Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45234 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #330 : 27 Апрель 2014, 16:31:02 »
Компании сетевые и фин.пирамиды - все таки разные вещи. Финансовые пирамиды вообще ничего не продают.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 27 Апрель 2014, 16:33:07 »
Думать надо головой! Благодаря тому, что я пришла в Орифлэйм, я научилась пользоваться косметикой и краситься.
На всяких встречах не только о бизнесе говорят. Проводят мастер-классы по уходу,макияжу и т.д. учат личной эффективности,техникам продаж, общения. Очень много посвящается личносному росту. У человека меняется видение своей жизни. Ему говорят, что он сам может много добиться. И компания дает шанс, которого нет на обычной работе.
Не все лидеры по своей натуре. Не все задумываются,что можно поменять жизнь. Да и не знают, как это сделать.
А разные тренинги,обшение с успешными людьми может на многое открыть глаза.
Надо выбирать позицию, не они мной пользуются, а я ими.
Я использую все эти школы,тренинги, встречи, чтобы преуспеть, научиться новому.
Да, в сетевом маркетинге разные люди бвстречаются. Но они разные в любой сфере. И если вам один впарил г..но, то это не значит, что все такие в этом бизнесе. Если у вас не получилось,это не значит, что невозможно ничего достичь.

ну вот к моему презрению то вернемся что ли....

1 . являются редтавителя - фанатеют сами - рассказываю другим - просто предлагают продают покупают - вот ниче против не имею

2 - выискивают ведомых, слабых, находят, проечивают, впаривают в их мозг идею культивируют и взращивают ее и зарабатывают на них бабло целенаправленно !!!!!!  -  вы их любите, я нет )))

если первые зарабатывают бабло я ничего против не имею )))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #332 : 27 Апрель 2014, 16:34:29 »
MakNat, я думаю, Мохито имеет в виду Эйвон. Компания, которая занимается прямыми продажами. А ты кого презираешь?
агессивных и надоедливых впаривателей
ну миш, ну нет, я воообще всех люблю ))))

ниже постом постаралась донести мысль )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 27 Апрель 2014, 16:35:51 »
MakNat, везде есть сложности, подводные камни. Знакомая занимается Эйвон, когда не набирает на 1500 заказ, приходится самой набирать. В итоге дома у неё лежит ненужная продукция.
ну плохо умеет считать знакомая, нафиа набирать если можно просто от дать 100 р с процента - те тупо не заработать????  ей жалко сотню в итоге дома завал не нужного - не логичные действия не правда ли????

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #334 : 27 Апрель 2014, 16:35:59 »
MakNat, не знаю как в других, но в ЛР задача - найти тех, кто может стать лидером. Но компании сетевые все разные.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #335 : 27 Апрель 2014, 16:36:50 »
MakNat, не знаю, но тоже каждый раз впаривает какую-нибудь пену для ванны или корректор, который достался ей бесплатно, т е пришел в подарок.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 27 Апрель 2014, 16:38:22 »
Компании сетевые и фин.пирамиды - все таки разные вещи. Финансовые пирамиды вообще ничего не продают.
ну как это?????  продают !!!  выгоду !!!
и когда фин пирамидка завуалирована в сетевую вот это уже интересно..   не спроста т акое отторжение..

конечно часть отторжения стрится на той же далекости людей - мол все ж говорят это плохо и я буду как все !!!!

тот же орифлейм наверняка есть возврат, есть 1 завод ( одна сеть )  и точно известно откуда идет продукция - это несомненный плюс )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #337 : 27 Апрель 2014, 16:39:42 »
Что за розовые форды?
неужели не видела ни разу?
мерикеевских первопроходцев  he-he

MakNat, не знаю как в других, но в ЛР задача - найти тех, кто может стать лидером. Но компании сетевые все разные.
с опозданием лет так на 15   smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 27 Апрель 2014, 16:40:39 »
  вот !!!  в этом и соль - фин пирамида чистой воды !!!   лидер должен сделать ветку длинную с много людей !!!! вот эту суЧность я не принимаю...

нравится берешь для себя продаешь - да ради бога !!!! не жалко !!! но !!!!!  кричать - это панацея, промывать мозги = это как с нлп - месяц позанималась и бросила - противно стало .

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #339 : 27 Апрель 2014, 16:42:31 »
ой, а еще что-то фильм с Деппом в главной роли вспомнился... так умилительно там героиня Дайаны Уист свою продукцию "предлагала"  puh-puh

МакНата, посмотри шштольь  puh-puh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #340 : 27 Апрель 2014, 16:42:48 »
Не видела. С Мери Кей вообще редко сталкивалась. Меня на мою свадьбу красили косметикой Мэри Кей. И ещё один случай знаю. Одна девушка каким-то образом оформила кредит на косметику Мэри Кей. Зачем? Кредит выплачивала в итоге её мать, вроде там проценты даже набежали. И дома у неё большое количество продукции лежит.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #341 : 27 Апрель 2014, 16:43:11 »
девочки, вы только до Кирби не скатитесь!  smile

nurzery

• Гость
« Ответ #342 : 27 Апрель 2014, 16:44:24 »
Господи, читаю вас и прям мозг плавится.... вот как людей там зомбируют, даже слог гипнотизирующий становится, когда о продукции речь идет.  crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #343 : 27 Апрель 2014, 16:44:29 »
Что такое Кирби, и медведи, ?  smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #344 : 27 Апрель 2014, 16:45:54 »
Что такое Кирби, и медведи, ?  smile
чудосуперпуперсамыелучшиевмире пылесосы за 90 тыс/шт

Юля, у тебя такая благодатная почва в голове, я смотрю))) ничего не знаешь про сетевые)))))))))