0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мы сегодня в Метро купили большуууую банку базилика
Цитата: АнечкА от 19 Ноябрь 2011, 23:19:27Мы сегодня в Метро купили большуууую банку базилика у меня 3 больших, собственного производства
Цитата: MakNat от 19 Ноябрь 2011, 23:19:59Цитата: АнечкА от 19 Ноябрь 2011, 23:19:27Мы сегодня в Метро купили большуууую банку базилика у меня 3 больших, собственного производства везет
Цитата: АнечкА от 19 Ноябрь 2011, 23:20:44Цитата: MakNat от 19 Ноябрь 2011, 23:19:59Цитата: АнечкА от 19 Ноябрь 2011, 23:19:27Мы сегодня в Метро купили большуууую банку базилика у меня 3 больших, собственного производства везет поделиться что ли? для сравнения?
Сижу разбираю закасы..Что с чем моно и что для чего хорошо1. кориандр2. мускатный орех-Для приготовления сладких пудингов, кремов, сластей, печенья, компотов, мороженного, взбитых сливок, варенья, блюд из печёных яблок. Прекрасно сочетается с тыквой, репой, картофелем, молоком.3. тмин-мясо,4. имбирь-Сладости, компоты, супы (особенно фасолевый и картофельный), во все рисовые и овощные блюда.5. зира (кумин)-плов(обязательно), мясо6, кардамон-молочные каши и пловы, в торты, пряники, печенье, коврижки, пирожные и кексы. Ароматизируют компоты и кисели, добавляют в чай, кофе.7, куркума-рис8. карри-рис
Я куркуму в тесто иногда добавляю (в маффины например), получается красивый цвет и приятный вкус.А карри это же уже смесь специй на основе куркумы.
ХМели-сунели? мясо наверное лучше да? что-то с овощами мне не пондра
Цитата: MakNat от 20 Ноябрь 2011, 10:40:02ХМели-сунели? мясо наверное лучше да? что-то с овощами мне не пондраЯ только в харчо добавляю.