Я тоже вообще про все. Мне лично ни одна сетевая компания не сделала плохо. А в магазине подсовывали дрянь(((((((
дело в том что ты будешь пользоваться ей , что я буду пользоватся свои АВончиком. ДЕло в том что тебя очень легко заставить купить на милллион влезть в кредит и при этом ты свято верить будешь что все хорошо и так у всех, дело в том что часть сетевых компаний как-раз первостепенно именно на это и нацелены !!!!! и ДА по постам видно переписки тренеров, но !!!!! ты как человек который живет с тем что ему дают ( навязывают можно сказать) ты вот да очень хорошая площадка для пирамидных компаний и различных сект ......
Это знаетет недавно гордона смотрела (сидим модама и с пеной у рта доказывает что все мужики изменяют - ей в лоб мужики говорят - ЧУШЬ Я НЕ ИЗМЕНЯЛ - что она в ответ
ОЙ вы просто боитесь на камеру сказать !!!! Вот он типичный типаж !!!!!!это как самооправдание что ли, слабость характера, ведомость, в какой-о степени твердолобость ( я ОБРАЗНО!!!!)
это как позиция - все сетевое ГОВНО - НЕ ребята не говно, когда вы говорите что говно вы просто следуете моде и не можете меть своего мнения, в принципе я ЗА сетевые компании но против того что я называю ПИРАМИДНЫМИ )))))))))))))))) и простите ни одна пудра не может стоить 1300 !!!!!!!! это РАЗВОД - что там нанотехнологии частички с веником бегают по лицу что ли?
Это как джинцы в магазине за 3500 - или счас еще дороже
? Денег навалом у людей вот и придумываются способы как из вынимать, вот и все )