Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45204 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #45 : 09 Февраль 2013, 09:34:20 »
а я косметику ЕСТИ Лаудер хочу - никто не заниамется?а насчет уток и орлов - ну не най - все мы по жизни как утки так и орлы, сказать что орлы не бывают утками низя, д аи что утки в орлы не выбиваются тоже - так что как нать.....да и не всем орлам то быть.....зачем?

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
« Ответ #46 : 09 Февраль 2013, 12:00:01 »
ми-Шутка, Вы правы, что орлами не всем быть...но можно ведь хотя бы стремиться. Я про этих "уток" слышала тоже в некой аудиокниге про бизнес...суть уловила в том, что есть категория людей, более склонная на все жаловаться, но не предпринимать усилий для улучшения ситуации... так проще, так легче... Очень показательно вот это видео) оно не рекламное, просто наводит на мысли http://www.youtube.com/watch?v=WtwyJmHkL8s (про маленькую серенькую птичку)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #47 : 09 Февраль 2013, 22:44:18 »
ми-Шутка, Вы правы, что орлами не всем быть...но можно ведь хотя бы стремиться. Я про этих "уток" слышала тоже в некой аудиокниге про бизнес...суть уловила в том, что есть категория людей, более склонная на все жаловаться, но не предпринимать усилий для улучшения ситуации... так проще, так легче... Очень показательно вот это видео) оно не рекламное, просто наводит на мысли http://www.youtube.com/watch?v=WtwyJmHkL8s (про маленькую серенькую птичку)
ну - жалующиеся утки и жалующиеся орлы - это отдельная стихия.......есть и утки счастливые и спокойные....а есть орлы плачущиеся постоянно.....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #48 : 18 Июнь 2013, 00:17:17 »
С СМ знакома лет 10, не меньше. Как-то в Орифлейм "подрабатывала" в начале. Но быстро ушла, т.к. не люблю, когда на меня наседают, как это делали тогдашние директора. Да и впаривать не лблю и не умею.  Позднее подписалась в Орифлейм, затем в Фаберлик-но для своего удовольствия, так сказать. Чтобы можно было самой чуток подешевле покупать неплохую продукцию. Ну и маму-подружек обеспечить)) Радует, что у меня сейчас и там, и там неназойливые директора. Которые, кстати, немного потеряли меня за время моих Б и декретов  puh-puh Да, согласна, если стоишь в начале пирамиды, заработок ощутимый. Чем дальше к периферии, тем меньше. Да еще нужно быть фанатом своего товара.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #49 : 18 Июнь 2013, 08:58:56 »
Девочки, а что можете сказать о Вижн. Та же самая пирамида?

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #50 : 18 Июнь 2013, 09:02:33 »
Я сама в орифлейм и фаберлик, заказываю только для себя, друзей. А вот сестра у меня давно-давно в эйвоне, уже не знаю, как там она называется, менеджер с большой структурой, ей деньги на книжку перечисляют иногда, в зависимости от дохода личной группы. Плюс у нее у самой заказы по клиентской базе тысяч на 12 (дистрибьюторских). Так вот это ТРУД, после основной работы, она постоянно или в сети, или на телефоне, то одной что-то рассказывает, другой заказ помогает отправить он-лайн, клиенты звонят с заказами. Но самое интересное, ей это нравится!!!!  aga_aga aga_aga aga_aga  а в общей сложности доход я посчитала, может тысяч 6-7... =) Но у нее самой я не спрашивала... =)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #51 : 18 Июнь 2013, 09:03:00 »
первый раз слышу, а что там? я думаю, любой маркетинг - пирамида, просто где-то достойный товар, где-то нет...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #52 : 18 Июнь 2013, 09:14:13 »
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/bad/

БАДы на основе трав и меда.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #53 : 18 Июнь 2013, 09:18:25 »
первый раз слышу, а что там? я думаю, любой маркетинг - пирамида, просто где-то достойный товар, где-то нет...

я вам больше скажу, пирамида - вся наша жизнь. иерархия в любой фирме, в любом предприятии тоже является пирамидой.

по самому вижн. если вопрос о продукте, то, по мне, фигня.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #54 : 18 Июнь 2013, 09:20:56 »
paramoon_mom, пробовали пить? Мне тоже кажется фигня, не верю я в это...Мама хоч ребенку купить пропить, а я что-то против

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #55 : 18 Июнь 2013, 09:25:27 »
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/bad/

БАДы на основе трав и меда.

ааа.. я так по жизни к БАДам вообще не очень отношусь. Хотя одно время проходила дорогостоящий очень курс от Neways..... Только толку не увидела. От таких бешеных трат. А потом все само собой более менее устаканилось с переездом..........

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #56 : 18 Июнь 2013, 09:26:32 »
paramoon_mom, пробовали пить? Мне тоже кажется фигня, не верю я в это...Мама хоч ребенку купить пропить, а я что-то против
вот мне мама и покупала в Ньювэйс =) лет пять назад на 14 000. Таблеток.  Я пила штук по 4-5 в раз)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #57 : 18 Июнь 2013, 09:52:58 »
 girl_think girl_think вот и я такого же мнения! Мне тут Г зимой впихивала Тенториум что ли название, от всех бед. Хотя у меня никаких болезней нет.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #58 : 18 Июнь 2013, 10:01:23 »

пробовали, когда это только появилось. ни один человек не сказал, что эффект есть.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #59 : 18 Июнь 2013, 10:17:52 »
Ну все понятно  aga_aga aga_aga