на выбор либо одну бутылку бесплатно привозят, либо помпу дарят бесплатно. А потом просто меняешь две пустых бутыли на две новых полных, платишь 240 рублев.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
спасибо за совет, Маша dank, скинь в личку их координаты

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мы пользовались услугами Волжанки года два, бесконечные два годы нервов, ругачек и разборок. В итоге ушли со скандалом в Кристальную воду. Тоже не идеал, но хотя бы время доставки говорят, могут иногда запоздать, назначат скажем время с 16 до 18 доставку. А привезут в 19. Дороги и все такое. Кто дома сидит - не принципиально, но для кого-то это важно может быть. Я стараюсь на вечер заказывать, после работы. Волжанка во первых страшно хамила по телефону, воду привозили вообще когда вздумается. Могла заказать воду на понедельник, а привезти могли вообще  в четверг. Один раз просидела из за них весь день дома, воду ждала. Не привезли. Звонила раз пять диспетчеру, она при мне якобы звонила водителю, и все отвечала - ждите, скоро будет. В итоге когда я в 8 вечера позвонила снова, она перезвонила водителю, я услышала матом - КАК ЗАБЫЛ?? ЛЮДИ весь день ждут!! А он забыл просто! Ну подумаешь говорит, завтра я завезу. Я уже на крик - мне не надо завтра! Я весь день из за вас дома была! Делайте что хотите, везите сейчас. В итоге он на какой то -то ли личной, то ли кто-то подвез, привез нам эти бутылки. Зашел наорал на меня с порога, я дома одна с ребенком была, думала убьет на фиг. Ужас. Короче ушли в Кристальную. Небо и земля.
Да уж, сколько нервов, теперь даже и не знаю стоит ли с такими компаниями связываться...???

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
мы волжанку заказываем уже года 2 по 2 бутыля, всегда вроде вовремя привозят, пока никаких притензий. Меня вот только ,что стало интересовать последние время, у нас куллер, в нем вода всегда горячая, это значит вода постоянно кипятится, а вода, которая постоянно кипятится - это очень плохо?

(последнее время стала всегда отключать, попили, сразу выключили, собрались чай пить включили. вместо чайника короче, только греет он минут 10  tyu-tyu )

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
мы волжанку заказываем уже года 2 по 2 бутыля, всегда вроде вовремя привозят, пока никаких притензий. Меня вот только ,что стало интересовать последние время, у нас куллер, в нем вода всегда горячая, это значит вода постоянно кипятится, а вода, которая постоянно кипятится - это очень плохо?

(последнее время стала всегда отключать, попили, сразу выключили, собрались чай пить включили. вместо чайника короче, только греет он минут 10  tyu-tyu )
Интересно это как-то значительно влияет на расходы по электроэнергии? Вообще конечно когда в доме есть газ и можно на плите чайник разогреть то тут это ни к чему, а если газа нет и электроплита, то возможно и разницы нет. Я помню мы когда жили в такой квартире то нам было выгоднее электрочайник иметь, чем греть обычный чайник на плите, пока плита раскочегарится, да еще плитка была советская, столько электроэнергии съедала, сейчас техника современная в этом смысле получше.

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
у нас пока газа нет , еще не провели, и чайника нет. Меня больше интересует, вода не вредная ли становится, годна она постоянно кипятится?

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас пока газа нет , еще не провели, и чайника нет. Меня больше интересует, вода не вредная ли становится, годна она постоянно кипятится?
Честно говоря насчет вредности вопрос как обычно риторический, сами же знаете что жить вообще вредно. А вообще, могу сказать за себя, я долгое время работала в офисах, где мы в течении дня несколько раз пили чай-кофе на такой воде, пока вроде ничего ...

Loram

• Гость
CHICKEN, вы не в ДЗ живете случайно? А то я когда ругалась, мне диспетчер отвечала, что доставка начинается с ДЗ, а Север это самая дальняя точка, поэтому туда доставят как повезет.

Оффлайн CHICKEN

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
CHICKEN, вы не в ДЗ живете случайно? А то я когда ругалась, мне диспетчер отвечала, что доставка начинается с ДЗ, а Север это самая дальняя точка, поэтому туда доставят как повезет.

раньше жили недалеко от самой волжанки, может по этому без проблем привозили. Сейчас на север переехали, сюда только один раз заказывали. Вот на днях надо опять заказывать, посмотрим

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А у нас цептеровская система стоит - Даже Никитосу даю из под кранчика - вкусная она. Раньше фильтры меняли раз в 10- 11 месяцев, теперь видимо вода совсем плохая стала чаще меняем.  На фильтры после замены страшно смотреть - ржавчина и слизь  (byak)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Все заказала Кристальную воду, привезли 2 бутыли (по120руб за 1шт.)+помпу. За тару 400 руб. Итого заплатила 640 руб. первоначальные расходы. Место нашли для двух бутылок, одну под раковину, а вторую около окна.Радостная, семейство будет пить чистую воду и не нужно из магазина 5литровки таскать.
Масяня, еще раз пасиб.... dank (nice) (nice) (nice)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
а мы возим бутылями по 5 литров из "Ключа здоровья".она немного получше чем вода из-под крана.и готовлю я на ней,хотя свекровь проверила у себя на работе (цептеровские агрегаты) что вода из фильтров практически не отличается от той что течет из-под крана,а из этого "ключа" она немного получше.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
ну как то обидно сказано"чуть-чуть получше" crazy
всё-таки водопроводную или профильтрованную водопроводную сравнивать с водой из источника нельзя.....(если конечно на самом деле ее из Порецкого ключа возят)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
ох.. к нам в савхоз каждый день машины приезжают вот с такими бутылками, только без этикеток.. воду набирают с колонки....  причем одни и теже морды ездят.. кто знает, может они для себя, а может....

причем у меня дома из под крана прекрасная воды бежит - вроде с артезианского источника...