Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45225 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #240 : 26 Апрель 2014, 12:03:48 »
Что бы там получать нормальные деньги там надо пахать, пахать и еще раз пахать и бегать как совраска и еще нужен дар впаривания.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #241 : 26 Апрель 2014, 12:13:08 »
Что бы там получать нормальные деньги там надо пахать, пахать и еще раз пахать и бегать как совраска и еще нужен дар впаривания.
поэтому и пытаюсь узнать сколько времени, денег и сил вложили девочки в "бизнес".
в итоге выходит, что они не заработали ни копейки, зато с пеной у рта пытаются доказать кому то чего то

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #242 : 26 Апрель 2014, 12:15:55 »
Вот уверяю, сейчас есть современных способы, чтобы зарабатывать не бегая и не впахивая. Интернет в помощь.
Плюс в сетевой бизнес так построен, что нужно пахать вначале, а потом твоя структура пашет на тебя, а ты ищешь пару партнеров в месяц, которые тоже захотят достичь таких же результатов.
В лидеры выбираются не те, кому тяжело ездить по городам и общаться с людьми. Как раз им нравится выступать агитировать, привлекать.
Сейчас можно общаться по скайпу, делать сайт с рассылкой, запускать рекламную компанию в интернете, продвигая себя, привлекая совершенно незнакомых людей на автомате. Насколько эти методы эффективны, вот не знаю. тут много факторов успеха. Но сейчас так можно.
В тот же Орифлэйм сейчас зовут не для бизнеса, а просто для покупки товаров для себя. Вот представьте, подключили вы 20 человек. Каждый заказал для себя на 1000 р. Оборот вашей группы 20000р. И вы получаете с этого бонусы. Люди пользуются и довольны, бизнес им не нужен. А у вас бонус.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #243 : 26 Апрель 2014, 12:16:47 »
Фольксваген или Мерседес? Их можно не брать, это необязательно.
нет ну люди же стремятся их этим зазываюют,  а вот зачем она например ?????
а зачем ты занимаешься Эйвоном? для души? цель? смысл?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #244 : 26 Апрель 2014, 12:17:11 »
Лично я доказываю не с пеной у рта. А говорю о своем опыте и своем мнении в данной сфере. И золотые горы никому не обещаю.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #245 : 26 Апрель 2014, 13:04:32 »
Rina1112, а мне нравятся мероприятия. Пробовала и в Орифлейме, и в Рагруп, всегда хотелось сбежать с их мероприятий. Навязчиво на самом деле было. А в ЛР мне нравятся их "четверги" и мастер-классы. Особенно нравятся тренинги Хитрова. А центр продаж? Это же супер. За товаром можно пойти как в обычный магазин.

ну, не зря же они с женой довольно много изучали методики НЛП  crazy

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #246 : 26 Апрель 2014, 13:13:44 »
Вот уверяю, сейчас есть современных способы, чтобы зарабатывать не бегая и не впахивая. Интернет в помощь.
Плюс в сетевой бизнес так построен, что нужно пахать вначале, а потом твоя структура пашет на тебя, а ты ищешь пару партнеров в месяц, которые тоже захотят достичь таких же результатов.
В лидеры выбираются не те, кому тяжело ездить по городам и общаться с людьми. Как раз им нравится выступать агитировать, привлекать.
Сейчас можно общаться по скайпу, делать сайт с рассылкой, запускать рекламную компанию в интернете, продвигая себя, привлекая совершенно незнакомых людей на автомате. Насколько эти методы эффективны, вот не знаю. тут много факторов успеха. Но сейчас так можно.
В тот же Орифлэйм сейчас зовут не для бизнеса, а просто для покупки товаров для себя. Вот представьте, подключили вы 20 человек. Каждый заказал для себя на 1000 р. Оборот вашей группы 20000р. И вы получаете с этого бонусы. Люди пользуются и довольны, бизнес им не нужен. А у вас бонус.

