Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45231 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #315 : 27 Апрель 2014, 15:02:20 »
В млм многое от человека зависит. Поэтому там и уделяют внимание развитию личности и стимулированию. Если у вас хороший спонсор, то работать будет интересно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #316 : 27 Апрель 2014, 15:22:42 »
Меня никто не учит обманывать людей, пока я узнаю только новое и полезное для себя. Например, мне интересно было послушать профессионального визажиста и специалиста по здоровому питанию. Общалась с людьми, простыми, которые реально снизили вес на коктейлях, например. Я не только потребляю продукцию, ещё я учусь как пользоваться ей. А покупать я буду в любом случае. Почему бы мне не купить в ЛР, где мне подробно и правдоподобно  рассказывают о продукции? И если я не верю им, почему я должна верить кому-то ещё? Я никого не заставляю покупать это, просто рассказываю, что это есть. Расскажу о возможности купить другим, а если мне какой-то продукт не понравился, честно расскажу об этом свойстве.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #317 : 27 Апрель 2014, 15:37:06 »
продайте мне отбеливатель. хороший.  мне ничего не нравится. даже кислородный из закупки орехов оказался не тем что я ожидала

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #318 : 27 Апрель 2014, 15:41:55 »
Максимка, можешь попробовать Амвеевский. Говорят, отбеливает хорошо.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #319 : 27 Апрель 2014, 15:48:39 »
Знакомые бросили работу и серьезно занимаются амвеем уже 3 года. Очень счастливы, говорят даже ругаться между собой перестали, очень им нравится общаться с людьми, ездят выступают на семинарах в другие города, нам (подругам) свои товары не впаривают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 27 Апрель 2014, 16:02:46 »
то есть сетевой маркетинг отталкивает только тем,что пугает мысль о том,что сегодня ты подписываешь под себя 10 человек и они покупая товар скидывают тебе проценты?но ведь никто не заставляет вас подписываться,никто не заставляет вас строить пирамиды.и как ни странно но у каждого из нас что-то да есть в доме из этих пирамид.такие же пирамиды строят и обычные продавцы,только выглядит оно по-другому.если в сетевом маркетинге чтобы заработать нужно подписать больше людей и заставить их покупать товар(что делают не все),то в магазинах цена начинает расти от ворот фабрик и заводов.я сильно сомневаюсь что можно сейчас построить свой капитал в сетевом маркетинге,если только иметь боооооольшой талант, что бы нового не появлялось на наших рынках,всё это встает в один ряд с эйвоном\орифлеймом\фаберликом\амвее и т.д.
Нет Мохито речь не об этом, ты реально не понимаешь .....  давайте воообще разделим с сетевой маркетинг и финансовые пирамиды  сможем????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 27 Апрель 2014, 16:04:40 »
Девочки вы издеваетесь на ночь глядя или реально не понимаете то что я пишу????? серьезно???
Просьба ответить ДА НЕ ПОНИМАЮ или НЕТ НЕ ПОНИМАЮ

Наташ,я наверно не понимаю что-то,но мне показалось,что ты презираешь тех,у кого сама же покупаешь себе товар.может показалось........ girl_think
утешь мое любопытсво, напиши плиз цепочку постов и рассуждений которые вывели тебя на такой вывод ((( нееее я не йорничаю мне просто интересна ( в качестве нового анализа)  цепочка твоих мыслей....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #322 : 27 Апрель 2014, 16:11:08 »
MakNat, я думаю, Мохито имеет в виду Эйвон. Компания, которая занимается прямыми продажами. А ты кого презираешь?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #323 : 27 Апрель 2014, 16:14:47 »
никаких наездов не было. была попытка разобраться сетевом маркетинге на примере ЛР.
и пока я не прочитала ни одного убедительного довода, что действительно всё так красиво, как вам рассказывают на презентациях и мастер-классах. я только читаю про вымышленных персонажей. Марь Иванна из Пензы получает чек на 60 тыщ, Иван Петрович из Калуги получает чек на 90 тыщ, Екатерина Федоровна получила мерс и чек на 150 тыщ. А Маргарита Васильевна уехала жить и работать за границу, она известный доктор, проводит презентации и восхваляет продукцию, она же врач, как можно ей не верить. и т.д.
Кто-нибудь знает лично этих людей?
чет вспомнились розовые форды в рядочек на Л.Толстого  puh-puh
П.С. не занимаюсь!  puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #324 : 27 Апрель 2014, 16:15:23 »
MakNat, я думаю, Мохито имеет в виду Эйвон. Компания, которая занимается прямыми продажами. А ты кого презираешь?
агессивных и надоедливых впаривателей

