Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45324 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #465 : 28 Апрель 2014, 23:41:34 »
Ну что смешного?  puh-puh  У них с золотыми нитями крема есть)))
Золото не вступает абсолютно не в какие реакции с человеческим организмом, НИ В КАКИЕ. Т.е. оно что есть в креме, что нет. Это еще химия из школьных учебников.
Просто придумали хороший PR ход, раз с золотом, то панацея.
Если уж прельщает "чудодейственная" сила металлов, лучше обратите внимание на серебро, оно хотябы оббезараживает, прдотвращает рост микроорганизмов и т.д.
Ну и у других некоторых металлов есть полезные косметические свойства. Золото абсолютно инертно по отношению к организму.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #466 : 28 Апрель 2014, 23:44:10 »
Ну вот в ЛР есть целая серия с серебром. Так, про золото завтра вопрос задам....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #467 : 28 Апрель 2014, 23:46:32 »
Приходите завтра в ТЦ Созвездие в 18.00 на мастер-класс. Называется "АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД. СТОП СТАРЕНИЕ".  Можно инкогнито) Скажете потом свое мнение своим незамутненным разумом)))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #468 : 29 Апрель 2014, 00:31:02 »
Эх, я бы любопытства ради (есть у меня сей недостаток) сходила, но дома лазарет, дети болеют.  %-(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #469 : 29 Апрель 2014, 01:02:29 »
О мое любопытство...
нашла:
В медицине золото используется главным образом при лечении артрита, волчанки и других заболеваний, связанных с костями и иммунной системой.Механизм его действия основан на способности соединений золота, введенных в организм, угнетать макрофаги, тормозя тем самым развитие последующих патологических иммунных реакций.
Но по мере прекращения их воспроизводства в костном мозге приводит к такому эффекту как старение. !!
При этом везде используются СОЕДЕНЕНИЯ золота, а не в чистом виде.
В современной медицине золото применяется для диагностики(как контраст) и лечения злокачественных опухолей. Помимо достаточно распространенной химиотерапии (т.к. его соединения, в первую очередь соединения золота и органических веществ может быть очень токсичным), в которой используются коллоидные растворы радиоактивного золота, сегодня существует совершенно новый современный метод, которым предусмотрено введение в опухолевую ткань микроскопических золотых нано-капсул и воздействие на них инфракрасными лучами. При этом раковые клетки погибают, а здоровая ткань остается неповрежденной. Т.е. золото используют как катализатор тепла для "запекания" опухоли.
Как заключение: золото используют косвенно, в соединени и нигде в чистом виде.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #470 : 29 Апрель 2014, 05:57:22 »
Ох, уж 3 раз читаю. Про традиционный тоже много плохого можно сказать. 90 % фирм новых фирм закрываются, например.
что тебе эти 90% фирм? а вот  твои личные деньги и время, которые ты потратишь на товары сомнительного качества и добровольную самообработку наверное имеют все же значение

чтобы не стареть нужно 1. здорово питаться, 2. меньше стрессовать 3. следить за своим здоровьем и проводить больше времени на природе
Опять же повторюсь моя знакомая косметолог (она имеет высшее медицинское образование) насчет профессиональной косметики сказала так "Косметологам выгодно посадить клиента на проф косметику, потому что кожа, привыкшая к ней перестает сама работать, поэтому такой человек постоянно прибегает к услугам косметолога". Приводила мне в пример девушек из деревни, которые в 25 лет ни разу кремом даже увлажняющим не воспользовались, т.к. кожа у них нормальная, а не высушенная или слишком жирная.
Морковка, если не хочешь стареть и выглядеть хорошо, то не обязательно покупать дорогущую косметику. Отличный крем гаренье стоит 200 р, хватает на полгода точно + крем защитный от солнца для предотвращения старения с хорошим фактором защиты  и ВСЕ!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #471 : 29 Апрель 2014, 09:37:50 »
А еще самое интересное это то,что все они кричат,что этой продукцией заграницей пользуются даже звезды,хотя на самом деле это далеко не так.всегда слыщу,что это элитная косметика и всё такое,хотя это тоже далеко не так. ni-ni

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #472 : 29 Апрель 2014, 11:45:00 »
Приходите завтра в ТЦ Созвездие в 18.00 на мастер-класс. Называется "АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД. СТОП СТАРЕНИЕ".  Можно инкогнито) Скажете потом свое мнение своим незамутненным разумом)))
мы тебе доверяем эту миссию. сходишь, послушаешь, потом нам расскажешь.
а мы оценим незамутненным разумом  puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #473 : 29 Апрель 2014, 16:08:45 »
ну вот допустим эмвеевская продукция по меньшей мере не вызывает у меня аллергию и я не задыхаюсь от неё ))) так  что не все так плохо )))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #474 : 29 Апрель 2014, 16:12:05 »
ну вот допустим эмвеевская продукция по меньшей мере не вызывает у меня аллергию и я не задыхаюсь от неё ))) так  что не все так плохо )))

да нет ничего плохого,все пользуются тем,что подходит/удобно и т.д.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #475 : 30 Апрель 2014, 17:26:09 »
Вот так темка....  smile
MakNat, я только теперь поняла про что ты мне тогда сказала в телефонной беседе!  ;-)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #476 : 30 Апрель 2014, 17:30:55 »
Всем привет! Предлагаю сотрудничество, приглашаю в нашу дружную команду Oriflame! Ваимопомощь и поддержка, общение и встречи, презентации и семинары, отличные мероприятия, удовольствие, красота и доход! Мы научим успеху. Пишите в личку, будем дружить))))
Какое приятное сообщение в самом начале темы, а потом столько споров, столько мнений!  uups

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #477 : 30 Апрель 2014, 17:45:09 »
Больше всего спорили те, кто занимается косметикой, и так или иначе зарабатывает на этом)

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #478 : 30 Апрель 2014, 19:46:17 »
Спорить можно бесконечно))) А почему этот спор растянулся на стоооооолько страниц всего за пару-тройку дней - потому что ни та, ни другая сторона не привела каких-либо веских обоснований своей позиции. А спорить-то ни к чему совсем. Все мы разные, у всех свои предпочтения.
Сетевой бизнес - это тоже бизнес, имеет место быть и будет существовать. Будут у него и сторонники, и противники, как и у всего другого. Кто-то профи в оптовой торговле, кто-то в фондовых биржах, кто-то в инвестициях, а кто-то в сетевом бизнесе. Если есть желание стать профессионалом - флаг в руки! Всему можно научиться и преуспеть.
Самое главное- обладать нужной информацией и уметь её использовать с отдачей. Я тоже большая противница впаривателей (что среди сетевиков, что и в обычных магазинах). Выслушать могу, но не поведусь на "сладкие речи". Мне надо попробовать самой, если нравится - буду пользоваться, если нет - никакими чеками не соблазните)))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #479 : 30 Апрель 2014, 21:55:26 »
Вот так темка....  smile
MakNat, я только теперь поняла про что ты мне тогда сказала в телефонной беседе!  ;-)
puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

если че, я не вербовала ее в AVON )))) crazy