Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45249 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #420 : 27 Апрель 2014, 19:19:34 »
Мохито, в стартовый набор входит продукция. Ты ничего не теряешь.

а если мне не нужна именно эта продукция,если у меня нет сейчас заплатить за нее 2000,все таки это минус.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #421 : 27 Апрель 2014, 19:20:24 »
Мамедовы за прошлый год 16 млн получили. Амвей, значит, плохая компания?
они твои родственники? ты чего про них всё время говоришь?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #422 : 27 Апрель 2014, 19:21:51 »
У меня нет родственников азербайджанцев.  puh-puh   Яркий и живой пример просто)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #423 : 27 Апрель 2014, 19:39:54 »
У меня нет родственников азербайджанцев.  puh-puh   Яркий и живой пример просто)
Мадонна за прошлый год получила чистый доход $125 млн
Стивен Спилберг $100 млн
Саймон Коуэл и Эрика Леонард Джеймс по  $95 млн
Леди Гага $80 млн

В соответствии с опубликованными на сайте Думы декларациями самым высокооплачиваемым депутатом стал единоросс Григорий Аникеев, который заработал 1,706 млрд руб. за 2013 г.
Сенатор Чукотского автономного округа Ефим Малкин в 2013 году  заработал 981,552 млн руб.
Худрук Мариинского театра Валерий Георгиев $16,5 млн
Григорий Лепс Доход $15 млн

продолжать можно бесконечно. все эти люди из разных сфер деятельности. на Амвее свет клином не сошелся. деньги можно зарабатывать разными способами  ;-)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #424 : 27 Апрель 2014, 19:41:20 »

а если мне не нужна именно эта продукция,если у меня нет сейчас заплатить за нее 2000,все таки это минус.
есть несколько вариантов стартового набора. если у тебя нет денег, чтобы зарегистрироваться, то просто купи у консультанта по цене каталога только то, что хочешь. Если есть желание купить со скидкой, то ищи деньги или пользуйся более дешевыми средствами.
LR не позиционирует свою продукцию как дешевую и доступную всем и каждому. Хочешь качество-оно стоит денег.
Если же ты хочешь начать бизнес в этой организации, то такая сумма говорит о твоих намерениях. Как бы предлагают открыть своё дело. И это стоит всего около 2000р. Причем в эту сумму входит продукция стоимостью  примерно 1500р+2 каталога и др материалы. если ты начинаешь бизнес, то она точно нужна.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #425 : 27 Апрель 2014, 19:42:28 »
Мадонна за прошлый год получила чистый доход $125 млн
Стивен Спилберг $100 млн
Саймон Коуэл и Эрика Леонард Джеймс по  $95 млн
Леди Гага $80 млн

В соответствии с опубликованными на сайте Думы декларациями самым высокооплачиваемым депутатом стал единоросс Григорий Аникеев, который заработал 1,706 млрд руб. за 2013 г.
Сенатор Чукотского автономного округа Ефим Малкин в 2013 году  заработал 981,552 млн руб.
Худрук Мариинского театра Валерий Георгиев $16,5 млн
Григорий Лепс Доход $15 млн

продолжать можно бесконечно. все эти люди из разных сфер деятельности. на Амвее свет клином не сошелся. деньги можно зарабатывать разными способами  ;-)
Ну да, Ельцин тоже вот трактористом начинал. И мой дедушка тоже трактористом работал. Но результаты разные

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #426 : 27 Апрель 2014, 19:46:15 »
Жозефина, я на 100 % согласна. Существует полно других, более благородных профессий. Но, чтобы стать известной певицей или актером, надо иметь талант, и ещё что-то, большие деньги и знакомства, чтобы пробиться наверх. Бизнесом заняться тоже не каждый может. Остается наемный труд.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #427 : 27 Апрель 2014, 19:46:39 »
LR не позиционирует свою продукцию как дешевую и доступную всем и каждому. Хочешь качество-оно стоит денег.
дешевая маркетинговая уловка, ну правда )))
Морковка, мне кажется, что тебе просто надо повариться там пару лет чтобы понять, что к чему. Пока ты ослеплена идеей.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #428 : 27 Апрель 2014, 19:47:30 »
LR - не финансовая пирамида. Не путайте.
Цель любого бизнеса- получение  прибыли. Сеть дистрибьютеров - это канал для продажи продукции.
Чтобы стимулировать рост сети придумали бонусы за привлечение новых дистрибьютеров и за продажу определенных объемов продукции.
Можно привлечь 20 человек. Но если они ничего покупать не будут, не будут продавать, то толку от них почти 0.   Ну в ЛР вот продукты в стартовый набор включены. Но это мелочь.
Глупо просто заманивать людей ради разового заказа. Нормальные лидеры этим не занимаются.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #429 : 27 Апрель 2014, 19:48:44 »

