Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45222 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #225 : 26 Апрель 2014, 10:12:05 »
В споре рождается истина.  puh-puh

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #226 : 26 Апрель 2014, 10:12:55 »
Товар, который продается в магазине, проходит через 100 рук. Даже реклама на телевидении стоит огромных денег. А сетевой маркетинг - это прямые продажи. Прямые поставки. Например, наша семья производит мясо. Мы немного продаем на форуме. Но на форуме я предлагаю по той же цене,по которой мы продаем людям, который торгуют на рынках. Они продают ещё дороже. Посмотрите в Ленте, сколько стоит вырезка. Это не реклама мяса, тем более сейчас у нас его нет.  puh-puh  Я просто рассказываю, как создается цена.

Спасибо за ликбез, я проходила всё это в университете) Ты меня совсем не услышала.
Этот товар не стоит столько, за сколько его продают. Аналогичный товар в жадных магазинах стоит как минимум в 1,5 раза дешевле. А если исходить еще из твоей логики про то, что здесь минимальные накрутки, тогда в магазине эта же  косметика стоила бы 3-4 тыс рублей? Что в ней такого за эти деньги?

Убеди меня купить.

И еще, расскажи, что нужно сделать, чтобы стать дистрибьютором этой Компании и из чего складывается заработок.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #227 : 26 Апрель 2014, 10:13:26 »
Lerika, она говорит что ей это интересно, что она состоялась как личность, что у неё есть возможность разъезжать по разным городам и странам.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #228 : 26 Апрель 2014, 10:13:31 »
Гюльбешекер ,вот прям +мульон.
Есть продукты, на которые рекламы в принципе нет, а продаются они очень хорошо и не один год. Взять вот например Первое решение (Рецепты Бабушки Агафьи), продукция стоит копейки, состав конечно не супер натуральный, но не плохой. Рекламы у них в принципе нет, у них нет даже презентеров для торговых представителей и что? Продажи прут как на дрожжах, они постоянно выпускают новинки и ничего не мешает им развиваться и зарабатывать всем в цепочке производитель-конечный потребитель.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #229 : 26 Апрель 2014, 10:14:19 »
... Значит деньги есть на них, значит в ЛР заработала.
В итоге получаем по логике: либо продукция супер, раз такой эффект, либо компания супер, раз деньги приносит.
а может у нее муж миллионер  he-he или любовник  he-he
Муж умер у неё, поэтому она и вынуждена была пойти в конце 90-х годов торговать на рынок. Любовник в 60 лет? Всё же она не Пугачева, чтобы таких состоятельных мужиков притягивать.
Кроме всего у неё была дочь, которую муж бросил с ребенком.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #230 : 26 Апрель 2014, 10:16:19 »
Гюльбешекер ,вот прям +мульон.
Есть продукты, на которые рекламы в принципе нет, а продаются они очень хорошо и не один год. Взять вот например Первое решение (Рецепты Бабушки Агафьи), продукция стоит копейки, состав конечно не супер натуральный, но не плохой. Рекламы у них в принципе нет, у них нет даже презентеров для торговых представителей и что? Продажи прут как на дрожжах, они постоянно выпускают новинки и ничего не мешает им развиваться и зарабатывать всем в цепочке производитель-конечный потребитель.
И вы верите, что за такие копейки можно произвести качественный товар?
Тогда добро пожаловать в Орифлэйм и Эйвон. Товар не такой дорогой, натуральный, качественный и т.д.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #231 : 26 Апрель 2014, 10:22:23 »
Гюльбешекер, в магазине есть парфюмерная за 2-4. Так? В ЛР парфюмерная вода такого же качества стоит меньше. Женщина-будущий косметолог говорит, что раньше пользовалась блесками для губ и за 2 тыс. Говорит, что ЛР-ский не хуже.
Я слышала реальные отзывы людей, видела, как они выглядят. Я ещё не пользовалась ей столько, чтобы сказать точно, как это на мне отразилось))) Вот попью лет пять гели и попользуюсь кремами, и скажу, работают или нет)
Чтобы стать дистрибьютором, нужно заключить договор за 1900, в который входит стартовый набор по своему выбору. Заработок исходит только с оборота твоей группы. Группа - это люди, которых я подключила.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #232 : 26 Апрель 2014, 10:25:19 »
У меня есть мыло бабушки агафьи. Думаю, люди, покупают такое только из-за дешевизны. Людям ведь многим все равно, главное, чтобы дешево. По такому принципу мои родители совершают покупки. Самое дешевое мыло, зубная паста семейная, порошки дешевые. Про это мыло я прочитала на форуме, кто-то им лапы собаке моет.  puh-puh Мне не нравится, стоит и стоит.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #233 : 26 Апрель 2014, 10:27:50 »
У меня свекровь до сих пор использует хозяйственное мыло для личной гигиены.
Но тени у неё Орифлэйм  smile

