Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45209 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #135 : 25 Апрель 2014, 13:01:19 »
Наташа, про Шанель не могу сказать, минеральная или нет. Но все-таки, наверное, она качественная. Хотя бы в Европе))) Мы же выбираем продукты в магазине, смотрим, есть ли нитраты, ГМО, так же и с косметикой. Хочется хорошей пользоваться, чтобы морщины лишние не появились, например.
  puh-puh
я не смотрю  crazy
какой косметикой пользуюсь - написала в предыдущем сообщении

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #136 : 25 Апрель 2014, 13:09:31 »
у меня сестра тоже орифлеймом раньше занималась. но сейчас проценты понизили прилично  у них и заработать очень сложно.  так просто на работе заказы собирает и я заказываю у нее

Орифлейм, Эйвон - там прежде всего прямые продажи. В этих, компаниях, мне кажется, кто мог, тот же уже заработал в начале.
ну про авон это ко мнееееееееее ))))  авон не являлась сетевой компании до недавнего ( около года) времени !!!!!!!!!!!!   + в сетевых только оин то что клиен защищен от подделок НО например я куплю бутылку нашатырки а не амвей за 5000 р ))))   

А что в Амвее стоит 5000?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #137 : 25 Апрель 2014, 13:51:09 »
ох уж этот амвей, мне в свое время так им на мозги капали, "приходи на семинар", "послушай умных людей"
ну не интересно мне это, доходило до того, что откровенно лесом начала посылать, чтобы не приставали. после такого даже покупать ничего не хочется абсолютно.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #138 : 25 Апрель 2014, 13:54:21 »
Компания лидер, гигант, такой  фигней заниматься не будет, компания дорожит своей репутацией. Она делает все на одном заводе, все из одного котла. В этом фишка и успех компании. Товарооборот растет 30 лет. Наши лидеры каждые 2-3 месяца ездят в Германию на производство, на экскурсию.
Сорри, но звучит прям как рекламный буклет. То бишь, у нас зэ бэст, остальные  - фуфло вредное.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #139 : 25 Апрель 2014, 13:59:58 »
Компания лидер, гигант, такой  фигней заниматься не будет, компания дорожит своей репутацией. Она делает все на одном заводе, все из одного котла. В этом фишка и успех компании. Товарооборот растет 30 лет. Наши лидеры каждые 2-3 месяца ездят в Германию на производство, на экскурсию.
Сорри, но звучит прям как рекламный буклет. То бишь, у нас зэ бэст, остальные  - фуфло вредное.

ну так morkovka же не зря на их сборища ходит
не в обиду  camomile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #140 : 25 Апрель 2014, 14:01:57 »
А остальные телевизор смотрят с рекламой. Ну не в обиду.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #141 : 25 Апрель 2014, 14:08:39 »
Ну реклама не зазывает нас в свои сети распространителем ))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #142 : 25 Апрель 2014, 14:12:09 »
Зато она заставляет в магазине тянуться к определенной баночке.
В сетевом маркетинге тебе хоть процент с продажи идет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 25 Апрель 2014, 14:57:06 »
Зато она заставляет в магазине тянуться к определенной баночке.
В сетевом маркетинге тебе хоть процент с продажи идет.
маркетинг ))) все просто )))

Знаете разницы особо нет что орифлейм на своем заводе что шанель на своем заводе - это единственный + сетевой косметики + возможность возврата. все !!!

порошки !!! ну тут воообще смешно - ах после него все свежо и безопасно, ага , а химия в школе на троооооечку ))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #144 : 25 Апрель 2014, 15:11:09 »
Ну реклама не зазывает нас в свои сети распространителем ))

Например, реклама лекарственного средства. Сначала показывают несчастного, больного человека с грустным лицом. Потом чудо-средство. А потом фото счастливого, здорового человека. И после этого у всех срабатывает: надо купить, тогда я буду таким же счастливым. Гениально! За эту рекламу платит кто? Производитель? Как бы не так! Все это вложено в цену продукта.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #145 : 25 Апрель 2014, 16:58:33 »
.....

это как верить в то, что все люди добрые - и стараются только ДЛЯ нас (ha-ha-ha)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #146 : 25 Апрель 2014, 18:44:55 »

Пишу только то, что знаю. Нравится мне продукция и компания просто.  Вот и делюсь впечатлениями. Я и не говорю, что все остальные производят фуфло. Но магазинам не доверяю. Купила как-то в Рубль Буме тональный крем. Увидела её у подруги, попробовала, понравилась. Купила такую же в Рубль Буме, оказалась совсем другого качества. Выбросила 400 руб. на ветер(((

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #147 : 25 Апрель 2014, 18:47:08 »
.....

это как верить в то, что все люди добрые - и стараются только ДЛЯ нас (ha-ha-ha)

ми-Шутка, ты слышала, чтобы что-то было произведено в Германии, и это было плохого качества? Я - нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #148 : 25 Апрель 2014, 20:36:46 »
Так в том же лр кроме серии алоэ все такое же, как и в других марках. Мне не понравилось совсем, даже запах декоративки вызывает зуд в носу.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #149 : 25 Апрель 2014, 20:41:43 »
Ради интереса погуглила состав продукции LR, первое что вышло
http://lr-ulyanovsk.ru/products/makeup/lr-deluxe/base-and-foundation/11069-luminous-primer

Чем это отличается от подобной продукции в наших магазинах, которая стоит в разы дешевле?
Если разница и есть, то она минимальная, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется)