Думать надо головой! Благодаря тому, что я пришла в Орифлэйм, я научилась пользоваться косметикой и краситься.
На всяких встречах не только о бизнесе говорят. Проводят мастер-классы по уходу,макияжу и т.д. учат личной эффективности,техникам продаж, общения. Очень много посвящается личносному росту. У человека меняется видение своей жизни. Ему говорят, что он сам может много добиться. И компания дает шанс, которого нет на обычной работе.
Не все лидеры по своей натуре. Не все задумываются,что можно поменять жизнь. Да и не знают, как это сделать.
А разные тренинги,обшение с успешными людьми может на многое открыть глаза.
Надо выбирать позицию, не они мной пользуются, а я ими.
Я использую все эти школы,тренинги, встречи, чтобы преуспеть, научиться новому.
Да, в сетевом маркетинге разные люди бвстречаются. Но они разные в любой сфере. И если вам один впарил г..но, то это не значит, что все такие в этом бизнесе. Если у вас не получилось,это не значит, что невозможно ничего достичь.
ну вот к моему презрению то вернемся что ли....
1 . являются редтавителя - фанатеют сами - рассказываю другим - просто предлагают продают покупают - вот ниче против не имею
2 - выискивают ведомых, слабых, находят, проечивают, впаривают в их мозг идею культивируют и взращивают ее и зарабатывают на них бабло целенаправленно !!!!!! - вы их любите, я нет )))
если первые зарабатывают бабло я ничего против не имею )))))