Итак. Кто пользуется косметикой и парфюмерией АВОН, у кого исчерпались заказы, выгодное предложение !!! Кому интересно пишите мне !!!вот так например выглядят условия по представительству в АВОН !!! но это НЕ прибыльный и наверное даже не особо сетевой и не очень то и маркетинг )))
Не знаю. Я торопилась, мимо пробежала. Только видела и слышала как три молодых человека обрабатывали трех тётенек
Цитата: Жозефина от 18 Июнь 2014, 16:45:07Не знаю. Я торопилась, мимо пробежала. Только видела и слышала как три молодых человека обрабатывали трех тётенектак мож они че другое предлагали а ты не поняла
Цитата: MakNat от 18 Июнь 2014, 23:25:24Цитата: Жозефина от 18 Июнь 2014, 16:45:07Не знаю. Я торопилась, мимо пробежала. Только видела и слышала как три молодых человека обрабатывали трех тётенектак мож они че другое предлагали а ты не поняла А чемоданы, напичканые продукцией лр, были для отвода глаз?
Девочки, а посуда Tupperware сейчас реализовывается в Ульяновске?
Цитата: MaryLey от 24 Август 2014, 13:12:46Девочки, а посуда Tupperware сейчас реализовывается в Ульяновске?Да. У них офис, если никуда не переехали, в ТЦ Купеческий
LR разорились что ли? Что-то машин их в городе не видно