Автор Тема: Как вы относитесь к котам черного окраса?  (Прочитано 12360 раз)

Оффлайн Vetka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как вы относитесь к котам черного окраса?
« Ответ #60 : 09 Сентябрь 2013, 22:22:37 »
Вообще котов не могу  терпеть , а чёрных обхожу 10 дорогой , и вообще мой дед говорил  что Это ведьмы.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #61 : 09 Сентябрь 2013, 22:26:29 »
У меня в детстве был черный кот Пусик , я его прям обожала, только загульный был crazy однажды не вернулся домой просто :(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #62 : 10 Сентябрь 2013, 16:01:33 »
черный, белый - кака яразница....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #63 : 11 Сентябрь 2013, 10:29:36 »
Я не люблю черных котов. стараюсь обходить их стороной, но только никогда не получалось. На работе ошивался черный, и у подъезда парочка черных котят выросла в больших котищ и не уходят.
И хотя есть какое-то тревожное чувство. но все эти суеверия для атеистов имхо

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #64 : 11 Сентябрь 2013, 10:37:56 »
Oldys закрыть его в комнате и не пускать на улицу. Если есть такая возможность. Или прицепить на шлейку только удлиннив ее до метров 2-3 и кот будет гулять но на привязи.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #65 : 12 Сентябрь 2013, 00:40:19 »
Oldys закрыть его в комнате и не пускать на улицу. Если есть такая возможность. Или прицепить на шлейку только удлиннив ее до метров 2-3 и кот будет гулять но на привязи.

Думали уже об этом... В комнате не закроешь - когда уезжаем, ходим везде туда-сюда, вещи собираем, да и если даже вынести оттуда все заранее - он запросто вырвется в момент, когда туда заходить будем за ним. А на шлейку надо пробовать, но мне кажется, он будет рваться и разнесет все вокруг, хорошо если сам не покалечится, кот своеобразный, крупный, сильный, при этом очень робкий, нелюдимый и склонный к панике и истерике, а в этом состоянии начинает биться и может сильно поцарапать, мы его однажды с мамой вдвоем не смогли удержать и он на мне футболку порвал в лоскуты, когда вырывался, ладно она широкая была, обошлось без ран... А еще он ходячий кусок несчастья, вечно проблем на свою задницу находит, то кость ему воткнулась в глотку, под наркозом вынимали, то со стола прыгал, лапа застряла, если бы я не успела подхватить - сломал бы точно, повис бы на ней всей тушкой своей немелкой... Поэтому боюсь, на шлейке покалечиться может...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #66 : 12 Сентябрь 2013, 01:18:33 »
Жил у нас давным давно у родителей чёрный котик Тёма... маленький был смирный,ласковый,послушный, пока однажды не пришла ко мне подруга в гости и заявила,что чёрные коты должны быть не столь смирными...кот видимо услышал и с этого всё началось - ободранные обои, ковры,мебель, кидался на ноги откуда-нибудь из-под дивана втихаря, впивался всеми когтями и зубами.... как мы с сестрой его боялись, ужасть))
Вскоре кот сбежал... долго искали, плакали, мама уж очень его любила, он спал с ней вобнимку,она всё ему прощала.... Так и не нашли.
Месяца через два увидели его у шашлычки, так он там обосновался оказывается. Позвали его,откликнулся, посмотрел, подумал....и отвернулся........ устроился наш котик)))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2013, 13:26:42 »
Хорошо отношусь! Ничего не имею против!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #68 : 27 Ноябрь 2013, 21:53:44 »
че то вспомнила, как мы всей семьей дружно ненавидели нашего черныша :):):) уезжаем из деревни в город, все упаковано, коты пойманы, а этот паразит пришел утром, просек, что щас будут ловить-тюрьма сажать и утек в форточку... Искали его, звали, время вечер, дождь собирается, муж нервничает, что если дождь польет можем не выехать... А этот гад ховается где то в кустах... Оставить - не вариант, естественно, мама уже собралась сама остаться, выловить его ночью, когда жрать-спать придет и на автобусе добраться, а в доме ни еды, ничего, все упаковано и в багажнике упихано, и фиг знает в каком из пакетов, газ тоже муж отключил, даже чай не вскипятить... У нее слезы на глазах, я готова была прибить поганца, причем гвоздями к полу... :) и тут ливень пошел...Но именно он нам и помог - выгнал засранца из куста, но пришел в сарай прятаться, мы его спалили и поймали :) а так замечательный зверь, красивый, умный, даже ласковый иногда :)   
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 22:29:17 от Lerika »

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 22 Октябрь 2014, 12:38:35 »
у нас дома живет обалденная черная короткошерстная кошечка.
я всегда мечтала о пушистом белом персе, но она сама еще котенком пришла ко мне работу на 6-ой этаж(как она там оказалась, на лифте что ли приехала?), прыгнула на колени и стала мурчать. деваться было некуда. :)
повезла ее в ветеринарку, обследовала, мне там сказали, что можно брать домой. у нее был ушной клещ в очень запущенном состоянии, мы его долго лечили.
дома кошка сразу поняла, кто главный: все время к мужу моему ласкалась, если я пыталась забрать - возмущенно пищала. он был против котенка категорически. но быстро сдался.
очень умная, ласковая. мы от нее без ума. особенно муж. :-) я аж ревную иногда.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #70 : 07 Ноябрь 2014, 01:43:06 »
Zhduchuda, вот так и наша чернышка будучи выкинутой с братьями сестрами на улицу, забралась убегая от собаки мне по джинсам на руки и давай мурчать, свернулась клубком и уснула. на вопрос что делать-муж сказал, что ты ребенка оставишь тут, домой берем! Так вот нашей Таисии 7,5 лет уже. Умнейшая кошка.

Оффлайн Alex231

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А я вообще спокойно отношусь. Даже если дорогу переходит, отношусь к этому с улыбкой)