Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45221 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #210 : 26 Апрель 2014, 08:11:09 »
Про состав. Напишу то, что знаю. Полное название компании - LR Health & Beauty Systems. Т е здоровье и красота. Здоровье - на первом месте. Главная линейка - серия алоэвера.                                                             
Производители знают, что парабены вредны, поэтому стараются их использовать минимально. В кремах, которые используются ежедневно, их нет. Это крема Алоэвера, Расин. В других они использованы до минимально допустимой границы. По поводу состава светящейся основы - не знаю. Я не химик. Попробуйте сами, сравните с более дешевой. Девушка, которая в ЛР с самого начала, говорит, что пробовала раньше крема и за 5, и за 15 тысяч. Говорит, наша не уступает по качеству.

Юля, одно могу сказать точно, психологи там работают хорошие)
Все товары, основанные на методе прямых продаж, имеют сильно завышенную стоимость, по сути вы покупаете средний по качеству продукт, в стоимость которого заложены премии и бонусы участникам цепочки. Какой смысл мне как покупателю тратить свои деньги на то, чтобы кормить целую стаю продажников в этой пирамиде?)

Большой вопрос, что является главной целью: продать товар или место в цепочке)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #211 : 26 Апрель 2014, 08:41:15 »
Ой, а меня так раздражают назойливые представители...Вот не отобьешься от них по хорошему. Сама была представителем Эйвона,но никогда не "толкала" его, заказывали мамы, да подружки в универе. Потом забросила, потому что была Б и неохота было этим заниматься. Меня передали какой то другой тетке (как они там называются, координаторы что ли?) и вот она начала мне названивать. Мне уже рожать,я ей по-человечески все объяснила, она вроде поняла. Но названивать не перестала "Почему вы не делаете заказы?". В итоге в один звонок муж вырвал у меня тубку и послал ее матом. Больше не звонила. Ну что за бестолковые люди - пока не нагрубишь,не понимают. От этого у меня ко всему сетевому маркетингу отвращение (byak)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #212 : 26 Апрель 2014, 09:02:56 »
У кого-то же есть родня или друзья в той же Германии, у них то можно и спросить что вообще за компания такая ЛР, я вообще слышала,что многое,что запрещают заграницей дружненько отправляют в Россию: лекарства, продукты,косметика и т.д.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #213 : 26 Апрель 2014, 09:16:55 »
У меня знакомая лет 12-15 занимается Орифлеймом, очень и очень хорошо в этом преуспела, но муж и ребенок её совсем не видят.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #214 : 26 Апрель 2014, 09:21:02 »
Кстати, параллельно с орифлэймом зарегистрировалась я в эйвоне. Вот там координатор меня достала конкретно. Я говорила, что я орифлэймом пользуюсь, что ничего не надо. Доходило до такой степени, что она просила заказать крем для рук дешевый и сама хотела оплатить доставку. Короче перестала я брать трубку с её номера.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #215 : 26 Апрель 2014, 09:21:47 »
кссеня, почему?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #216 : 26 Апрель 2014, 09:27:32 »
кссеня, почему?
Её дома не бывает постоянно, ездят на какие то встречи за границу, часто их отправляют отдыхать(без семьи), обучение она проводит в других городах, семинары частые у них и т.д.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #217 : 26 Апрель 2014, 09:36:14 »
Гюльбешекер, в магазине вы хотите сказать не завышена цена товаров?  Когда мы покупаем в магазине, также кормим всех: производителей, оптовиков, водителей, предпринимателей, продавцов. Вы ведь сами занимаетесь Гурией, никто не говорит, что у вас тоже процент за товар. Если мы хотим продукты по своей цене, в этом случае мы сами должны производить их. Самим изготавливать ткань, шить, заниматься натуральным хозяйством. Но все это нереально.
Насчет психологов. Приходите, если интересно, послушайте, что говорят. Во вторник будет МАСТЕР-КЛАСС АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД. СТОП СТАРЕНИЕ. Человек, учится сейчас на косметолога, прошла несколько платных тренингов, расскажет, почему мы стареем и как замедлить старение.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #218 : 26 Апрель 2014, 09:38:32 »
По четвергам у нас презентации, на которых лидеры рассказывают про возможность, про то, какой путь они прошли, но никто никого не уговаривает.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #219 : 26 Апрель 2014, 09:41:38 »
У кого-то же есть родня или друзья в той же Германии, у них то можно и спросить что вообще за компания такая ЛР, я вообще слышала,что многое,что запрещают заграницей дружненько отправляют в Россию: лекарства, продукты,косметика и т.д.

