Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45232 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #300 : 27 Апрель 2014, 12:05:31 »
Читала вас вчера до поздней ночи. Улыбнуло, как же все-таки умеют парить людям мозг... Девочки, кто утверждает про "товар до розницы проходит через сто рук". А в сетевом маркетинге не так? Вот вы получаете процент от 10 Вами подписанных. А Ваш куратор? А куратор Вашего куратора? И т.д. А глянцевые каталоги? А доставка по городам "за счет компании"? Очень сомневаюсь, все заложено в цене. Вот и посчитайте реальную стоимость предлагаемого товара.

Вот я с этим соглашусь.про это и хотела написать,но не смогла донести мысль.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 27 Апрель 2014, 12:17:28 »
Товар должен продаваться сам по себе, а здесь он продается потому, что дистрибьюторы подключают все новых и новых участников, которые выкупают стартовые наборы и вынуждены продавать их, чтобы отбить вложенные деньги. Убери эту возможность, насколько долго продержится их сеть?

Меня вообще сложно напугать, тем более мыслями о сетевом маркетинге) мне это просто претит, это обман и местами жульничество. 90% людей вовлекаются в эту сказку, закупают наборы, в итоге через год бросают это всё, позволяя верхушке наживаться на себе.

Нет времени всё разжевывать, кому интересно-почитайте вот здесь, особенно второй пост http://start-sm.at.ua/forum/71-406-1

на сколько я знаю стартовые наборы мне встречались только в Амвее и вот в ЛР, больше ни в одной из всеми известными компаниями не было стартового набора.я была подписана и в орифлейме,и в фаберлике и в тианде и флер де санте и ни в одной из них не было стартовых наборов. так что они прекрасно живут и без стартовых наборов. tyu-tyu

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 27 Апрель 2014, 12:23:37 »
Читала вас вчера до поздней ночи. Улыбнуло, как же все-таки умеют парить людям мозг... Девочки, кто утверждает про "товар до розницы проходит через сто рук". А в сетевом маркетинге не так? Вот вы получаете процент от 10 Вами подписанных. А Ваш куратор? А куратор Вашего куратора? И т.д. А глянцевые каталоги? А доставка по городам "за счет компании"? Очень сомневаюсь, все заложено в цене. Вот и посчитайте реальную стоимость предлагаемого товара.

++

Мохито, ты писала про шампунь от тианде, один из немногих, который тебе подходит-у тебя скорее всего азиатский тип волос-черные, прямые с толстым стержнем, для такого типа волос подойдут любые шампуни, произведенные в Японии, Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Корее и тд.

свой цвет не черный,а шатен, волосы да,прямые,на счет стержня не знаю puh-puh, но вот пробовала все шампуни из всяких каталогов,остановилась на 4 года на тиандевских трех шампунях.причем они были такими: с корнем женшеня, от облысения и с алоэ.пробовала у них же фруктовый,не подошел,последние 9 месяцев волосы покрываю маслами и всякими масками,узнала о том,что мой женьшень категорически отказывается промывать мой волос,пропитанные маслами.пришлось искать что-то новое,пока сижу на Даве,но боюсь его на долго не хватит.вот еще не пробовала твоих шампуней.а руки так и тянутся.а раньше мыла волосы элсевом,так что не думаю,что именно азиатские шампуни мне подходят.Но это всё флуд flud! flud! flud! (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta), разговор не об этом.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #303 : 27 Апрель 2014, 12:38:19 »
Товар должен продаваться сам по себе, а здесь он продается потому, что дистрибьюторы подключают все новых и новых участников, которые выкупают стартовые наборы и вынуждены продавать их, чтобы отбить вложенные деньги. Убери эту возможность, насколько долго продержится их сеть?

Меня вообще сложно напугать, тем более мыслями о сетевом маркетинге) мне это просто претит, это обман и местами жульничество. 90% людей вовлекаются в эту сказку, закупают наборы, в итоге через год бросают это всё, позволяя верхушке наживаться на себе.

Нет времени всё разжевывать, кому интересно-почитайте вот здесь, особенно второй пост http://start-sm.at.ua/forum/71-406-1

на сколько я знаю стартовые наборы мне встречались только в Амвее и вот в ЛР, больше ни в одной из всеми известными компаниями не было стартового набора.я была подписана и в орифлейме,и в фаберлике и в тианде и флер де санте и ни в одной из них не было стартовых наборов. так что они прекрасно живут и без стартовых наборов. tyu-tyu

так я про них и писала) см. внимательно мой пост и ссылку
А в орифлейм и эйвоне может стать любой с улицы? ничего покупать не надо? нет минимальной суммы первого заказа?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #304 : 27 Апрель 2014, 12:43:58 »
Есть, вступление сколько-то (в 2006 году было 400 рублей) и желательно купить сумку с пробниками всякими. Это Орифлейм.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #305 : 27 Апрель 2014, 12:47:07 »
В Эйвоне ничего не надо,просто подписываешься и все. Если ничего не изменилось,конечно)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #306 : 27 Апрель 2014, 12:47:51 »

так я про них и писала) см. внимательно мой пост и ссылку
А в орифлейм и эйвоне может стать любой с улицы? ничего покупать не надо? нет минимальной суммы первого заказа?

