Мы пользовались услугами Волжанки года два, бесконечные два годы нервов, ругачек и разборок. В итоге ушли со скандалом в Кристальную воду. Тоже не идеал, но хотя бы время доставки говорят, могут иногда запоздать, назначат скажем время с 16 до 18 доставку. А привезут в 19. Дороги и все такое. Кто дома сидит - не принципиально, но для кого-то это важно может быть. Я стараюсь на вечер заказывать, после работы. Волжанка во первых страшно хамила по телефону, воду привозили вообще когда вздумается. Могла заказать воду на понедельник, а привезти могли вообще в четверг. Один раз просидела из за них весь день дома, воду ждала. Не привезли. Звонила раз пять диспетчеру, она при мне якобы звонила водителю, и все отвечала - ждите, скоро будет. В итоге когда я в 8 вечера позвонила снова, она перезвонила водителю, я услышала матом - КАК ЗАБЫЛ?? ЛЮДИ весь день ждут!! А он забыл просто! Ну подумаешь говорит, завтра я завезу. Я уже на крик - мне не надо завтра! Я весь день из за вас дома была! Делайте что хотите, везите сейчас. В итоге он на какой то -то ли личной, то ли кто-то подвез, привез нам эти бутылки. Зашел наорал на меня с порога, я дома одна с ребенком была, думала убьет на фиг. Ужас. Короче ушли в Кристальную. Небо и земля.