Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37241 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Мы с Забавой на кометическую охоту после 10 декабря собираемся! Зайдём и в Парижанку! если появятся там,я и себе куплю и тебе отпишусь!  uups

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Мы готовим только на бутилированной, детке беру детскую воду Агушу или Фрутоняня. На бутилированной воде чай намного вкуснее, супы тоже. Как представлю, что в водопроводе твориться, микробы, слизни, жуть берет, лучше в бутылках купить. А сколько хлорки! Если уж кожа после ванны шелушиться, то что внутри организма должно происходить ogo

DEVochki

• Гость
Мы готовим только на бутилированной, детке беру детскую воду Агушу или Фрутоняня. На бутилированной воде чай намного вкуснее, супы тоже. Как представлю, что в водопроводе твориться, микробы, слизни, жуть берет, лучше в бутылках купить. А сколько хлорки! Если уж кожа после ванны шелушиться, то что внутри организма должно происходить ogo
... а в организме все органы наверно шелушатся  (hi-hi-hi)
Согласна, бутилированная меня тоже устраивает. Кот только без хлорки жить не может, в раковину прыгает попить.

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
ха...мой кот тоже отстоенную воду нивкакую не пьёть! Только из крана,чтоб струйка сильная была!!!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Мы с Забавой на кометическую охоту после 10 декабря собираемся! Зайдём и в Парижанку! если появятся там,я и себе куплю и тебе отпишусь!  uups
хорошо. спасибо  snegurka

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Пьем фильтрованную воду

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А мы фильтрами не пользуемся, (живем в НГ, в любом другом районе я бы так не смогла) но я мечтаю таки поменять все трубы и установить фильтры проточные сразу на "входе"

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А мы фильтрами не пользуемся, (живем в НГ, в любом другом районе я бы так не смогла) но я мечтаю таки поменять все трубы и установить фильтры проточные сразу на "входе"
Ах вода в НГ...всю жизнь пили воду из-под крана там (ku-ku), а на Нижней без фильтра никак  %--(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
какой фильтр купить?
« Ответ #85 : 15 Апрель 2010, 12:45:44 »
если вода из под крана течет с желтизной-это от ржавчины?! Значит, фильтр в "Барьер" купить с фильтрацией железа повышенной? или что?!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
мы аквафором пользумся. удобно и вкусно.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
В НГ не везде вода хорошая. У нас на Ульяновском без фильтра никак нельзя. Раковина в ванной через день желтой становится от воды.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а мы воду возим из родника. против фильтров ничего протв не имею, но опять же, как представлю,через что этой воде приходится пройти ,прежде чем в фильтр попадет, бррррррррр.хотя родник тоже не гарантия доброкачественности. поэтому все равно кипячу.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
вода из "Маришкином" роднике(кажется так называется,он на севере),очень плохая,женщина из Санэпидем станции предупредила,так что будьте с ним осторожнее,кто там воду набирает! (ded)