Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45210 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #120 : 25 Апрель 2014, 11:52:28 »
Все так не любят сетевой маркетинг. Большинство людей. Но сегодня зашла к людям, которые занимаются Амвей с 2005 года. Ух, какая у них квартира! И Мерседес около дома.
знаешь как это называется - один ЛОХ разводит второго ЛОХ..   )))) у нас же страна большая )

Ну тогда лохи все. Когда мы покупаем что-то в магазине, нас могут обмануть, обсчитать, дать несвежий товар. Косметика говорят вся поддельная в России. Подруга в Германии живет, говорят, одни и те же крема у нас и там, но там цены такие же или дешевле, а качество там намного лучше. Покупаем продукт в магазине, в цену входит все: аренда, зарплаты продавцам и т д.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #121 : 25 Апрель 2014, 11:54:15 »
у меня сестра тоже орифлеймом раньше занималась. но сейчас проценты понизили прилично  у них и заработать очень сложно.  так просто на работе заказы собирает и я заказываю у нее

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #122 : 25 Апрель 2014, 11:54:27 »
....

Ну тогда лохи все. ....
аха....а ты  думаешь, что косметика которйо ты торгуешь дорогая от чего? от того, что себестоимость выскоа......чет не думаю я tyu-tyu

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #123 : 25 Апрель 2014, 11:56:17 »
ми-Шутка, как ты думаешь, есть разница Шанель от... ну не знаю, например, от Мейбелин, например?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #124 : 25 Апрель 2014, 11:57:54 »
у меня сестра тоже орифлеймом раньше занималась. но сейчас проценты понизили прилично  у них и заработать очень сложно.  так просто на работе заказы собирает и я заказываю у нее

Орифлейм, Эйвон - там прежде всего прямые продажи. В этих, компаниях, мне кажется, кто мог, тот же уже заработал в начале.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #125 : 25 Апрель 2014, 12:07:17 »
Мохито, очень просто. Пользуется продукцией. Это раз. Проводит встречи, подключает новых людей, которые хотят заработать. Новые люди тоже пользуются продукцией и подключают других людей. Так создается сеть.
Знаю молодого человека, у которого чек на 100 тыс. Ему всего лишь 28. Но эти люди на самом деле интенсивно работают, каждый день. Те, кто занимается этим на уровне хобби, за 2 года добились результатов - чек на 10-20 тыс. рублей.

чтобы человек подключился нужно очень постараться.трудно уговорить кого либо пользоваться тем,чем он не желает по разным причинам.он наверняка подключает к себе людей,они покупают продукцию и он получает проценты.

Он не уговаривает, а рассказывает про возможность, кто-то соглашается, кто-то - нет. Человека, которого подключил, обучает. Он заинтересован в том, чтобы человек, которого подписал, был успешным. А не просто получает проценты.
Это я про ЛР рассказываю)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #126 : 25 Апрель 2014, 12:19:11 »
ми-Шутка, как ты думаешь, есть разница Шанель от... ну не знаю, например, от Мейбелин, например?
разница в названии  he-he

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #127 : 25 Апрель 2014, 12:20:26 »
.....
Он не уговаривает, а рассказывает про возможность, кто-то соглашается, кто-то - нет. Человека, которого подключил, обучает. Он заинтересован в том, чтобы человек, которого подписал, был успешным. А не просто получает проценты.
;-)а проценты то с чего начисляются.....не заинтересован он....
а по поводу разницы в косметиках - МОРКОВКА - я же тебе уже все высказала - очень сомнительна может оказаться, ......если человек - выпускает продукцию, которая ДОРОГА по себестоимости, и ее можно удешевеить тем, что в нашей стране, НАПРИМЕР, не регламентируется (тем же составом)....то как поступит производитель???? как ты думаешь he-he

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #128 : 25 Апрель 2014, 12:36:35 »

Так почему же сейчас многие интересуются минеральной косметикой?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 25 Апрель 2014, 12:45:42 »

Орифлейм, Эйвон - там прежде всего прямые продажи. В этих, компаниях, мне кажется, кто мог, тот же уже заработал в начале.
ну про авон это ко мнееееееееее ))))  авон не являлась сетевой компании до недавнего ( около года) времени !!!!!!!!!!!!   + в сетевых только оин то что клиен защищен от подделок НО например я куплю бутылку нашатырки а не амвей за 5000 р ))))   

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #130 : 25 Апрель 2014, 12:48:48 »

Так почему же сейчас многие интересуются минеральной косметикой?
ко мне вопрос? понятия не имею. я не интересуюсь минеральной косметикой. я пользуюсь массмаркетом, меня вполне устраивает.
хочешь сказать, что Шанель - это минеральная косметика??

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #131 : 25 Апрель 2014, 12:51:10 »
.....
Он не уговаривает, а рассказывает прфигнейо возможность, кто-то соглашается, кто-то - нет. Человека, которого подключил, обучает. Он заинтересован в том, чтобы человек, которого подписал, был успешным. А не просто получает проценты.
;-)а проценты то с чего начисляются.....не заинтересован он....
а по поводу разницы в косметиках - МОРКОВКА - я же тебе уже все высказала - очень сомнительна может оказаться, ......если человек - выпускает продукцию, которая ДОРОГА по себестоимости, и ее можно удешевеить тем, что в нашей стране, НАПРИМЕР, не регламентируется (тем же составом)....то как поступит производитель???? как ты думаешь he-he

Компания лидер, гигант, такой  фигней заниматься не будет, компания дорожит своей репутацией. Она делает все на одном заводе, все из одного котла. В этом фишка и успех компании. Товарооборот растет 30 лет. Наши лидеры каждые 2-3 месяца ездят в Германию на производство, на экскурсию.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #132 : 25 Апрель 2014, 12:53:57 »
MakNat, я тоже Эйвон занималась, когда училась.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #133 : 25 Апрель 2014, 12:57:37 »
Наташа, про Шанель не могу сказать, минеральная или нет. Но все-таки, наверное, она качественная. Хотя бы в Европе))) Мы же выбираем продукты в магазине, смотрим, есть ли нитраты, ГМО, так же и с косметикой. Хочется хорошей пользоваться, чтобы морщины лишние не появились, например.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #134 : 25 Апрель 2014, 13:00:51 »
Одной из причин почему человек отказывается пользоваться сетевыми продуктами это их цена.
Второе-это доступность.массмаркет всегда под рукой.если что-то надо можно просто выйти из дома и купить в соседнем магазине.
Третья причина-это то,что если ты даже подписываешься чисто для себя,то твои так сказать "учителя" тебя просто за....мучают своими семенарами,всякими вопросами: "почему никого не подписываешь?" и так далее.с третьей причиной я сама столкнулось в одной из компании.ушла оттуда именно по этой причине.