Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45237 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #375 : 27 Апрель 2014, 17:33:24 »
Вспоминаю. В магазине продавцы тоже часто стараются впарить свои товары. Примеряешь что-нибудь, ой, вам так хорошо. Короче, что розница, что сетевые - все равно) Я в бутики некоторые заходить боюсь, сразу: "Вам что-нибудь показать". А в Рубль Буме иногда следят, не собираешься ли утащить чего-нибудь.  (byak)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #376 : 27 Апрель 2014, 17:38:26 »
На месяц, курс 6 месяцев.
в бутылке 1 литр=1000мл
Рекомендации по применению: ежедневно 3 раза в день по 30 мл  перед едой.
 считаем:
30х3=90 мл в день
1000:90=11 дней

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #377 : 27 Апрель 2014, 17:42:03 »
и медведи, не знаю, про какие результаты деятельности сетевиков ты говоришь. Может, миллионы можно было заработать 15 лет назад. Я сейчас говорю про чеки 20-100 тыс, которые люди заработали за 2 года.
объясните мне что такое чеки !!!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #378 : 27 Апрель 2014, 17:42:33 »
Короче, я пью по 2 ложки утром и вечером, у меня ещё не заканчивается. А месяц уже заканчивается. Кстати, у меня настроение улучшилось. Может, туда что-то такое добавляют?  crazy  Или просто весна?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #379 : 27 Апрель 2014, 17:43:49 »
Ох, читаю вас читаю.....
Вспомнилось мне тут выражение моего отца про Россию, сказанное мноооого лет назад
"Страна не пуганных идиотов" и что-то мне подсказывает, что оно еще вполне к нам применимо.

Уж сколько говоренно и выстрадано из-за сомнительных компаний, а мы все туда же....

Сетевой маркетинг, как идея, вполне может и не плох, НО путие его достижения, как мне кажется, это дарожка в ад.
ну даваййте их все-таки пирамидными называть.   uups

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #380 : 27 Апрель 2014, 17:43:56 »
MakNat, их зарплату не назовешь заработной платой, т к это пассивный доход. Это бонусы партнеров. Компания выплачивает чеки.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #381 : 27 Апрель 2014, 17:47:16 »
Почему вы не считаете зарплаты продавцов, которые тоже получают проценты за продажу, плюс их начальники тоже получают премии всякие за хорошую работу продавцов. Почему они не вызывают негодования?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #382 : 27 Апрель 2014, 17:47:52 »
Короче, я пью по 2 ложки утром и вечером, у меня ещё не заканчивается. А месяц уже заканчивается. Кстати, у меня настроение улучшилось. Может, туда что-то такое добавляют?  crazy  Или просто весна?
не по инструкции принимаешь  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #383 : 27 Апрель 2014, 17:48:35 »
то есть сетевой маркетинг отталкивает только тем,что пугает мысль о том,что сегодня ты подписываешь под себя 10 человек и они покупая товар скидывают тебе проценты?но ведь никто не заставляет вас подписываться,никто не заставляет вас строить пирамиды.и как ни странно но у каждого из нас что-то да есть в доме из этих пирамид.такие же пирамиды строят и обычные продавцы,только выглядит оно по-другому.если в сетевом маркетинге чтобы заработать нужно подписать больше людей и заставить их покупать товар(что делают не все),то в магазинах цена начинает расти от ворот фабрик и заводов.я сильно сомневаюсь что можно сейчас построить свой капитал в сетевом маркетинге,если только иметь боооооольшой талант, что бы нового не появлялось на наших рынках,всё это встает в один ряд с эйвоном\орифлеймом\фаберликом\амвее и т.д.
Нет Мохито речь не об этом, ты реально не понимаешь .....  давайте воообще разделим с сетевой маркетинг и финансовые пирамиды  сможем????

разделили aga_aga

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #384 : 27 Апрель 2014, 17:48:43 »
У нас все так пьют) Нам говорят хотя бы 30 мл в день.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #385 : 27 Апрель 2014, 17:49:11 »
MakNat, их зарплату не назовешь заработной платой, т к это пассивный доход. Это бонусы партнеров. Компания выплачивает чеки.
то есть это бумажка с прописанной суммой?
и где он обналичивается?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #386 : 27 Апрель 2014, 17:50:15 »
У нас все так пьют) Нам говорят хотя бы 30 мл в день.
всем вам  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)
не соблюдаете рекомендации производителя  (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)
на себе экономите  he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #387 : 27 Апрель 2014, 17:50:32 »
Я тоже вообще про все. Мне лично ни одна сетевая компания не сделала плохо. А в магазине подсовывали дрянь(((((((
дело в том что ты будешь пользоваться ей , что я буду пользоватся свои АВончиком.  ДЕло в том что тебя очень легко заставить купить на милллион влезть в кредит и при этом ты свято верить будешь что все хорошо и так у всех,   дело в том что часть сетевых компаний как-раз первостепенно именно на это и нацелены !!!!!   и ДА по постам видно переписки тренеров, но !!!!! ты как человек который живет с тем что ему дают  ( навязывают можно сказать) ты вот да очень хорошая площадка для пирамидных компаний и различных сект ......

Это знаетет недавно гордона смотрела (сидим модама и с пеной у рта доказывает что все мужики изменяют - ей в лоб мужики говорят - ЧУШЬ Я НЕ ИЗМЕНЯЛ - что она в ответ ???  ОЙ вы просто боитесь на камеру сказать !!!!   Вот он типичный типаж !!!!!!это как самооправдание что ли, слабость характера, ведомость, в какой-о степени твердолобость ( я ОБРАЗНО!!!!)

это как позиция - все сетевое ГОВНО - НЕ ребята не говно, когда вы говорите что говно вы просто следуете моде и не можете меть своего мнения, в принципе я ЗА сетевые компании  но против того что я называю ПИРАМИДНЫМИ )))))))))))))))) и простите ни одна пудра не может стоить 1300 !!!!!!!!    это РАЗВОД - что там нанотехнологии частички с веником бегают по лицу что ли????  Это как джинцы в магазине за 3500  - или счас еще дороже ????  Денег навалом у людей вот и придумываются способы как из вынимать, вот и все )

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #388 : 27 Апрель 2014, 17:50:35 »
Фольксваген или Мерседес? Их можно не брать, это необязательно.
нет ну люди же стремятся их этим зазываюют,  а вот зачем она например ?????
а зачем ты занимаешься Эйвоном? для души? цель? смысл?
ну я как бы не занимаюсь...........  бывают компании когда занимаюсь или каталог понравится или скидок много на то что мне нравится и хочу что  б еще кому-то понравилось ( ест у меня такой пунктик) а в основном у меня так - кто-то что-то из своих попросит, а до бесплатной доставки надо же набрать 1500 р вот я и начинаю тормошить всех подряд что бы заказать своим девочкам )))))  это оооочень далекая и неправильная позиция со стороны сетевого маркетинка хотя авон таким ста только менее года т.е не было в АВОНЕ сети ранее никогда ))))
а изначально - крема с сери ANEW подходят моей маме - практически единственные  не вызывающие аллергии имеющие результат и находящийся в доступной дл нее ценовой категории ))) ониж ЦУКО дорогие ( ну для нас) поэтому подписалась что бы дешевле брать )))[/b]

это не говорит о том,что пользуешь продукцией Эйвон? girl_tak-tak

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #389 : 27 Апрель 2014, 17:51:12 »
Я ещё не знаю))) На карточку падает. Кстати, когда партнеры начинают получать существенный доход, они оформляются как ИП.