Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45214 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #150 : 25 Апрель 2014, 20:46:45 »
У серии алоэ состав отличается. Вот на мой взгляд, кроме этой серии обратить внимание не на что.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #151 : 25 Апрель 2014, 20:48:13 »
а где можно найти составы? видимо это большой секрет, информации очень мало)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #152 : 25 Апрель 2014, 20:56:53 »
Да ладно вам, Морковка видимо только начала активно в настоящей сетевой среде вариться))). На самом деле там на этих собраниях так активно нахвалят продукт, а начнешь копаться, так или тайна за 7-ю печатями или  почти такой же состав как и у других, только цена задрана до небес. При этом говорят, мы не переплачиваем за рекламу.... ) Но это бы ерунда, но от сетевого маркетинга страдают знакомые.
А когда тебе родственники, друзья и хорошие знакомые пытаются что-то впарить, мне, например, это совсем не нравится.
Проходили мы это, и я сама проходила, пока не "убежала без оглядки, только по шлепкам хлопали пятки"
Друзья наши близкие одно время заразились, говорить с ними было тяжело первое время, потому что у них только одна их компания была на уме, благо потом они успокоились, и "разум" к ним вернулся.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #153 : 25 Апрель 2014, 21:07:23 »
Гюльбешекер, мы по авам похожи  _friends_  flud!

Я по сетевому только Арт-лайф покупаю и ай-херб. Мне нравится, видела состав и того и другого. Пока ребенок пьет - не болеет. Уже писала об этом в теме здоровье. Может это психосоматика, не знаю, но помогает.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #154 : 25 Апрель 2014, 21:14:04 »
Ага) Эта ава мне гораздо ближе предыдущей)

ай-херб -это откуда? с одноименного сайта?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #155 : 25 Апрель 2014, 21:23:15 »
ага, в теме Здоровье проговорили http://www.foxmag.ru/index.php/topic,331.4125.html и дальше несколько страниц  (puh) Заказала вторую посылку, потом отпишусь как и что

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #156 : 25 Апрель 2014, 21:26:56 »
надеюсь здесь не флудим, про первый препарат из косточек грейпфрута тоже есть положительный отзыв от близкого знакомого семьи, покупает его для себя, смысла врать нет, мужу рассказывал, что вообще перестал болеть.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #157 : 25 Апрель 2014, 21:51:19 »
Да ладно вам, Морковка видимо только начала активно в настоящей сетевой среде вариться))). На самом деле там на этих собраниях так активно нахвалят продукт, а начнешь копаться, так или тайна за 7-ю печатями или  почти такой же состав как и у других, только цена задрана до небес. При этом говорят, мы не переплачиваем за рекламу.... ) Но это бы ерунда, но от сетевого маркетинга страдают знакомые.
А когда тебе родственники, друзья и хорошие знакомые пытаются что-то впарить, мне, например, это совсем не нравится.
Проходили мы это, и я сама проходила, пока не "убежала без оглядки, только по шлепкам хлопали пятки"
Друзья наши близкие одно время заразились, говорить с ними было тяжело первое время, потому что у них только одна их компания была на уме, благо потом они успокоились, и "разум" к ним вернулся.
Так думать надо головой.
Меня вот не впечатляют до такой аховой степени все эти сетевики. Ну не могут они пробрать меня.
Я свои интересы преследую, используя их информацию.
Тот же LR как бы не совсем уникальный продукт предлагает. Я так понимаю, в США есть тоже компания, которая продвигает сок алоэ вера. А в Европе вот LR есть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 25 Апрель 2014, 21:56:55 »
надеюсь здесь не флудим, про первый препарат из косточек грейпфрута тоже есть положительный отзыв от близкого знакомого семьи, покупает его для себя, смысла врать нет, мужу рассказывал, что вообще перестал болеть.
вопрос в другим, как это отразится через 10 лет и что вылезет у человечесва от всех этих эксперементов !!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #159 : 25 Апрель 2014, 21:59:32 »
А чем обойдется лечение у наших врачей? По каждому чиху то а/б, то иммуностимуляторы.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #160 : 25 Апрель 2014, 22:01:17 »
Rina1112, это все понятно, однако те, кто чего-либо добиваются, либо очень циничны, либо вот такие "уверовшие". Серединка мне редко попадается, разве, что те, у кого это просто хобби.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #161 : 25 Апрель 2014, 22:09:23 »
Про состав. Напишу то, что знаю. Полное название компании - LR Health & Beauty Systems. Т е здоровье и красота. Здоровье - на первом месте. Главная линейка - серия алоэвера.                                                             
Производители знают, что парабены вредны, поэтому стараются их использовать минимально. В кремах, которые используются ежедневно, их нет. Это крема Алоэвера, Расин. В других они использованы до минимально допустимой границы. По поводу состава светящейся основы - не знаю. Я не химик. Попробуйте сами, сравните с более дешевой. Девушка, которая в ЛР с самого начала, говорит, что пробовала раньше крема и за 5, и за 15 тысяч. Говорит, наша не уступает по качеству.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #162 : 25 Апрель 2014, 22:11:40 »
Поэтому я и ничего не добилась в сетевом бизнесе. Я не так цинична, чтобы говорить людям, что это панацея от всего, что это супер и т.д.
Просто я сама редко восторгаюсь какими-то продуктами. Поэтому и других так заражать не могу.
Но ведь весь бизнес циничен. Вся розница. Сколько раз впаривали фигню в магазинах или на рынке? А какая наценка в рознице?! И это без консультаций, без бесплатных мастер-классов, да ещё с нашим "совковым" сервисом.

У нас ещё менталитет такой. если продавать в каком-то магазине, работая продавцом - это нормально. А если продавать, работая на себя - это стыдно, это аморально. Ты же сам себя рекламируешь, сам смотришь в глаза, а потом эти деньги себе положишь.
А вот всякие выходцы с Кавказа: зашли в гипермаркет Магнит, купили бананы по 30 р, а потом в 500 метрах от гипермаркета их на рынке продают за 55 р. И совесть их не мучает. И люди у них покупают ведь.
Вот как-то так.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #163 : 25 Апрель 2014, 22:13:52 »
Может конечно и состав отличается, вот лично я лучше куплю себе орифлэймскую тушь- которой чуть ли не 10 лет пользуюсь, чем неизвестную мне по гораздо высокой цене.
В 9-10 годах структуру себе строила, тысячи на 3- 4 бесплатно косметику себе набирала с каталога.Потом вышла из декрета и бросила. Заказываю давно в основном для себя, ну и если попросит кто.
Сейчас жалею, что бросила, но уже поздняк метаться. А что то снова начинать, меня сразу апатия какая то одолевать начинает, ничего не хочу, в том числе постоянно что то рассказывать кому то. Ничего не хочу, устала . Старею видимо. crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #164 : 25 Апрель 2014, 22:16:45 »
а где можно найти составы? видимо это большой секрет, информации очень мало)

На упаковке.