А зачем производителям вообще производить такие продукты, если знают, что их запретят?

У меня знакомая лет 12-15 занимается Орифлеймом, очень и очень хорошо в этом преуспела, но муж и ребенок её совсем не видят.

Она начала как раз в то время, когда все только начиналось, поэтому у неё все получилось.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #220 : 26 Апрель 2014, 09:44:36 »
кссеня, почему?
Её дома не бывает постоянно, ездят на какие то встречи за границу, часто их отправляют отдыхать(без семьи), обучение она проводит в других городах, семинары частые у них и т.д.

ради чего она так? тут уж мне не понять, другие приоритеты

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #221 : 26 Апрель 2014, 09:48:14 »
Гюльбешекер, в магазине вы хотите сказать не завышена цена товаров?  Когда мы покупаем в магазине, также кормим всех: производителей, оптовиков, водителей, предпринимателей, продавцов. Вы ведь сами занимаетесь Гурией, никто не говорит, что у вас тоже процент за товар. Если мы хотим продукты по своей цене, в этом случае мы сами должны производить их. Самим изготавливать ткань, шить, заниматься натуральным хозяйством. Но все это нереально.
Насчет психологов. Приходите, если интересно, послушайте, что говорят. Во вторник будет МАСТЕР-КЛАСС АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД. СТОП СТАРЕНИЕ. Человек, учится сейчас на косметолога, прошла несколько платных тренингов, расскажет, почему мы стареем и как замедлить старение.

Юля, в ваш товар уже заложена такая же цена, как и в магазине, и с/с, и расходы на рекламу (тренинги, буклеты, презентационные наборы) и прочее, в магазине все это стоило бы раза в 2 дешевле, у таких же компаний к этой прибавляется как минимум 100% накрутка на бонусы и выплаты.
Я училась на маркетолога 5 лет, и работала столько же и сейчас работаю, знаю я всю эту кухню изнутри.

Если бы не платили бонусы за участников-кому это товар был бы нужен?

Читай состав, сходи в магазин косметики и изучи составы др произ-лей, или погугли ради интереса, там все одно и тоже. Вот Фрош я куплю немецкий, но не потому, что он из Германии, -а потому, что у него состав лучше, чем у др порошков, и его не надо впаривать всем подряд, он и так хорошо продается.

Что касается консультации косметолога-пусть на них ходят те, кто в этом не разбирается)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #222 : 26 Апрель 2014, 10:06:30 »
Товар, который продается в магазине, проходит через 100 рук. Даже реклама на телевидении стоит огромных денег. А сетевой маркетинг - это прямые продажи. Прямые поставки. Например, наша семья производит мясо. Мы немного продаем на форуме. Но на форуме я предлагаю по той же цене,по которой мы продаем людям, который торгуют на рынках. Они продают ещё дороже. Посмотрите в Ленте, сколько стоит вырезка. Это не реклама мяса, тем более сейчас у нас его нет.  puh-puh  Я просто рассказываю, как создается цена.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #223 : 26 Апрель 2014, 10:08:34 »
Насчет консультации косметолога, многие в этом не разбираются. Например, у меня нет денег на платные тренинги, которые она прошла. Эта женщина очень хорошо выглядит для своих лет и поэтому я ей верю. Я пойду. Мне интересно. Тем более она обещала "запустить процесс омоложения прямо на мастер-классе". Посмотрим, что это значит)))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #224 : 26 Апрель 2014, 10:11:42 »
Про мясо. Родственники мужа только на покупке и перепродаже мяса сделали себе состояние. Купили машину за 2 млн, квартиру в Ульяновском 2, комнату ещё в одном доме, квартиру в Чебоксарах.