Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45213 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #165 : 25 Апрель 2014, 22:17:27 »
Про состав. Напишу то, что знаю. Полное название компании - LR Health & Beauty Systems. Т е здоровье и красота. Здоровье - на первом месте. Главная линейка - серия алоэвера.                                                             
Производители знают, что парабены вредны, поэтому стараются их использовать минимально. В кремах, которые используются ежедневно, их нет. Это крема Алоэвера, Расин. В других они использованы до минимально допустимой границы. По поводу состава светящейся основы - не знаю. Я не химик. Попробуйте сами, сравните с более дешевой. Девушка, которая в ЛР с самого начала, говорит, что пробовала раньше крема и за 5, и за 15 тысяч. Говорит, наша не уступает по качеству.
Вот знаю одну женщину. Ей сейчас около 60 лет. Я её лет 7 не видела, почти забыла, как зовут. LR- это как минимум третья её сетевая компания. Были у неё и взлеты и падения. Была директором в Орифлэйм, потом зачем-то перешла в другую компанию и ветку свою увела. Что ей в голову вбили, не знаю. Но там скорее всего не пошло дело.
И вот недавно я её увидела в ЛР. Я была поражена. Она выглядела отлично. Кожа-супер для её возраста. За 7 лет она не постарела, а помолодела. И она и в ЛР уже многого добилась.
Говорит, что это продукты компании так на неё влияют. Может она лукавит, может какие процедуры омолаживающие делает. Но они же дорогие. Значит деньги есть на них, значит в ЛР заработала.
В итоге получаем по логике: либо продукция супер, раз такой эффект, либо компания супер, раз деньги приносит.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #166 : 25 Апрель 2014, 22:20:36 »
На упаковке.
напиши тут состав геля

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #167 : 25 Апрель 2014, 22:27:57 »
Гель Алоэ Вера Мед:гель алоэ вера Барбаденсис Миллер-90,1%, мед, лимонная кислота, ксантановая камедь, аскорбиновая кислота, сорбат калия (E202)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #168 : 25 Апрель 2014, 22:30:58 »
Гель Алоэ Вера Персик: алоэ вера Барбаденсис Миллер гель 98,2%,подсластители (цикламат натрия, ацесульфам, сахарин натрия), инулин, ксантановая камедь (стабилизатор), аскорбиновая кислота(антиокислитель), искусственный ароматизатор(персик), лимонная кислота, сорбат калия

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #169 : 25 Апрель 2014, 22:32:33 »
Куда дальше интересно разговор зайдет girl_think

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #170 : 25 Апрель 2014, 22:34:24 »
Lerika, дальше темы не уходим)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #171 : 25 Апрель 2014, 22:34:49 »
Во флудилку  smile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #172 : 25 Апрель 2014, 22:46:20 »
А, вообще, мое мнение такое. Компании LR ещё далековато до Орифлэйм в плане организации бизнеса. Да, у них очень хорошие бонусы. Но это на старте, для захвата рынка.
Хоть это Орифлэйм и приелся всем, но у этой компании есть своя миссия и она с ней справляется.
Цель была такая: Орифлэйм в каждый дом.
И маркетинг у них прекрасно работает. Кто видел каталоги в начале 2000г и сейчас. Разница огроменная. Каталоги прекрасные. И куча мировых звезд привлекается. Той же компании ЛР ещё надо поработать и над каталогом, и над организацией их мероприятий, и над сервисом доставки и количеством пунктов выдачи товаров.
ЛР только пришла в Россию, Пришла, как и Орифлэйм в свое время с ограниченным набором товаров. Причем в Европе она товаров продает гораздо больше, чем в России. Постепенно и нам будут предлагаться больше товаров. Уже летом будут новинки.
Муж спросил у меня, продаются ли в ЛР всякая бижутерия и сумки? Ну это как бы признак того, что уже на одной косметике не выезжают. Рынок надо удержать и расширять.
В России пока нет, пока почву готовят. А в Европе продают  smile
И компания Орифлэйм ведь сейчас тоже БАДы производит. Думаю, не просто так они это делают. И уступают ли они в качестве другим БАДам - это пока вопрос открытый.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #173 : 25 Апрель 2014, 23:44:16 »
Задала вопрос визажисту, который работает только с косметикой ЛР, как ей основа. Ответ получила такой: Гипоалергенная, комфортная. Со временем при постоянном использовании пропадают пигментные пятна
Не закупоривает поры, кожа дышит.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #174 : 25 Апрель 2014, 23:49:58 »
Rina1112, а мне нравятся мероприятия. Пробовала и в Орифлейме, и в Рагруп, всегда хотелось сбежать с их мероприятий. Навязчиво на самом деле было. А в ЛР мне нравятся их "четверги" и мастер-классы. Особенно нравятся тренинги Хитрова. А центр продаж? Это же супер. За товаром можно пойти как в обычный магазин.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #175 : 25 Апрель 2014, 23:50:36 »
Ну реклама не зазывает нас в свои сети распространителем ))

Например, реклама лекарственного средства. Сначала показывают несчастного, больного человека с грустным лицом. Потом чудо-средство. А потом фото счастливого, здорового человека. И после этого у всех срабатывает: надо купить, тогда я буду таким же счастливым. Гениально! За эту рекламу платит кто? Производитель? Как бы не так! Все это вложено в цену продукта.
ну не знаааю. меня реклама вообще очень редко привлекает.
"опять понос, я принимаю средство уже после первого стула"  crazy
или про еду:
"йогурт (...) заставляет ваш животик улыбаться"  crazy
"десткое питание-состав-как ты это ешь"  crazy
"тебе не нравятся наштукатуренные? ты любишь настоящих? да, я таких люблю"  crazy

чего привлекательного то? в чем гениальность?  (byak) я не хочу чтобы мой животик улыбался  (ha-ha-ha)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #176 : 25 Апрель 2014, 23:52:31 »
Жозефина, в магазине все равно ведь хочется купить, то что в рекламе часто видишь?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #177 : 25 Апрель 2014, 23:54:00 »
Знакомая у меня вообще за 50 руб. в Ашане тушь покупает. Может и дороже себе позволить, но просто не заморачивается. Никто никого не заставляет, каждый покупает что хочет и может себе позволить.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #178 : 26 Апрель 2014, 00:00:35 »
Жозефина, а ты делаешь скидки тем, кто о тебе на форуме хорошо отзввается?
А производители Меррисов и памперсов?
Основа продвижения товаров у сетевиков:пользуйся сам, расскажи другим о своих впечатлениях, помоги им купить, получи бонус.
Это только вершина айсберга.
Сейчас в сетевом бизнесе можно многое без продаж сделать и даже людей привлекать на автомате. Все благодаря интернету. Но это целая одельная тема.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #179 : 26 Апрель 2014, 00:10:49 »
Жозефина, в магазине все равно ведь хочется купить, то что в рекламе часто видишь?
например?