Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45227 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #285 : 26 Апрель 2014, 22:17:00 »
Мохито, кто-то из сетевиков открыл свою точку, наверное.

ну понятное дело,что сетевик открыл.просто как помню всякие там орифлеймы,эйвоны,фаберлики,у них всегда была стойка и всё.то есть товар берешь строго по каталогу и подержать его в руках и глянуть на витрине не было возможности,а вот у них все офисы такие,я была и в центре у них и на камышинской и вот в аквамолле также.то есть всё на витринах,любую бутылочку можно посмотреть,потрогать.мне эта система нравится,я бы сама такую точку открыла,то есть как магазин,кто захочет-придет,посмотрит,купит,нет-так на нет и суда нет.
Да, ладно. В офис Орифлэйм приходишь, там всегда витрина с товаром. И продадут его вам по цене каталога без проблем. Причем даже со скидкой, если в этом каталоге он без скидки идет.
Просто нет таких витрин в торговых центрах, т.к. эти товары не для реализации через розничную сеть

Самый большой выбор на витринах я видела только в Тианде.помню приедешь в офис орифлейма,эйвона,фаберлик,а там народуууууу,все носятся с каталогами,продукцией,там же столы стоят,обучение там же идет,в общем не знаю,может не туда заходила. puh-puh
у эйвона нет получения через офисы да и офисов нет практически...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #286 : 26 Апрель 2014, 22:22:33 »
Я крепко пожимаю руку тем,кто смог на этом сделать деньги _friends_ к сожалению,я не умею убедить человека взять тот или иной товар. но подписываюсь не для того,чтобы деньги на этом делать,а чтобы покупать подешевле puh-puh
а у меня они вызывают презрение  camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #287 : 26 Апрель 2014, 22:25:53 »
Я крепко пожимаю руку тем,кто смог на этом сделать деньги _friends_ к сожалению,я не умею убедить человека взять тот или иной товар. но подписываюсь не для того,чтобы деньги на этом делать,а чтобы покупать подешевле puh-puh

ну кому что....кто-то пользуется косметикой тех,кто ее ему продает и он же презирает этого продавца.... tyu-tyu

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 26 Апрель 2014, 23:38:29 »

ну кому что....кто-то пользуется косметикой тех,кто ее ему продает и он же презирает этого продавца.... tyu-tyu
так, а если прочитать мой пост и подумать )))))))))) немного хотя бы )))) минут 5????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 26 Апрель 2014, 23:41:10 »
ладно даже ждать не буду, безсмысленно

" и=ты восхищаешься теми кто делает деньги на других впаривая им товар "

"Я крепко пожимаю руку тем,кто смог на этом сделать деньги  к сожалению,я не умею убедить человека взять тот или иной товар."""  ТУТ БЫЛА РЕЧЬ О ПРОДАЖАХ  ????? АЛЛЛЕЕЕЕЕ?????
у тебя вызывают уважение те кто тупо следуя НЛП, психологии, умению запудривать мозги впаривает много много всего тупо ведомым людям ?????????

У МЕНЯ НЕТ !!! ))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #290 : 26 Апрель 2014, 23:47:52 »
Наташа, ты же продаешь Эйвонские товары, в ЛР то же самое. Но мы сразу предлагаем заключить договор и покупать товары со скидкой. Что тут такого? Следуя этой логике, ты должна презирать всех предпринимателей и продавцов.
Кстати, в Ленте говядина очень дорогая. Если ты про это писала. Мне кажется, в Ленте всё дорого.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 26 Апрель 2014, 23:53:08 »
Девочки вы издеваетесь на ночь глядя или реально не понимаете то что я пишу????? серьезно???
Просьба ответить ДА НЕ ПОНИМАЮ или НЕТ НЕ ПОНИМАЮ