эффективно! проверено! в Ульске есть молодой человек, у которого часть структуры где-то в Сибири (город уже не помню), все сделано через интернет. оборот у него там прекрасный.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #247 : 26 Апрель 2014, 13:15:33 »
Rina1112, а мне нравятся мероприятия. Пробовала и в Орифлейме, и в Рагруп, всегда хотелось сбежать с их мероприятий. Навязчиво на самом деле было. А в ЛР мне нравятся их "четверги" и мастер-классы. Особенно нравятся тренинги Хитрова. А центр продаж? Это же супер. За товаром можно пойти как в обычный магазин.

ну и занимаются они этим не 2 года, сколько существует у нас в городе ЛР. а Марьяна вообще психолог по одному образованию ))), и у нее масса тренингов для женщин.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #248 : 26 Апрель 2014, 13:55:54 »
paramoon_mom, я отлично знаю, кто Маша, и чем занимается )))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #249 : 26 Апрель 2014, 14:58:12 »
Что за наезды) Я ещё ничего не достигла в сетевом маркетинге, я пишу то что знаю) В соседнем доме Мамедовы - основатели Амвей в городе, приятные люди, никому ничего плохого не сделали, наоборот, помогли зарабатывать тому, кто хотел. Я только в этом месяце подписалась в ЛР, времени свободного не много, пока изучаю информацию. Я просто не отношусь негативно к сетевому маркетингу, просто потому, что он сетевой маркетинг.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #250 : 26 Апрель 2014, 15:01:38 »
Гюльбешекер, я не говорю что в магазине плохая косметика. Есть очень качественные товары, наверное. Про состав не могу сказать, не доверяю. В рекламе говорят только про суперобъем и супер-блеск, про безопасность ничего не говорят.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #251 : 26 Апрель 2014, 15:03:23 »
morkovka, у тебя раньше подпись была ЛР, Амвей. почему убрала?

А что такого? Придумаю что-нибудь другое) Я подпись часто меняю.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #252 : 26 Апрель 2014, 15:11:03 »
Гюльбешекер, в магазине есть парфюмерная за 2-4. Так? В ЛР парфюмерная вода такого же качества стоит меньше. Женщина-будущий косметолог говорит, что раньше пользовалась блесками для губ и за 2 тыс. Говорит, что ЛР-ский не хуже.
Я слышала реальные отзывы людей, видела, как они выглядят. Я ещё не пользовалась ей столько, чтобы сказать точно, как это на мне отразилось))) Вот попью лет пять гели и попользуюсь кремами, и скажу, работают или нет)
Чтобы стать дистрибьютором, нужно заключить договор за 1900, в который входит стартовый набор по своему выбору. Заработок исходит только с оборота твоей группы. Группа - это люди, которых я подключила.

Еще в магазине есть косметика с таким же составом, которая стоит дешевле, ты меня не убедила, тем более ни о чем не говорят слова и отзывы какого-то будущего косметолога.
На встречи они приходят вылизанные до блеска, у них работа такая.
 Они могут ботоксом обкалываться, только кто же об этом узнает) Это их призвание-убеждать и продавать, это образ жизни, все сетевые пирамиды держатся на таких людях.

А про бонус и % за новичков ты не написала.То есть ты пригласила 10 человек, они купили 10 наборов, твой % будет только от этой цифры, или к нему еще прибавятся их подключения, то есть твой заработок увеличится и за счет их сети?

Да

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #253 : 26 Апрель 2014, 15:50:52 »

ну и занимаются они этим не 2 года, сколько существует у нас в городе ЛР. а Марьяна вообще психолог по одному образованию ))), и у нее масса тренингов для женщин.

на сколько я знаю человек туда просто с улицы прийти не может,знакомая мне так и написала: "там можно зайти, но купить ничего не сможешь, нужно подключаться чтоб купить". да,кстати,а Тианде просто открыли свой офис в Аквамолле. вот у них действительно как в магазине,заходишь,а там и продукция на витринах и продадут тебе всё,что там есть,и подписываться не надо.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #254 : 26 Апрель 2014, 15:51:47 »
Мохито, кто-то из сетевиков открыл свою точку, наверное. Про центр продаж я писала, что теперь не надо ждать товар по почте.