Второй день читаю темку, не могу оторваться))).Но и промолчать не могу.
Я сама хотела было пойти в ЛР, в прошлом году))) Все так красиво описывали, у мужа даже знакомый оказался уже с их фольксвагеном и вроде поверили)
Сходила на мастер класс, к тому самому Хитрову, как он четко говорит. И на всех семинарах одно и то же (так кап-кап..) попахивает внушением, как раз таки его нлп способности работают, сидишь в зале, рот раскрыв, каждому слову веришь. Выходишь, как после сеанса гипноза)
Но все равно, начала углубляться в изучение продукции, но не подписывалась, денег не было, думала где найти... 2 тысячи не очень большие деньги, их бы нашла... НО!! большое НО кстати)) (девочки тактично умалчивают об этом, это в принципе так нужно, так говорят делать) Купив стартовый пакет за 2тысячи ты становишься всего лишь... та дааам!! ВИП покупателем! (ты можешь покупать со скидкой товар для себя) НО ты не можешь создавать свою сеть, подписывать под себя людей. Это ты можешь делать только со вторым стартовым пакетом, который стоит уже 8 тысяч ( в него входит серия Алое, ну и буклеты и всякие бумажные нужности, не помню точно). Но этот пакет нужен для того чтобы ты протестил всю продукцию на себе, или например мазал клиентов, показывал содержимое, чтобы знать что предлагать людям. Хотя рьяно утверждают, что бизнес БЕЗ вложений, вы покупаете товар первой необходимости.
Ну и, это ли не пирамида? Если каждый человек будет предлагать другому построить именно сеть, иначе в чем смысл заработка? То каждый из твоей сети должен приобрести пакет за 8 тысяч. Тебе с этого бонусы, другим кто под себя подписывает бонусы. А пакет за 2 тысячи просто замануха, потому как скажи человеку сразу что нужно на 8 тысяч затариться, он задумается, а за 2 тысячи практически каждый может позволить себе, но такой человек продолжать рост не сможет пока на второй стартовый пакет не купит.