Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 45206 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #90 : 24 Март 2014, 16:58:37 »
просто слишком рьяно настаивают на приобретинии - порой до раздражения......вот и не любят сетевиков этих....а высот везде достичь можно - главное найти для себя нужную стихию

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #91 : 24 Апрель 2014, 22:39:07 »
Все так не любят сетевой маркетинг. Большинство людей. Но сегодня зашла к людям, которые занимаются Амвей с 2005 года. Ух, какая у них квартира! И Мерседес около дома.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #92 : 25 Апрель 2014, 09:59:41 »
Все так не любят сетевой маркетинг. Большинство людей. Но сегодня зашла к людям, которые занимаются Амвей с 2005 года. Ух, какая у них квартира! И Мерседес около дома.

значит люди много уделяют времени этому делу и само собой с 2005года они под себя подключили очень много людей. тогда это было еще не так распространено как сейчас. у меня среди знакомых минимум 3 человека занимаются орифлеймом, человек 5 эйвоном, лр пару человек и пару человек амвеем и каждый предлагает присоединится с  их дружной компании. а сколько предложений в однушках, замучилась отбиваться.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #93 : 25 Апрель 2014, 10:10:31 »
А я присоединяюсь. И не для бизнеса больше, а чтобы иметь возможность покупать интересные товары по спецценам.
Мне нравится. Встречаются очень интересные товары+ как правило о них дают много информации, консультаций. А это плюс к моим знаниям.
Я, вообще, люблю товары по каталогам.  smile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #94 : 25 Апрель 2014, 10:14:19 »
да,лет 10 назад можно было бы заработать на этом,сейчас нужно приложить не мало сил,для меня очень сложно ходить и предлагать то,чего люди не хотят,нужно иметь талант продажника:) а мне это сложно,чаще для себя полписываюсь.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #95 : 25 Апрель 2014, 10:24:28 »
Ну не скажите. 10 лет назад тоже были проблемы. Основная - денег нет у людей.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #96 : 25 Апрель 2014, 10:27:21 »
Ну не скажите. 10 лет назад тоже были проблемы. Основная - денег нет у людей.

вот уж не знаю как про деньги, но как раз 10 лет назад была представителем Эйвона, легко набирала заказы только по подружкам и у мамы на работе, т.е. не ходила и не предлагала ничего все сами заказывали и дорогие продукты тоже брали. у меня просто желания не было этим заниматься, собирала заказы только для того, чтобы на свой % набрать себе косметики.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #97 : 25 Апрель 2014, 10:30:44 »
Представителей было меньше, это да. Но это уже законы развития бизнеса. Не думайте, что первопроходцам быть легко. Да они потом снимают сливки, но для этого работают конкретно.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #98 : 25 Апрель 2014, 10:33:03 »
многие просто уже "приелись" так сказать,многие уже потеряли качество своих продуктов

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #99 : 25 Апрель 2014, 10:33:14 »
Представителей было меньше, это да. Но это уже законы развития бизнеса. Не думайте, что первопроходцам быть легко. Да они потом снимают сливки, но для этого работают конкретно.

вот я и написала, что чтобы получить хороший результат нужно много времени и сил потратить, а главное чтобы еще и желание было, т.к. мотивация скажем так не очень. на работе работаешь-получаешь з/п, пусть не большую, но все же, а тут сначала надо что-то сделать не особо будучи уверенным в результате.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #100 : 25 Апрель 2014, 10:34:03 »
многие просто уже "приелись" так сказать,многие уже потеряли качество своих продуктов

вот про качество прям в точку.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #101 : 25 Апрель 2014, 11:03:06 »
секты aga_aga
_friends_ и я того же мнения

сейчас морковка начнет меня переубеждать  he-he puh-puh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #102 : 25 Апрель 2014, 11:13:02 »
да,лет 10 назад можно было бы заработать на этом,сейчас нужно приложить не мало сил,для меня очень сложно ходить и предлагать то,чего люди не хотят,нужно иметь талант продажника:) а мне это сложно,чаще для себя полписываюсь.

Не согласна. Всё только от человека зависит. Одноклассник сестры получает чек на 65 тысяч. Но он очень активно этим занимается. Продажами как таковыми не занимается. Есть другие примеры, люди, которые получают 10,25,65,100 и более тыс. В компании, которая 2 года назад появилась в Ульяновске.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #103 : 25 Апрель 2014, 11:21:02 »
секты aga_aga
_friends_ и я того же мнения

сейчас морковка начнет меня переубеждать  he-he puh-puh

Ну какая секта. Это прямые продажи, такая форма бизнеса. Собираются, чтобы обсудить рабочие моменты. В ЛР мастер-классы, очень полезные, кстати. Нам них вообще про продукцию только 10 % времени говорят. Во вторник я ходила на мастер-класс по здоровому весу, который вела Тяптева Людмила, руководитель ульяновского филиала "Доктор Борменталь". Много нового для себя узнала.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #104 : 25 Апрель 2014, 11:23:06 »
morkovka, ну и чего ты не делишься?))))))))))) что там по здоровому весу?