Голосование

Применяете ли вы какие-либо средства дополнительной очистки воды перед употреблением?

Нет, я пользуюсь водой из под крана
26 (16.7%)
Я использую только фильтрованную воду
89 (57.1%)
Я использую воду из киосков "Ключ здоровья"
13 (8.3%)
Я использую только бутилированную воду
19 (12.2%)
другой вариант
9 (5.8%)

Проголосовало пользователей: 153

Автор Тема: Какую воду вы пьёте (используете для приготовления пищи)?  (Прочитано 37242 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не-е, мы из деревенского родника возим воду smile

DEVochki

• Гость
А я перестала воду Кристальную заказывать на дом... Поздно пить Боржоми. Перешла на этот Ключ, который киосками по городу. Вообще не верю в чистоту никакой воды теперь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
вода из "Маришкином" роднике(кажется так называется,он на севере),очень плохая,женщина из Санэпидем станции предупредила,так что будьте с ним осторожнее,кто там воду набирает! (ded)
А Маришкин разве не в Белом ключе? Чой-то я запуталась.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Не,Маришкин на севере. Около (почти) ресторана Пекин и Северного трамвайного депо) Вода там не айс, сколько раз говорили.

У меня муж наивно предполагает, что он пьет воду, которую покупает в Ключе на улице. Но на самом деле он пьет из крана, пропущенную через Барьер....

Родители у нас в родник куда-то за город ездят,но мне эта вода кажется с привкусом-не пью.....

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Мы воду пьем из под крана, и ребенку даю. У нас вода артезианская, из скважины около поселка. Жесткая, правда, водица, муж говорит, что не напивается ей. А я всю жизнь ее пью, мне нормально.  puh-puh

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
а мы ставили на предыдущей своей квартире "комбайнище" по очистке воды..Водопроектовский который.пили прямо из под крана.и кожа,и волосы были от нее в полном порядке..

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а у нас в квартире (ДЗ) вода мне не нравится тем, чтон а белой ванной от её напора на стенке желтое пятно, на боковинках ванны тоже каждый день желтый налет.... Устала чистить

DEVochki

• Гость
Так какую воду пить???

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
а у нас в квартире (ДЗ) вода мне не нравится тем, чтон а белой ванной от её напора на стенке желтое пятно, на боковинках ванны тоже каждый день желтый налет.... Устала чистить
Да у нас тут нехорошая вода. Как переехала в ДЗ, так сразу что-то с кожей стало, всякие дерматиты полезли и себореи. Хотя в БЗ все было норм.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
воду из под крана не за что пить не буду, в детстве стоял фильтр роса)) сейчас только возим из родника и если заканчивается, то в 5-литровках.А вот иногда в гости приходишь, чаёк предлагают с хлоркой! вот где ужас то! кто-то еще пользуется водой из под крана!!!!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
воду из под крана не за что пить не буду, в детстве стоял фильтр роса)) сейчас только возим из родника и если заканчивается, то в 5-литровках.А вот иногда в гости приходишь, чаёк предлагают с хлоркой! вот где ужас то! кто-то еще пользуется водой из под крана!!!!
Да, мы пользуемся. Через фильтр, нет у нас машины, чтобы ездить за родниковой водой.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
так через фильтр еще ладно, она хоть хлоркой не пахнет, а просто так взять налить попить водички с крана холодненькой (byak) (byak) (byak)вот где жуть

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Если Вы про мой пост, то у нас вода без хлорки, и мы всегда спокойно пьем воду из под крана.

Loram

• Гость
Мы заказываем воду в бутылях. Красота, и с доставкой сразу на дом. За две огромные 18 литровые бутыли всего 240 рублей :)))))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
И в Новом городе я всю жизнь пила воду из-под крана, нормальная там вода.....а щас на Нижней тока фильтр.....