Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45228 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #270 : 26 Апрель 2014, 16:49:59 »
Подружка приехала, вот убежала на свидание. А я сижу и рассматриваю её косметику. Тушь и тени Эйвон, блеск Мэри кей, пудра Bell. Тушь нравится, тени не понравились, все сбились в складки, блеск говорит быстро впитывается. У пудры запах раздражает.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #271 : 26 Апрель 2014, 16:58:00 »
GinGer, какая компания особенно запомнилась навязчивостью?
эйвон и орифлейм...какие то пробные макияжи ужасные делали, причем люди, которые красить то особо не умеют
орифлеймом занималась моя класснуха, человек хороший, а навязчива была со своей косметикой...
потом помнятся бады какие-то, все мою маму раскручивали, а она велась на это
все и не вспомнишь, но я не люблю людей, которых "ослепляет" какое-либо дело. Да, заражать людей это здорово, но всему есть разумный предел.
Моя свекровь задумалась о том, чтобы присоединиться к Сибирскому здоровью на пенсии, постоянно дарит нам какую-то чушь из их каталогов, активно все заказывает. Муж не успевает выкидывать "туалетную воду от мамы", что же будет когда она к ним подпишется?!!!!Мы уже в ужасе...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #272 : 26 Апрель 2014, 17:38:46 »
Что за наезды) Я ещё ничего не достигла в сетевом маркетинге, я пишу то что знаю) В соседнем доме Мамедовы - основатели Амвей в городе, приятные люди, никому ничего плохого не сделали, наоборот, помогли зарабатывать тому, кто хотел. Я только в этом месяце подписалась в ЛР, времени свободного не много, пока изучаю информацию. Я просто не отношусь негативно к сетевому маркетингу, просто потому, что он сетевой маркетинг.
никаких наездов не было. была попытка разобраться сетевом маркетинге на примере ЛР.
и пока я не прочитала ни одного убедительного довода, что действительно всё так красиво, как вам рассказывают на презентациях и мастер-классах. я только читаю про вымышленных персонажей. Марь Иванна из Пензы получает чек на 60 тыщ, Иван Петрович из Калуги получает чек на 90 тыщ, Екатерина Федоровна получила мерс и чек на 150 тыщ. А Маргарита Васильевна уехала жить и работать за границу, она известный доктор, проводит презентации и восхваляет продукцию, она же врач, как можно ей не верить. и т.д.
Кто-нибудь знает лично этих людей?
Вот когда реальная девочка Юля из моего подъезда заработает свой первый миллион, занимаясь только ЛР, вот тогда я возможно и поверю в хвалебные оды этой организации. А пока, простите, это только лапшичка на ушки и загаживание мозгов

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #273 : 26 Апрель 2014, 17:40:12 »
В ЛР в стартовой набор входит продукция. А она не дешевая. Это нужно для того, чтобы ты могла начать пользоваться сама, сама оценила, могла другим показать.

да вот в том то и дело,что недешевая,а лишних 2000 нет,почему нельзя просто подписывать без стартовых пакетов? вот нет у меня лишних 2000,а шампунь или губную помаду попробовать хочется puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 26 Апрель 2014, 17:49:06 »
Что за наезды) Я ещё ничего не достигла в сетевом маркетинге, я пишу то что знаю) В соседнем доме Мамедовы - основатели Амвей в городе, приятные люди, никому ничего плохого не сделали, наоборот, помогли зарабатывать тому, кто хотел. Я только в этом месяце подписалась в ЛР, времени свободного не много, пока изучаю информацию. Я просто не отношусь негативно к сетевому маркетингу, просто потому, что он сетевой маркетинг.
никаких наездов не было. была попытка разобраться сетевом маркетинге на примере ЛР.
и пока я не прочитала ни одного убедительного довода, что действительно всё так красиво, как вам рассказывают на презентациях и мастер-классах. я только читаю про вымышленных персонажей. Марь Иванна из Пензы получает чек на 60 тыщ, Иван Петрович из Калуги получает чек на 90 тыщ, Екатерина Федоровна получила мерс и чек на 150 тыщ. А Маргарита Васильевна уехала жить и работать за границу, она известный доктор, проводит презентации и восхваляет продукцию, она же врач, как можно ей не верить. и т.д.
Вот когда реальная девочка Юля из моего подъезда заработает свой первый миллион, занимаясь только ЛР, вот тогда я возможно и поверю в хвалебные оды этой организации. А пока, простите, это только лапшичка на ушки и загаживание мозгов

