Колдрекс - это где мужчина сидит весь такой больной под дождем на остановке) Лекарство на самом деле убирает только симптомы, но в конце рекламы он такой счастливый и здоровый. Парацетамол и аскорбиновая кислота, которые в его составе, стоят сами по себе копейки.
Сначала фольксваген, потом мерс. Но мерседесов в Ульяновске всего 4.
Цитата: morkovka от 26 Апрель 2014, 00:37:38Сначала фольксваген, потом мерс. Но мерседесов в Ульяновске всего 4.когда прокатишь?
Цитата: MakNat от 26 Апрель 2014, 00:16:11Цитата: morkovka от 26 Апрель 2014, 00:13:43Да все что угодно. Доместос, Колгейт, Колдрекс, духи те же самые, Макс Фактор. Все на слуху.вот ничего из этого я не беру )))))) сразу отторжение )))то есть ты пользуешься исключительно неизвестными (неразрекламированными) продуктами?
Цитата: morkovka от 26 Апрель 2014, 00:13:43Да все что угодно. Доместос, Колгейт, Колдрекс, духи те же самые, Макс Фактор. Все на слуху.вот ничего из этого я не беру )))))) сразу отторжение )))
Да все что угодно. Доместос, Колгейт, Колдрекс, духи те же самые, Макс Фактор. Все на слуху.
ну я особо вообще ничем не пользуюсь ))) и ДА ))) книжка 50 летней давности как то съекономила мне статью на быт химию))) правда у меня есть например тряпочка от белого кота и цены ей бы не было если б в последнем наборе с метро непоявилась тряпочка гладкое стекло в 10 раз дешевле по стоимости ))))
Цитата: MakNat от 26 Апрель 2014, 00:46:22ну я особо вообще ничем не пользуюсь ))) и ДА ))) книжка 50 летней давности как то съекономила мне статью на быт химию))) правда у меня есть например тряпочка от белого кота и цены ей бы не было если б в последнем наборе с метро непоявилась тряпочка гладкое стекло в 10 раз дешевле по стоимости ))))Это что за книжка такая??
MakNat, как это не пользуешься? А шампунь, зубная паста?
Фольксваген или Мерседес? Их можно не брать, это необязательно.
Цитата: Valeriya от 26 Апрель 2014, 00:50:32Цитата: MakNat от 26 Апрель 2014, 00:46:22ну я особо вообще ничем не пользуюсь ))) и ДА ))) книжка 50 летней давности как то съекономила мне статью на быт химию))) правда у меня есть например тряпочка от белого кота и цены ей бы не было если б в последнем наборе с метро непоявилась тряпочка гладкое стекло в 10 раз дешевле по стоимости ))))Это что за книжка такая?? как относиться к себе и к быту - дать почитать