Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45264 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #450 : 28 Апрель 2014, 22:12:06 »
В Амвэе сколько бы ты не работал, никогда не получишь чек больше чему того, кто тебя подписал. Поэтому это финансовая пирамида.
Я наоборот давно сделала вывод, что в большинстве своем в сетевых компаниях неплохая продукция по существенно завышенной цене, чтобы окупить все эти чеки, мастеры классы, брошюры и прочее.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #451 : 28 Апрель 2014, 22:19:08 »
Нет, можно заработать намного больше чем человек, который тебя подписал. Если построить большую структуру, больше, чем у того, у кого подписался. Тех же Мамедовых подписала женщина, которая в итоге ничего не добилась в Амвей, т к перестала этим заниматься.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #452 : 28 Апрель 2014, 22:22:12 »
В какой сетевой компании цена продукта не соответствует качеству? Эйвон, Орифлейм? Соседка пользуется тоналкой Амвеевской, очень довольна. Стоит больше 1000. Но ведь в магазинах тоже есть тональные крема больше 1-2 тысяч рублей.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #453 : 28 Апрель 2014, 22:51:25 »
Нет, если бы она осталось бы активной, в смысле закупала бы необходимый минимум, то она зарабатывала бы больше.
Впрочем я спорить не буду, 10-13 лет назад я достаточно всего этого наслушалась)))
На самом деле конечно можно заработать, в любой сетевой компании, только надо быть очень толстокожим и досточно циничным, а продукт практически не важен, главное чтобы он был не совсем угг и это конечно требует много времени.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #454 : 28 Апрель 2014, 22:51:50 »
Мохито ты че реально так и не поняла мысли  crazy  пол форума уже поняли ....  не ну правда....... ogo ogo ogo crazy   держите меня, впадаю в шок...................
Серьезно? не поняла кто именно вызывает презрение ?????????????????????

ну уваж ну напиши кто, о ком я писала ну пожалуйста, ну я хоть пойму что ты поняла измусоленнную мыслю то эту а то прям мне страшно становится ))))

я всё-всё поняла,ты презираешь тех,кто сделал деньги на убеждении человека купить товар, т.е. тех кто убеждает принуждает впаривает пудрит мозги.
  sweet_kiss  я ж монстро, вымирающий вид ))) puh-puh

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #455 : 28 Апрель 2014, 22:52:16 »
В какой сетевой компании цена продукта не соответствует качеству? Эйвон, Орифлейм? Соседка пользуется тоналкой Амвеевской, очень довольна. Стоит больше 1000. Но ведь в магазинах тоже есть тональные крема больше 1-2 тысяч рублей.
Есть конечно, и большинство из них не хуже, а некоторые и получше.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #456 : 28 Апрель 2014, 22:56:01 »
Зависит от количества людей, которых подключил именно ты. Если нижестоящий подключил больше - он и будет получать больше.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #457 : 28 Апрель 2014, 22:57:28 »
Морковка, морковка.... Ты реально надеешься на. Заработки???

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #458 : 28 Апрель 2014, 22:59:47 »
Я особо не надеюсь. Я тут поняла что моя работа - это няня, и мне муж должен платить за это зарплату.  (hi-hi-hi)  Никуда не могу вырваться. Я не хочу стареть. Надеюсь на эту косметику. Посмотрим.  puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #459 : 28 Апрель 2014, 23:18:43 »
Я не хочу стареть. Надеюсь на эту косметику. Посмотрим.  puh-puh
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #460 : 28 Апрель 2014, 23:19:58 »
Ну что смешного?  puh-puh  У них с золотыми нитями крема есть)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #461 : 28 Апрель 2014, 23:26:27 »
В амвей разве на первой линии самый большой процент? Насколько я помню нет.
Вот это смешно)

А вот пункты) придумала не сама, можно смело применять и не к амвею.
* Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать «деловой возможностью».

* Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.

* Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации «практических» материалов.
 * Пункт 4. Очень немногие товары компании Amway/Quixtar на самом деле покупаются потребителем. Люди, которые покупают их, инвестируют таким образом в «деловую возможность», поэтому бизнес представляет собой не «прямые продажи» а мошенническую «деловую возможность».
 * Пункт 5. В первый же год 50% всех людей, присоединившихся к этой схеме, уходят. Попытки сделать деньги на наборе новых дистрибьюторов – путь долгий и дорогой. Когда человек начинает строить «нижний уровень», он сам находится в основании чужого большого нижнего уровня. Только очень небольшое количество людей может находится на вершине этой схемы.
 * Пункт 6. Те, кто сидят на вершине этой схемы, имеют прямую выгоду от убытков на нижних уровнях.
 * Пункт 7. Практические и рекламные семинары, книги и кассеты являются бизнесом, который держится в секрете верхушкой схемы. Покупка этих материалов не приводит к увеличению шансов на успех. Это только увеличивает убытки людей.
 * Пункт 8. Люди, продающие книги и кассеты, не обязательно успешны в бизнесе компании Amway/Quixtar. Скорее всего, они просто-напросто лишь делают свои основные деньги на продаже таких материалов. Их утверждения, что они успешны, а бизнес является «деловой возможностью», ложны.
 * Пункт 9. Каждый год в схему вливаются все больше и больше людей, но многие уходят. Таким образом, схема может функционировать долгое время до того, как потребуются другие пространства и люди. Чем дольше схема работает, тем больше народу страдает.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #462 : 28 Апрель 2014, 23:27:38 »
ты правда веришь в молодильную силу кремов?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #463 : 28 Апрель 2014, 23:29:36 »
Не на 100 %, но что-то надо делать! Я уже начала стареть! )))
Panta, про Амвей точно не знаю. Я только про ЛР знаю.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #464 : 28 Апрель 2014, 23:37:51 »
Ох, уж 3 раз читаю. Про традиционный тоже много плохого можно сказать. 90 % фирм новых фирм закрываются, например.