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #234 : 26 Апрель 2014, 10:30:32 »
Моя мама любит покупать всякую фигню- шопоголик она. Пришла, увидела что-то дешевое, схватила. Постоянно мыло, гели, шампуни и т.д. Но косметику не покупает, дорогие крема не признает. Товары по каталогам-нет.
Зато на рынке нравится ей- шла-шла и купила.
Сетевой бизнес и прямые продажи подходят не всем и не всем нравятся.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #235 : 26 Апрель 2014, 10:33:48 »
Да пусть каждый покупает, то что хочет. Благо, в наше время есть возможность для выбора, а не просто "Тушь для ресниц".  puh-puh

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #236 : 26 Апрель 2014, 10:57:10 »
Гюльбешекер, в магазине есть парфюмерная за 2-4. Так? В ЛР парфюмерная вода такого же качества стоит меньше. Женщина-будущий косметолог говорит, что раньше пользовалась блесками для губ и за 2 тыс. Говорит, что ЛР-ский не хуже.
Я слышала реальные отзывы людей, видела, как они выглядят. Я ещё не пользовалась ей столько, чтобы сказать точно, как это на мне отразилось))) Вот попью лет пять гели и попользуюсь кремами, и скажу, работают или нет)
Чтобы стать дистрибьютором, нужно заключить договор за 1900, в который входит стартовый набор по своему выбору. Заработок исходит только с оборота твоей группы. Группа - это люди, которых я подключила.

Еще в магазине есть косметика с таким же составом, которая стоит дешевле, ты меня не убедила, тем более ни о чем не говорят слова и отзывы какого-то будущего косметолога.
На встречи они приходят вылизанные до блеска, у них работа такая.
 Они могут ботоксом обкалываться, только кто же об этом узнает) Это их призвание-убеждать и продавать, это образ жизни, все сетевые пирамиды держатся на таких людях.

А про бонус и % за новичков ты не написала.То есть ты пригласила 10 человек, они купили 10 наборов, твой % будет только от этой цифры, или к нему еще прибавятся их подключения, то есть твой заработок увеличится и за счет их сети?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #237 : 26 Апрель 2014, 11:50:41 »
morkovka, Rina1112, как давно вы в ЛР? сколько людей за это время привлекли? сколько денег за это время потратили и сколько получили?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #238 : 26 Апрель 2014, 11:53:35 »
morkovka, у тебя раньше подпись была ЛР, Амвей. почему убрала?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #239 : 26 Апрель 2014, 12:01:24 »
morkovka, Rina1112, как давно вы в ЛР? сколько людей за это время привлекли? сколько денег за это время потратили и сколько получили?
Я месяца 2. Звали 4 раза за 2 года. Только на четвертый раз подружка нашла подход, поняла,чем зацепить может, чем помочь. Не было целей построить бизнес.
Я пришла, посмотрела, поизучала, разобралась, сделала выводы для себя. Никого не приглашаю, ничего не навязываю никому. Пользуюсь сама.
Кто желает, могу зарегистрировать или продукцию продать.