Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45246 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #405 : 27 Апрель 2014, 18:34:41 »
Фольксваген или Мерседес? Их можно не брать, это необязательно.
нет ну люди же стремятся их этим зазываюют,  а вот зачем она например ?????
а зачем ты занимаешься Эйвоном? для души? цель? смысл?
ну я как бы не занимаюсь...........  бывают компании когда занимаюсь или каталог понравится или скидок много на то что мне нравится и хочу что  б еще кому-то понравилось ( ест у меня такой пунктик) а в основном у меня так - кто-то что-то из своих попросит, а до бесплатной доставки надо же набрать 1500 р вот я и начинаю тормошить всех подряд что бы заказать своим девочкам )))))  это оооочень далекая и неправильная позиция со стороны сетевого маркетинка хотя авон таким ста только менее года т.е не было в АВОНЕ сети ранее никогда ))))
а изначально - крема с сери ANEW подходят моей маме - практически единственные  не вызывающие аллергии имеющие результат и находящийся в доступной дл нее ценовой категории ))) ониж ЦУКО дорогие ( ну для нас) поэтому подписалась что бы дешевле брать )))[/b]

это не говорит о том,что пользуешь продукцией Эйвон? girl_tak-tak
переводи....  сейчас ты о ЧЕМ ??????  я пользуюсь много чем ))))) ты о чем пишешь то воообще??  ты сделала вывод что я ненавижу тех у когоп окупаю !!!!!   вот эту цепочечку я прошу озвучить ))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #406 : 27 Апрель 2014, 18:34:55 »
Мохито, в стартовый набор входит продукция. Ты ничего не теряешь.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #407 : 27 Апрель 2014, 18:36:22 »
Вспоминаю. В магазине продавцы тоже часто стараются впарить свои товары. Примеряешь что-нибудь, ой, вам так хорошо. Короче, что розница, что сетевые - все равно) Я в бутики некоторые заходить боюсь, сразу: "Вам что-нибудь показать". А в Рубль Буме иногда следят, не собираешься ли утащить чего-нибудь.  (byak)
у меня свекровь не совсем уверенный в себе человек подверженный стереотипам и зависимый от них.  вот у нее так же прям )
А вот теперь ты объясни))) При чем тут стереотипы и неуверенность)))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #408 : 27 Апрель 2014, 18:41:27 »
MakNat, прочитала твой длинный и интересный пост. Ты знаешь, куда-то привлечь, завлечь меня не просто. Эту компанию я выбрала сама. Меня никто не уговаривал, встречу со мной не проводил. За сетевиками наблюдала много лет, с 2005 года. Занималась Эйвон, и то меня напрягало, когда координатор звонила, что-то хотела от меня. Иногда даже трубки не брала. Прекрасно знаю, что такое секта. Вообще не понимаю, как можно вступить в их ряды, надо быть каким-то ненормальным человеком. Насчет кредита. Кредит меня взять никто не заставит, я вообще категорически против любых кредитов, т к считаю, что кредит - это значит платить чужому дядечке.
  БЛИН и ведь 99% именно так и пишут )))))

ну дай БОГ, пока со стороны все в точности наоборот )

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #409 : 27 Апрель 2014, 18:43:22 »
С какой стороны? Ни одного кредита нет, в секте не состою. Тебя не раздражают пристающие  продавцы в магазине?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 27 Апрель 2014, 18:44:41 »
Вспоминаю. В магазине продавцы тоже часто стараются впарить свои товары. Примеряешь что-нибудь, ой, вам так хорошо. Короче, что розница, что сетевые - все равно) Я в бутики некоторые заходить боюсь, сразу: "Вам что-нибудь показать". А в Рубль Буме иногда следят, не собираешься ли утащить чего-нибудь.  (byak)
у меня свекровь не совсем уверенный в себе человек подверженный стереотипам и зависимый от них.  вот у нее так же прям )
А вот теперь ты объясни))) При чем тут стереотипы и неуверенность)))
ну как причем, вбили же определенному поколению что консультант у него только одно желание ВПАРИТЬ о том что кто-то хочет помочь от души у нас никто не будет думать,  неуверенность - проявление что ты не можешь отказаться и поведешься на предложение девочки по твоему мнению желающей тебе что-то впарить. если человек увееренный то он принимает помощь смотрит если вкус другой и не полезно говорит что мол спасибо дальше я сам и никаких проблемм ))))  а ведь часто другое мнение полезно ))))) ну если умеешь принимать свое конечно ...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #411 : 27 Апрель 2014, 18:45:54 »
С какой стороны? Ни одного кредита нет, в секте не состою. Тебя не раздражают пристающие  продавцы в магазине?
нет )))))  я сразу говорю что мне надо и или девочка делает дикие глаза и убегает почь или я экономлю свое время и получаю что мне надо быстрее и иногда дешевле )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #412 : 27 Апрель 2014, 18:46:16 »
Мохито, в стартовый набор входит продукция. Ты ничего не теряешь.
теряешь, деньги ))))
или следуя такой логики покупая в сп 50 кофточек ты ничего не теряешь ))))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #413 : 27 Апрель 2014, 18:47:41 »
Меня не все консультанты раздражают. Когда хотят помочь от души - чувствую) Я так и говорю, спасибо, не надо. У нас есть в доме Товары для дома. Там никогда нет народа, когда кто-то заходит, продавщица так радуется, начинает общаться, скучно ей там. Всё рассказывает, показывает. И мы так мило всегда беседуем.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #414 : 27 Апрель 2014, 18:48:37 »
Блин, больная мозоль. В СП столько денег потеряла. До сих пор лежат футболочки-кофточки, которые не подошли. MakNat, эти продукты могут пригодиться! Полезные в общем-то вещи. В Ашан зайдешь, ничего не купишь, тыщи уже нет!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #415 : 27 Апрель 2014, 19:02:27 »
Меня не все консультанты раздражают. Когда хотят помочь от души - чувствую) Я так и говорю, спасибо, не надо. У нас есть в доме Товары для дома. Там никогда нет народа, когда кто-то заходит, продавщица так радуется, начинает общаться, скучно ей там. Всё рассказывает, показывает. И мы так мило всегда беседуем.
знаешь мне кажется просто к моему прекрасному ЛИЦЦЦЦУУУ особо то никто и не подходит, так что я как то не ощущаю навязчивых консультантов )))) правда uups

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #416 : 27 Апрель 2014, 19:03:49 »
Боятся?  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #417 : 27 Апрель 2014, 19:05:42 »
ну короче подитог......
1. сетевая продукция в массе своей отличного качества
2. цена зависит от схемы и миссии компании
3. есть слой сетевых компаний 1 целью которых является обогащение за счет других в самом презренном смысле этих слов
4. в принципе в любой компании можно получать выгоду так что бы не страдали ни вы не покупатели, но миллионы можно сделать только на ******

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #418 : 27 Апрель 2014, 19:08:48 »
Мамедовы за прошлый год 16 млн получили. Амвей, значит, плохая компания?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #419 : 27 Апрель 2014, 19:18:25 »
Я крепко пожимаю руку тем,кто смог на этом сделать деньги _friends_ к сожалению,я не умею убедить человека взять тот или иной товар. но подписываюсь не для того,чтобы деньги на этом делать,а чтобы покупать подешевле puh-puh
а у меня они вызывают презрение  camomile

ну вот вроде....нет?