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 27 Апрель 2014, 00:01:02 »
ну вот, раз в пол года зашел по обсуждать ив се разбежались ..........  (puh) (puh) (puh) (puh)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #293 : 27 Апрель 2014, 09:28:36 »
MakNat, я понимаю ) Больших результатов и денег реально зарабатывают единицы - те, кто имеет дар убеждения и достаточно цинизма, чтобы вовсю им пользоваться, продавая по сути не товар, а идею. Продавец воздуха.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #294 : 27 Апрель 2014, 09:40:40 »
Они продают не товар, а возможность дополнительного быстрого заработка, своеобразной халявы в перспективе, сначала ты  работаешь, потом другие будут работать за тебя, а ты знай деньги собирай)
 + это приукрашивается красивыми лозунгами об особой миссии Компании, которую дистрибьюторы должны нести в массы) Причем там очень хорошо прививают чувство причастности к одному большому общему делу, человек начинает чувствовать себя членом семьи.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 27 Апрель 2014, 10:14:11 »
то есть сетевой маркетинг отталкивает только тем,что пугает мысль о том,что сегодня ты подписываешь под себя 10 человек и они покупая товар скидывают тебе проценты?но ведь никто не заставляет вас подписываться,никто не заставляет вас строить пирамиды.и как ни странно но у каждого из нас что-то да есть в доме из этих пирамид.такие же пирамиды строят и обычные продавцы,только выглядит оно по-другому.если в сетевом маркетинге чтобы заработать нужно подписать больше людей и заставить их покупать товар(что делают не все),то в магазинах цена начинает расти от ворот фабрик и заводов.я сильно сомневаюсь что можно сейчас построить свой капитал в сетевом маркетинге,если только иметь боооооольшой талант, что бы нового не появлялось на наших рынках,всё это встает в один ряд с эйвоном\орифлеймом\фаберликом\амвее и т.д.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #296 : 27 Апрель 2014, 10:15:52 »
Девочки вы издеваетесь на ночь глядя или реально не понимаете то что я пишу????? серьезно???
Просьба ответить ДА НЕ ПОНИМАЮ или НЕТ НЕ ПОНИМАЮ

Наташ,я наверно не понимаю что-то,но мне показалось,что ты презираешь тех,у кого сама же покупаешь себе товар.может показалось........ girl_think

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #297 : 27 Апрель 2014, 10:37:57 »
Читала вас вчера до поздней ночи. Улыбнуло, как же все-таки умеют парить людям мозг... Девочки, кто утверждает про "товар до розницы проходит через сто рук". А в сетевом маркетинге не так? Вот вы получаете процент от 10 Вами подписанных. А Ваш куратор? А куратор Вашего куратора? И т.д. А глянцевые каталоги? А доставка по городам "за счет компании"? Очень сомневаюсь, все заложено в цене. Вот и посчитайте реальную стоимость предлагаемого товара.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #298 : 27 Апрель 2014, 10:42:49 »
то есть сетевой маркетинг отталкивает только тем,что пугает мысль о том,что сегодня ты подписываешь под себя 10 человек и они покупая товар скидывают тебе проценты?но ведь никто не заставляет вас подписываться,никто не заставляет вас строить пирамиды.и как ни странно но у каждого из нас что-то да есть в доме из этих пирамид.такие же пирамиды строят и обычные продавцы,только выглядит оно по-другому.если в сетевом маркетинге чтобы заработать нужно подписать больше людей и заставить их покупать товар(что делают не все),то в магазинах цена начинает расти от ворот фабрик и заводов.я сильно сомневаюсь что можно сейчас построить свой капитал в сетевом маркетинге,если только иметь боооооольшой талант, что бы нового не появлялось на наших рынках,всё это встает в один ряд с эйвоном\орифлеймом\фаберликом\амвее и т.д.

Товар должен продаваться сам по себе, а здесь он продается потому, что дистрибьюторы подключают все новых и новых участников, которые выкупают стартовые наборы и вынуждены продавать их, чтобы отбить вложенные деньги. Убери эту возможность, насколько долго продержится их сеть?

Меня вообще сложно напугать, тем более мыслями о сетевом маркетинге) мне это просто претит, это обман и местами жульничество. 90% людей вовлекаются в эту сказку, закупают наборы, в итоге через год бросают это всё, позволяя верхушке наживаться на себе.

Нет времени всё разжевывать, кому интересно-почитайте вот здесь, особенно второй пост http://start-sm.at.ua/forum/71-406-1

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #299 : 27 Апрель 2014, 10:46:35 »
Читала вас вчера до поздней ночи. Улыбнуло, как же все-таки умеют парить людям мозг... Девочки, кто утверждает про "товар до розницы проходит через сто рук". А в сетевом маркетинге не так? Вот вы получаете процент от 10 Вами подписанных. А Ваш куратор? А куратор Вашего куратора? И т.д. А глянцевые каталоги? А доставка по городам "за счет компании"? Очень сомневаюсь, все заложено в цене. Вот и посчитайте реальную стоимость предлагаемого товара.

++

Мохито, ты писала про шампунь от тианде, один из немногих, который тебе подходит-у тебя скорее всего азиатский тип волос-черные, прямые с толстым стержнем, для такого типа волос подойдут любые шампуни, произведенные в Японии, Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Корее и тд.