Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45233 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #345 : 27 Апрель 2014, 16:46:04 »
Grendel, это про меня? Я ещё не до такой степени зомбирована) Надо что-то обсуждать,а то зайдешь на форум, ничего не обсуждают. Не то что раньше) Тут ещё и МакНат зашла, радость) Давайте уж обсудим, только без перехода на личности)  smile

nurzery

• Гость
« Ответ #346 : 27 Апрель 2014, 16:46:45 »
У меня знакомая купила этот Кирби, всем хвалится, все ей завидуют и просят одолжит волшебный пылесос, а она "Нееет, вам надо, вы и берите кредит". Все, кроме меня.  puh-puh Каким надо быть недалеким человеком, чтобы потратить 100 тыщ на модернизированную советскую "Ракету". crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #347 : 27 Апрель 2014, 16:47:02 »
и медведи,про Кирби вспомнила) Это какой-то аппарат за 100 тыс.?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #348 : 27 Апрель 2014, 16:47:30 »
и медведи,про Кирби вспомнила) Это какой-то аппарат за 100 тыс.?
см выше

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #349 : 27 Апрель 2014, 16:51:54 »
Ещё в городе есть Цептер. Тоже сетевая компания. Соседка болеет им. Там все очень дорого. Она взяла в кредит какую-то систему для очистки воды. Ещё у неё есть кастрюлька, в которой мясо без воды и соли варится 10 минут.

nurzery

• Гость
« Ответ #350 : 27 Апрель 2014, 16:52:29 »
morkovka, да не только про тебя, меня сто лет назад в ЛР тоже заманивали, парень очень далеко знакомый так упоительно рассказывал про свою фирму, про форды, я аж забылась, потом только очнулась когда он мне старбокс начал впаривать, когда я сказала извини, я не готова тратить деньги на сомнительный парфюм, он аж в лице переменился, и с надменным тоном, будто я нищеброд какой-то, сказал - это, мол, еще копейки, вот у нас берут набор с кремами за 8 тысяч  crazy и всем нравится. Доставучий, пипец, уже и так и сяк отшила, прилип как репейник, еле отвязалась. Еще вконтакте мне написывал километровые посты о плюсах ЛР и вообще все отстой кроме них. Ну зомби, ну.  smile Щас на форде гоняет, видимо нашел других дураков доверчивых граждан, нормально поднимается.  puh-puh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #351 : 27 Апрель 2014, 16:55:40 »
MakNat, не знаю как в других, но в ЛР задача - найти тех, кто может стать лидером. Но компании сетевые все разные.
с опозданием лет так на 15   smile
[/quote]

Почему же, в ЛР за 2 года появились лидеры, люди, которые до этого никогда не занимались сетевым маркетингом.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #352 : 27 Апрель 2014, 16:56:09 »
Компании сетевые и фин.пирамиды - все таки разные вещи. Финансовые пирамиды вообще ничего не продают.
Юль, ну вот сама и же и отвечаешь. ваши продажи - это вуаль, для отвода глаз. сама же говоришь, главное побольше лидеров найти  puh-puh
 и вчера мне говорила, чтоб построить сеть, надо в день проводить хотя бы 2-3 официальные встречи, уговорить как можно больше людей подписаться. не сказала ведь "надо продать как можно больше товара", зато постоянно говоришь что надо "убедить человека подписать бумажку"  he-he

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #353 : 27 Апрель 2014, 16:57:46 »
MakNat, не знаю как в других, но в ЛР задача - найти тех, кто может стать лидером. Но компании сетевые все разные.
с опозданием лет так на 15   smile

Почему же, в ЛР за 2 года появились лидеры, люди, которые до этого никогда не занимались сетевым маркетингом.
я как человек, видевший это изнутри (работала в офисе на выдаче) лет так 13 назад тебе говорю  puh-puh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #354 : 27 Апрель 2014, 16:58:52 »
Жозефина, человек, который подписывается, сам пользуется. Парнеры ЛР = потребители.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #355 : 27 Апрель 2014, 17:01:01 »
и медведи, не знаю, про какие результаты деятельности сетевиков ты говоришь. Может, миллионы можно было заработать 15 лет назад. Я сейчас говорю про чеки 20-100 тыс, которые люди заработали за 2 года.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #356 : 27 Апрель 2014, 17:04:06 »
Ещё в городе есть Цептер. Тоже сетевая компания. Соседка болеет им. Там все очень дорого. Она взяла в кредит какую-то систему для очистки воды. Ещё у неё есть кастрюлька, в которой мясо без воды и соли варится 10 минут.
про цептер я первый раз услышала лет 20 назад. ходила на презентацию кастрюлек. они никого никуда не подписывали. и никому и ничего не впаривали. просто демонтрировали прелести посуды и потом кормили присутствующих едой, приготовленной в их кострюлях и сковородках. покупать не заставляли. это больше на рекламу было похоже.
знакомая моя на той презентации купила кастрюлю и сковороду. по сей день пользуется и радуется. никуда не вступала, ничего не подписывала, никаких обязательств не давала.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #357 : 27 Апрель 2014, 17:05:11 »
и медведи, не знаю, про какие результаты деятельности сетевиков ты говоришь. Может, миллионы можно было заработать 15 лет назад. Я сейчас говорю про чеки 20-100 тыс, которые люди заработали за 2 года.
чистая душа ты  smile
удачи! (без сарказма)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #358 : 27 Апрель 2014, 17:05:34 »
Жозефина, человек, который подписывается, сам пользуется. Парнеры ЛР = потребители.
опять же пользуется добровольно-принудительно?
"план" выполняют

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #359 : 27 Апрель 2014, 17:06:05 »
morkovka, да не только про тебя, меня сто лет назад в ЛР тоже заманивали, парень очень далеко знакомый так упоительно рассказывал про свою фирму, про форды, я аж забылась, потом только очнулась когда он мне старбокс начал впаривать, когда я сказала извини, я не готова тратить деньги на сомнительный парфюм, он аж в лице переменился, и с надменным тоном, будто я нищеброд какой-то, сказал - это, мол, еще копейки, вот у нас берут набор с кремами за 8 тысяч  crazy и всем нравится. Доставучий, пипец, уже и так и сяк отшила, прилип как репейник, еле отвязалась. Еще вконтакте мне написывал километровые посты о плюсах ЛР и вообще все отстой кроме них. Ну зомби, ну.  smile Щас на форде гоняет, видимо нашел других дураков доверчивых граждан, нормально поднимается.  puh-puh

Grendel, он успешный, потому что успешны те, кого он подписал. По-другому и быть не может. А почему думаешь, что парфюм сомнительный? Вся продукция сертифицирована.