а вдруг девочка Юля заработает миллион не на ЛР, а будет говорить,что именно на нем
у меня,кстати,часто такие мысли посещают.вот была я подписана в Амвее и ездила к тети одной на север в частный дом.большой дом,2 машины во дворе.спрашиваю всё ли это куплено именно на деньги из Амвее,тетя,естественно ответила да.я меня что-то сомнение захватило.да,у нее дома всё от Амвея: средство для посуды,всякие чистящие средства,мыло,шампуни,зубные пасты,НО это еще не доказательство,что всё куплено именно благодаря Амвею.может просто у человека доход позволяет покупать шампунь за 1000 рублей. . а вот тетя которая занимается тианде,кстати,она была первой в ульяновске чьи контакты мне дал главный офис,вот ей я верю,потому что действительно вижу,как человек "растет" на моих глазах.и муж у нее тоже в этой сфере крутится с ней вместе.
я не говорю сейчас о том, что будет говорить эта девочка. я образно сформулировала свою мысль. будет реальный пример из реальной жизни, тогда может быть я и поведусь на красивые речи. а в пустую болтовню я не верю. я живу в реальной жизни и прекрасно знаю, что халявный сыр только в мышеловке. язнаю цену деньгам, я знаю как непросто они добываются.
кстати, тоже знаю одну тетю с историей Амвей. тоже пару лет мне втирала что на работу ходит просто для разнообразия, что у нее зарплата в разы ниже дохода от Амвея. говорила что хочет уволиться и посвятить себя полностью Амвею, а то времени не хватает. только и слышно было Амвей Амвей, постоянно меня пыталась туда заманить. "чисто для себя брать продукцию со скидкой". у самой шикарный дом, денег куча, по заграницам мотается 2-3 раза в год. посещает лучшие рестораны мира и за обед может отвалить несколько тысяч долларов. и типа это всё она себе может позволить только благодаря Амвею. недавно бмв купила. я, естесственно, подозревала, что чего то она не договаривает, но в подробности не вдавалась.
а тут недавно я узнала откуда у нее столько бабла. оказывается у нее своя фирма уже более 15 лет, очень даже процветающая. там и директора и управляющие наемные, а она основатель, учредитель (не знаю как правильно называется), то есть её даже никуда ходить не надо, она регулярно получает миллионы на р/с, а окружающим заливает про Амвей