Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45202 раз)

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #60 : 18 Июнь 2013, 10:19:07 »
girl_think girl_think вот и я такого же мнения! Мне тут Г зимой впихивала Тенториум что ли название, от всех бед. Хотя у меня никаких болезней нет.
Единственное, что мне нравится из того, что Г предложил, это я заказываю прокладки анионные...ежедневки. Очень устраивают. Эффект у меня был) не скажу, что сногсшибательный, но так и продолжаю их в фаберлике брать. Так что уж все совсем хамить не хочу, может есть где средства хорошие,  но вряд ли...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #61 : 18 Июнь 2013, 10:46:04 »
Мы раньше постоянно пользовались БАДами компании РОЗ, действительно помогало, у них был селен и еще плацента (или как там это называлось), и при ожогах помогало и т.д., но перестали пользоваться цены стали не приподъемные, хотя мама говорит что может и продолжала бы там кое что покупать

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #62 : 18 Июнь 2013, 10:47:03 »
Мы раньше постоянно пользовались БАДами компании РОЗ
мне у них помада нравилась одна  (ku-ku)  а БАДы я просто не пробовала

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #63 : 18 Июнь 2013, 10:48:41 »
Да цены аховые...вроде б коробочка недорого, а их много надо. Вот и выливается все в конкретную сумму. Лучше на море съездить набраться сил

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #64 : 18 Июнь 2013, 11:39:27 »
Я в вижн подписана была, мама пила их БАДы, плохого не могу сказать, говорила, что ей нравится. Но уж очень дорого, а я все забросила через месяц, не люблю впаривать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #65 : 18 Июнь 2013, 14:09:36 »
мне в вижне не понравилось тем что в одном из  пунктиков было написано,что они не несут ответственности за принимаемые препараты girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #66 : 19 Июнь 2013, 10:43:57 »
мне в вижне не понравилось тем что в одном из  пунктиков было написано,что они не несут ответственности за принимаемые препараты girl_think

все ж правильно. это твой выбор, это не лекарство, и по-хорошему надо бы проконсультироваться с врачом, т.к. мед образования у дистрибьютора нет. они могут нести ответственность за качество, за состав, а вот результат индивидуален.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #67 : 19 Июнь 2013, 11:08:50 »

все ж правильно. это твой выбор, это не лекарство, и по-хорошему надо бы проконсультироваться с врачом, т.к. мед образования у дистрибьютора нет. они могут нести ответственность за качество, за состав, а вот результат индивидуален.
агась, а чего они тогда это результат чуть ли не 100% дают (ku-ku)не понятно.....и потом дооговор был для дистрибьютеров.....хотелось в свое время деньги большие (ha-ha-ha)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 17 Сентябрь 2013, 21:11:23 »
Я в свое время пользовалась кое-чем из Mary Kay, потом как-то не помню даже как))) вступила в ряды Орифлейма))), брала для себя кое-что и для коллег (отдавала со скидкой и кое-что себе оставалось). Недавно предложили поработать с Amway, согласилась, потому что отзывы всегда только положительные слышала о них, да и возможность такая сейчас есть, посмотрим.
Перед этим звали в LR, но тогда я была сильно на работе загружена, да и компания новая, я как-то с недоверием отнеслась, за год (с того момента) мне кажется они немного окрепли тут.
А вообще давно-давно где-то в конце 90-х у нас один сокурсник активно был в Гербалайфе задействован, так забавно было за ним наблюдать))) Хочешь похудеть - спроси меня как!))) Не знаю конечно много он заработал или нет, но он вид он создавал на МИЛЛИОН)))

Оффлайн issska

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • война и немцы
« Ответ #69 : 13 Октябрь 2013, 02:10:47 »
Девочки, а что можете сказать о Вижн. Та же самая пирамида?
первый раз слышу, а что там? я думаю, любой маркетинг - пирамида, просто где-то достойный товар, где-то нет...

я вам больше скажу, пирамида - вся наша жизнь. иерархия в любой фирме, в любом предприятии тоже является пирамидой....

где тут лайки к мнению ставят?))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #70 : 13 Октябрь 2013, 08:48:13 »
лайков давным давно на форуме нет ввиду постоянных недовольств отдельных форумчан понижением их карм tyu-tyu

Оффлайн Olesya85

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #71 : 18 Ноябрь 2013, 11:28:33 »
Привет Всем! Я смотрю здесь обсуждают сетевой маркетинг, я тоже занялась этим бизнесом в LR, мне очень нравится продукция и бизнес в целом!

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2013, 22:11:55 »
Всем привет! Предлагаю сотрудничество, приглашаю в нашу дружную команду Oriflame! Ваимопомощь и поддержка, общение и встречи, презентации и семинары, отличные мероприятия, удовольствие, красота и доход! Мы научим успеху. Пишите в личку, будем дружить))))

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2013, 22:37:26 »
А я в свое время пробовала много чего, и Avon, Oriflame, в Fler de Sante карандаш для кутикулы очень нравится, в LR средство для снятия лака в баночке понравилось. Сама участвовала в Faberlik и Amwey. К сожалению, на фоне использования Avon и Oriflame началась аллергия, причем не только на эти фирмы, но и многие другие. Так я пришла к Mirra, сейчас почти только ее покупаю, да бытовую химию у Amwey. Косметику и БАДы Mirra беру себе, родственникам и знакомым, но так как многим нравится - набираю и на бонусы - приятно))) Вообще в каждой сетевой компании где участвовала стремилась только к приобретению качественной продукции для себя со скидкой, немного зарабатывать получилось только с Mirra, наверное потому что сама не нарадуюсь на их кремы - мое спасение от аллергии на всякую химию))))))))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #74 : 02 Январь 2014, 19:59:15 »
А я недавно познакомилась с компанией Florange - нижнее белье и ювелирная бижутерия. Компания молодая и динамично развивается. Белье премиум класса. Цены все есть на сайте
« Последнее редактирование: 02 Январь 2014, 20:07:20 от Lerika »