а вдруг девочка Юля заработает миллион не на ЛР, а будет говорить,что именно на нем he-he puh-puh

у меня,кстати,часто такие мысли посещают.вот была я подписана в Амвее и ездила к тети одной на север в частный дом.большой дом,2 машины во дворе.спрашиваю всё ли это куплено именно на деньги из Амвее,тетя,естественно ответила да.я меня что-то сомнение захватило.да,у нее дома всё от Амвея: средство для посуды,всякие чистящие средства,мыло,шампуни,зубные пасты,НО это еще не доказательство,что всё куплено именно благодаря Амвею.может просто у человека доход позволяет покупать шампунь за 1000 рублей. he-he. а вот тетя которая занимается тианде,кстати,она была первой в ульяновске чьи контакты мне дал главный офис,вот ей я верю,потому что действительно вижу,как человек "растет" на моих глазах.и муж у нее тоже в этой сфере крутится с ней вместе. aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #275 : 26 Апрель 2014, 18:05:54 »
а вдруг девочка Юля заработает миллион не на ЛР, а будет говорить,что именно на нем he-he puh-puh

у меня,кстати,часто такие мысли посещают.вот была я подписана в Амвее и ездила к тети одной на север в частный дом.большой дом,2 машины во дворе.спрашиваю всё ли это куплено именно на деньги из Амвее,тетя,естественно ответила да.я меня что-то сомнение захватило.да,у нее дома всё от Амвея: средство для посуды,всякие чистящие средства,мыло,шампуни,зубные пасты,НО это еще не доказательство,что всё куплено именно благодаря Амвею.может просто у человека доход позволяет покупать шампунь за 1000 рублей. he-he. а вот тетя которая занимается тианде,кстати,она была первой в ульяновске чьи контакты мне дал главный офис,вот ей я верю,потому что действительно вижу,как человек "растет" на моих глазах.и муж у нее тоже в этой сфере крутится с ней вместе. aga_aga
я не говорю сейчас о том, что будет говорить эта девочка. я образно сформулировала свою мысль. будет реальный пример из реальной жизни, тогда может быть я и поведусь на красивые речи. а в пустую болтовню я не верю. я живу в реальной жизни и прекрасно знаю, что халявный сыр только в мышеловке. язнаю цену деньгам, я знаю как непросто они добываются.
кстати, тоже знаю одну тетю с историей Амвей. тоже пару лет мне втирала что на работу ходит просто для разнообразия, что у нее зарплата в разы ниже дохода от Амвея. говорила что хочет уволиться и посвятить себя полностью Амвею, а то времени не хватает. только и слышно было Амвей Амвей, постоянно меня пыталась туда заманить. "чисто для себя брать продукцию со скидкой".  у самой шикарный дом, денег куча, по заграницам мотается 2-3 раза в год. посещает лучшие рестораны мира и за обед может отвалить несколько тысяч долларов. и типа это всё она себе может позволить только благодаря Амвею. недавно бмв купила.  я, естесственно, подозревала, что чего то она не договаривает, но в подробности не вдавалась.
а тут недавно я узнала откуда у нее столько бабла. оказывается у нее своя фирма уже более 15 лет, очень даже процветающая. там и директора и управляющие наемные, а она основатель, учредитель (не знаю как правильно называется), то есть её даже никуда ходить не надо, она регулярно получает миллионы на р/с, а окружающим заливает про Амвей

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #276 : 26 Апрель 2014, 18:07:25 »