я уж не знаю как там сейчас,но раньше вроде не было такого, girl_tak-tak не припомню таких условий в тианде girl_tak-tak

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #307 : 27 Апрель 2014, 13:08:53 »
В орифлэйме пробники по желанию. и первый месяц со скидкой вроде. Нет никакого принуждения набирать на полторы тысячи.
Регистрация в районе 150 рублей, сейчас до 10 мая бесплатно, если в день регистрации отправить заказ на ... вроде, точно не помню... 790 рублей. Кто хочет пишите, могу зарегистрировать crazy

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #308 : 27 Апрель 2014, 13:14:23 »
я покупаю орифлейм у сестры. она заказывает мне и девочкам с работы. и никто ее не заставляет набирать определенные суммы. посмотрели каталог, что то понравилось и заказали. нет так нет. лично для меня это как наше СП. ничего плохого не вижу.
некоторые товары даже лучше всяких магазинных. купила я тут в прошлом году лак в ривгоше. для меня дорогой.360 руб. не помню что за лак. известной марки. ну и какашка какашкой. а в орифлейме за 90 руб не лак а сказка нашелся

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #309 : 27 Апрель 2014, 13:21:59 »
Гюльбешекер, ну да, ну да, сетевой маркетинг - зло, а в традиционном бизнесе прямо все для людей, все очень дешево и качественно. Сетевой маркетинг существует с 1945 года в мире, давно бы уже все закрыли и запретили, если бы все было так плохо. Зомбируют людей? Нам внушают что-то постоянно, по телевизору, на улице, в торговых центрах. Что такое супермаркет? Торговые центры такие как Аквамолл, Мега и т д? Все создано для привлечения людей. Людей тянет туда как магнитом. Не все задумываются, что вокруг нас на самом деле.

Loram

• Гость
« Ответ #310 : 27 Апрель 2014, 13:32:01 »
Многа букв, мало что поняла, но вспомнила как меня лет десять назад заманивали на "встречу с интересными людьми", знакомая одна. Заинтриговалась, приперлася я на энту встречу. Сидела вот так ogo  Секта сектой девочки, вы уж меня простите. Даже напомнило видеоролики американские, типа Иисус любит тебя и сейчас мы все споем про это

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #311 : 27 Апрель 2014, 13:36:59 »
Гюльбешекер, ну да, ну да, сетевой маркетинг - зло, а в традиционном бизнесе прямо все для людей, все очень дешево и качественно.

Я так где-то написала??
Юля, я пишу это не для того, чтобы тебя задеть или обидеть, а предупредить, это не твой путь, не трать на них свое время, чтобы стать ТАМ успешным продажником-надо зачастую быть циником до мозга костей, мне кажется, что ты не такая.

Хотя решать только тебе.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 27 Апрель 2014, 13:37:06 »
у нас тут тоже секта,самая что ни на есть секта (ha-ha-ha)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #313 : 27 Апрель 2014, 14:01:40 »
Меня тоже раньше приглашали часто на всякие презентации сетевых компаний. Меня отталкивало как раз как Масяня написала "Иисус любит тебя и сейчас мы все споем про это". Я просто пользовалась со скидкой их косметикой. Потом появились всякие Рив Гоши, мне захотелось там покупать косметику. Дорогую я не могла покупать, покупала подешевле, но качество дешевой косметики меня постепенно разочаровало. Был у меня блеск Ив Сен Лоран, нравился очень, но дорогой((( Недавно узнала про ЛР, буду пользоваться и пробовать, вдруг понравится. Хожу на мастер-классы, пока интересно. Ничего плохого не вижу в этом. И мне не стыдно кому-то предлагать эту продукцию. Во-первых она произведена в Германии. А в Германии, как известно, производители дорожат репутацией. И состав нормальный, как заявляет производитель. Во всяком случае не опасная продукция, думаю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #314 : 27 Апрель 2014, 15:00:47 »
Думать надо головой! Благодаря тому, что я пришла в Орифлэйм, я научилась пользоваться косметикой и краситься.
На всяких встречах не только о бизнесе говорят. Проводят мастер-классы по уходу,макияжу и т.д. учат личной эффективности,техникам продаж, общения. Очень много посвящается личносному росту. У человека меняется видение своей жизни. Ему говорят, что он сам может много добиться. И компания дает шанс, которого нет на обычной работе.
Не все лидеры по своей натуре. Не все задумываются,что можно поменять жизнь. Да и не знают, как это сделать.
А разные тренинги,обшение с успешными людьми может на многое открыть глаза.
Надо выбирать позицию, не они мной пользуются, а я ими.
Я использую все эти школы,тренинги, встречи, чтобы преуспеть, научиться новому.
Да, в сетевом маркетинге разные люди бвстречаются. Но они разные в любой сфере. И если вам один впарил г..но, то это не значит, что все такие в этом бизнесе. Если у вас не получилось,это не значит, что невозможно ничего достичь.