А, вообще, мое мнение такое. Компании LR ещё далековато до Орифлэйм в плане организации бизнеса. Да, у них очень хорошие бонусы. Но это на старте, для захвата рынка.
Хоть это Орифлэйм и приелся всем, но у этой компании есть своя миссия и она с ней справляется.
Цель была такая: Орифлэйм в каждый дом.
И маркетинг у них прекрасно работает. Кто видел каталоги в начале 2000г и сейчас. Разница огроменная. Каталоги прекрасные. И куча мировых звезд привлекается. Той же компании ЛР ещё надо поработать и над каталогом, и над организацией их мероприятий, и над сервисом доставки и количеством пунктов выдачи товаров.
ЛР только пришла в Россию, Пришла, как и Орифлэйм в свое время с ограниченным набором товаров. Причем в Европе она товаров продает гораздо больше, чем в России. Постепенно и нам будут предлагаться больше товаров. Уже летом будут новинки.
Муж спросил у меня, продаются ли в ЛР всякая бижутерия и сумки? Ну это как бы признак того, что уже на одной косметике не выезжают. Рынок надо удержать и расширять.
В России пока нет, пока почву готовят. А в Европе продают
И компания Орифлэйм ведь сейчас тоже БАДы производит. Думаю, не просто так они это делают. И уступают ли они в качестве другим БАДам - это пока вопрос открытый.