я не рекламирую, мне от этого дохода никакого нет. Почему пишу сейчас - успела оценить.
У нас произошла интересная встреча с двумя женщинами на о.Крит в Греции. Они приехали из Новосибирска, 2 подвижные тетеньки возраста моей мамы. Мы много разговаривали про жизнь и я заикнулась про то, что сын часто болеет. Он у меня постоянно страдает насморком и болит горло. Куда мы только не ходили с 2-3 лет, по каким врачам не ездили. Некоторые приходили к хроническим болячкам, другие к аллергии и пр. Ответа до сих пор нет. Человеку 11 лет.
Так вот, одна работает в Артлайфе, производитель Бадов. Конечно я оч скептически отношусь к ним всем....очень. Она рассказала, что атм больше 10 лет и своей подвижностью обязаны им.
Когда приехала домой, почитала отзывы, почитала состав. Нашла в своей области кто продает и решила попробовать. Все может быть. Начали пить с августа 2013г.
Девочки, за этот период мой ребенок НИ РАЗУ не заболел насморком или горло. НИ разу. Мама не даст соврать, только вот с ней поговорили. Ни одного больничного в этом году, тьфу тьфу. Только я покупала препараты не по их схеме, а просто подобрала какие нам необходимы и не противоречат друг другу.
Если кому будет интересно пишите, я отвечу какие брали и сколько пили.