+100

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #277 : 26 Апрель 2014, 20:00:30 »
Наташа, в соседнем доме живут семья Мамедовых, которые Амвеем занимаются. У них нет другого бизнеса. Время до обеда они посвящают семье, после обеда занимаются Амвеем. У них две квартиры в этом доме, в одной живут, в другой работают. Одноклассника сестры знаю хорошо. У него чек на 65 тыс. Он раньше работал региональным торговым представителем, сейчас только в ЛР. Верить или нет, дело ваше. Зачем мне нужно обманывать.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #278 : 26 Апрель 2014, 20:05:48 »
Я про Мамедовых слышала тоже, моя крестная с ними лично знакома.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #279 : 26 Апрель 2014, 20:12:24 »
Зачем спорить, все кто хорошо поработал тогда, когда определенная компания только появилась в городе, смогли преуспеть. Сейчас такая возможность есть в ЛР. Работать каждый день, бросая детей я не буду. Поэтому не думаю, что 100 тыс. буду зарабатывать. Чаще всего так зарабатывают люди, которые уже имели опыт в бизнесе. Человек, на которого я подписана, получает 25 тыс. В компании 2 года. Он обычный установщик пластиковых окон.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 26 Апрель 2014, 20:26:19 »
Я крепко пожимаю руку тем,кто смог на этом сделать деньги _friends_ к сожалению,я не умею убедить человека взять тот или иной товар. но подписываюсь не для того,чтобы деньги на этом делать,а чтобы покупать подешевле puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #281 : 26 Апрель 2014, 21:05:12 »
Меня бабушки заслали в сибирское здоровье,пришлось подписаться,какая то карта любимого клиента минус 10 проц, может кто в курсе что у них по составам? Крем взяла себе ,нравится.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 26 Апрель 2014, 21:59:28 »
Товар, который продается в магазине, проходит через 100 рук. Даже реклама на телевидении стоит огромных денег. А сетевой маркетинг - это прямые продажи. Прямые поставки. Например, наша семья производит мясо. Мы немного продаем на форуме. Но на форуме я предлагаю по той же цене,по которой мы продаем людям, который торгуют на рынках. Они продают ещё дороже. Посмотрите в Ленте, сколько стоит вырезка. Это не реклама мяса, тем более сейчас у нас его нет.  puh-puh  Я просто рассказываю, как создается цена.
дешевле чем у вас )))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 26 Апрель 2014, 22:02:52 »
Гюльбешекер ,вот прям +мульон.
Есть продукты, на которые рекламы в принципе нет, а продаются они очень хорошо и не один год. Взять вот например Первое решение (Рецепты Бабушки Агафьи), продукция стоит копейки, состав конечно не супер натуральный, но не плохой. Рекламы у них в принципе нет, у них нет даже презентеров для торговых представителей и что? Продажи прут как на дрожжах, они постоянно выпускают новинки и ничего не мешает им развиваться и зарабатывать всем в цепочке производитель-конечный потребитель.
И вы верите, что за такие копейки можно произвести качественный товар?
Тогда добро пожаловать в Орифлэйм и Эйвон. Товар не такой дорогой, натуральный, качественный и т.д.
у меня есть средсьво для укрепления и роста волос за 18 р, сверх натуральное эфект хороший, но я ленюсь )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 26 Апрель 2014, 22:12:48 »
Фольксваген или Мерседес? Их можно не брать, это необязательно.
нет ну люди же стремятся их этим зазываюют,  а вот зачем она например ?????
а зачем ты занимаешься Эйвоном? для души? цель? смысл?
ну я как бы не занимаюсь...........  бывают компании когда занимаюсь или каталог понравится или скидок много на то что мне нравится и хочу что  б еще кому-то понравилось ( ест у меня такой пунктик) а в основном у меня так - кто-то что-то из своих попросит, а до бесплатной доставки надо же набрать 1500 р вот я и начинаю тормошить всех подряд что бы заказать своим девочкам )))))  это оооочень далекая и неправильная позиция со стороны сетевого маркетинка хотя авон таким ста только менее года т.е не было в АВОНЕ сети ранее никогда ))))
а изначально - крема с сери ANEW подходят моей маме - практически единственные  не вызывающие аллергии имеющие результат и находящийся в доступной дл нее ценовой категории ))) ониж ЦУКО дорогие ( ну для нас) поэтому подписалась что бы дешевле брать )))