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 27 Апрель 2014, 16:21:19 »
Товар должен продаваться сам по себе, а здесь он продается потому, что дистрибьюторы подключают все новых и новых участников, которые выкупают стартовые наборы и вынуждены продавать их, чтобы отбить вложенные деньги. Убери эту возможность, насколько долго продержится их сеть?

Меня вообще сложно напугать, тем более мыслями о сетевом маркетинге) мне это просто претит, это обман и местами жульничество. 90% людей вовлекаются в эту сказку, закупают наборы, в итоге через год бросают это всё, позволяя верхушке наживаться на себе.

Нет времени всё разжевывать, кому интересно-почитайте вот здесь, особенно второй пост http://start-sm.at.ua/forum/71-406-1

на сколько я знаю стартовые наборы мне встречались только в Амвее и вот в ЛР, больше ни в одной из всеми известными компаниями не было стартового набора.я была подписана и в орифлейме,и в фаберлике и в тианде и флер де санте и ни в одной из них не было стартовых наборов. так что они прекрасно живут и без стартовых наборов. tyu-tyu

так я про них и писала) см. внимательно мой пост и ссылку
А в орифлейм и эйвоне может стать любой с улицы? ничего покупать не надо? нет минимальной суммы первого заказа?

ну я все-таки предлагаю разделить компании сетевые и компании цель которых изначально построить финансовую пирамиду .....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 27 Апрель 2014, 16:22:48 »
В Эйвоне ничего не надо,просто подписываешься и все. Если ничего не изменилось,конечно)
ниче не изменилось )))  сейчас только стали водить схему пирамидную типа координатором может стать каждый - ранее надо было ип создавать и было все сложно..... 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 27 Апрель 2014, 16:25:51 »
я покупаю орифлейм у сестры. она заказывает мне и девочкам с работы. и никто ее не заставляет набирать определенные суммы. посмотрели каталог, что то понравилось и заказали. нет так нет. лично для меня это как наше СП. ничего плохого не вижу.
некоторые товары даже лучше всяких магазинных. купила я тут в прошлом году лак в ривгоше. для меня дорогой.360 руб. не помню что за лак. известной марки. ну и какашка какашкой. а в орифлейме за 90 руб не лак а сказка нашелся
ну в авоне набирать никто не заставляет прост от 1500  доставка бесплатная - почтой же все отправляется а если менее то 100 р.....  ну и система скидок от суммы заказа, максимально 31 % это от 8000  или уже 9000   я стока просто не набираю )))   а если на 1500  то 20% из них еще отдашь банку при оплате, каталогов закажешь парочку )))  и обязательно какую-нить хрень себе.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #328 : 27 Апрель 2014, 16:26:49 »
никаких наездов не было. была попытка разобраться сетевом маркетинге на примере ЛР.
и пока я не прочитала ни одного убедительного довода, что действительно всё так красиво, как вам рассказывают на презентациях и мастер-классах. я только читаю про вымышленных персонажей. Марь Иванна из Пензы получает чек на 60 тыщ, Иван Петрович из Калуги получает чек на 90 тыщ, Екатерина Федоровна получила мерс и чек на 150 тыщ. А Маргарита Васильевна уехала жить и работать за границу, она известный доктор, проводит презентации и восхваляет продукцию, она же врач, как можно ей не верить. и т.д.
Кто-нибудь знает лично этих людей?
чет вспомнились розовые форды в рядочек на Л.Толстого  puh-puh
П.С. не занимаюсь!  puh-puh

Что за розовые форды?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #329 : 27 Апрель 2014, 16:29:23 »
MakNat, везде есть сложности, подводные камни. Знакомая занимается Эйвон, когда не набирает на 1500 заказ, приходится самой набирать. В итоге дома у неё лежит ненужная продукция.