есть несколько вариантов стартового набора. если у тебя нет денег, чтобы зарегистрироваться, то просто купи у консультанта по цене каталога только то, что хочешь. Если есть желание купить со скидкой, то ищи деньги или пользуйся более дешевыми средствами.
Если же ты хочешь начать бизнес в этой организации, то такая сумма говорит о твоих намерениях. Как бы предлагают открыть своё дело. И это стоит всего около 2000р. Причем в эту сумму входит продукция стоимостью  примерно 1500р+2 каталога и др материалы. если ты начинаешь бизнес, то она точно нужна.

не всегда то,что дорого значит есть качественное! (ded)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #430 : 27 Апрель 2014, 19:58:44 »
О, вот тут-то надо подключить всё своё обаяние, доводы и аргументы, чтобы убедить человека, что оно того стоит  smile
Либо идти к другим людям, которые посчитают, что оно того стоит без лишних слов.
Обычно начинают говорить о том, что вот такая сумма большая - давай разделим её на дни и т.д. Получаем 20 р в день. Вам на себя жалко столько?
В случае с БАДами начинают говорить про здоровье. А во сколько Вы оцените своё здоровье? А вот если принимать этот продукт, то Вы будете полны сил и энергии. Вы будете экономить на лекарствах. Да Бог с ними, с лекарствами. вы будете чувствовать себя лучше. Вы сможете лучше работать, больше успевать и жизнь заиграет цветными красками.
Это называется, работа с возражениями. Это есть в любых продажах.
И не все думают, что дорого - не значит качественно. Часто обратно: дорого- значит лучше.
Поэтому к некоторым с Орифлэйм лучше не подходить - дешевка это. А к другим с ЛР -оооочень дорого.
Я не агитирую. Я просто хочу внести ясность для тех, кто не совсем понимает, что такое сетевой маркетинг.
Часть не знает и не понимает схему, а уже "сектой" называют.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #431 : 27 Апрель 2014, 20:05:46 »
Rina, сектой называют, т.к. многие "распространители" так поверили в идею компании, что она затмила им весь разум и они не могут больше ни о чем ни говорить, ни думать. У них везде только их продукция и как ее кому продвинуть. Отсюда и негативное отношение.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #432 : 27 Апрель 2014, 21:20:22 »
О, вот тут-то надо подключить всё своё обаяние, доводы и аргументы, чтобы убедить человека, что оно того стоит  smile
Либо идти к другим людям, которые посчитают, что оно того стоит без лишних слов.
Обычно начинают говорить о том, что вот такая сумма большая - давай разделим её на дни и т.д. Получаем 20 р в день. Вам на себя жалко столько?
В случае с БАДами начинают говорить про здоровье. А во сколько Вы оцените своё здоровье? А вот если принимать этот продукт, то Вы будете полны сил и энергии. Вы будете экономить на лекарствах. Да Бог с ними, с лекарствами. вы будете чувствовать себя лучше. Вы сможете лучше работать, больше успевать и жизнь заиграет цветными красками.

Это называется, работа с возражениями. Это есть в любых продажах.
И не все думают, что дорого - не значит качественно. Часто обратно: дорого- значит лучше.
Поэтому к некоторым с Орифлэйм лучше не подходить - дешевка это. А к другим с ЛР -оооочень дорого.
Я не агитирую. Я просто хочу внести ясность для тех, кто не совсем понимает, что такое сетевой маркетинг.
Часть не знает и не понимает схему, а уже "сектой" называют.

О-о-о-о-оооо  ДеШели в чистом виде, прям слово в слово.  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #433 : 27 Апрель 2014, 21:23:00 »
Ну это ж маркетинг, техники продаж
Посмотрите какой-нибудь канал типа TVSale. Там так хорошо продают всякую фигню. Посмотришь  и купить захочется.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #434 : 27 Апрель 2014, 21:25:02 »
Жила себе спокойно, резала капусту ножом, а тут чудо-терку-шинковку представляют. И оказывается, у меня столько проблем было без этой чудо-терки!
Продавать надо тоже учиться.