Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37248 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мы с деревни тоже возим по 20 пятилитровок всё время, т.к я воду из крана даже если буду при смерти не смогу выпить crazy

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А поделитесь пожалуйста адресочками где можно хорошей водички из источника взять, например с канистрой на машине приехать, я так поняла что тут таких мест не мало. Спасибо заранее. camomile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я знаю только далекие источники, например в Шиловке, один там святой даже, а Сенгилеевский район - самый экологически чистый в области...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
У нас, у родителей вернее, родник рядом есть, памятник природы, в 20км. от города. Село Отрада, отличная водичка, но только мягкая очень. Все нормы и лицензии прошла, много народу приезжает за водой. Но у нас машины нет, чтобы возить воду.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
IRISKA-73, Эльза спасибо  camomile, может быть как-нибудь туда заглянем :-), надо осваивать родные просторы так сказать! _horse_

Оффлайн madonna

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я пользуюсь водой из под крана-жива, здорова и в меру упитана, чего и Вам желаю

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
я знаю только далекие источники, например в Шиловке, один там святой даже, а Сенгилеевский район - самый экологически чистый в области...
Первый раз слышу что в Шиловке есть святой источник, зачем же они тогда все к нам едут на наш источник.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
есть , там иконы стоят, я конечно в этом не разбираюсь, но называют святым его.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
есть , там иконы стоят, я конечно в этом не разбираюсь, но называют святым его.
Ну может быть, но на все церковные праздники они приезжают на наш святой источник.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Кссень, видала?  smile Я аж загордилась за нашу малую родину.  ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Кссень, видала?  smile Я аж загордилась за нашу малую родину.  ;-)
И не говори, оказывается не все у нас так плохо. У меня мама когда приезжает к нам из города, всегда не может напиться воды нашей из под крана.

Оффлайн Natali-nevesta

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
почему-то верю, что минеральную воду часто пить незя, большая концентрация минералов cheburashka
мы водопроводную воду через кувшин очищаем от всяких примесей и ржавчины, фильтр стараемся раз в месяц менять. это очень важный момент. фильтр берем для жесткой воды. в ДЗ она полюбому жесткая. потом воду переливаем в эмалированную каструлю, там из нее хлорка испаряется. даже после фильтра вода в кастрюле осадок от ржавчины дает. профильтрованную и отстоянную воду используем для приготовления пищи. Человек в среднем должен выпивать литр - 1.5 качественной воды (суп, чай, кофе не всчет) Для питья кипяченая вода это мертвая вода. Организм человека тратит энергию на ее структуризацию в тот вид, в котором вода прибывает в природе. поэтому для простого питья очищенную и отстоянную воду я замораживаю и пью талую. Талая вода - это структурированная вода (несет в себе положительную информацию), под воздействием низких температур микробы убиваются, а полезные компоненты (как при кипячении) не распадаются. муторно, но каждый делает выбор свой. 

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
только недавно претензий на волжанку не было, теперь появились  (rrr) последний раз воду привезли отвратительную, чай завариваешь, а сверху пена и шипит, как будто газировка  (byak) мало того привезли со скандалом, звонили несколько раз, так нам еще отказывались поднимать, типо мы поднимаем только до пятого, а вы на8 (у нас лифт еще не пустили, новостройка), а я дома была одна с трудом подняли, наорали в придачу, сказали в последний раз нам подняли.
До пили мы эту волжанку, завтра хотим звонить в кристальную воду, скиньте тел плиз  (sos) и еще куда девать 2 фляжки с волжанки, кристальная вода не примет?

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
А мы хотели Волжанку заказывать... Может лучше тогда Лесная долина?

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Я слышала что повторно кипяченую воду пить нельзя! zzz