Автор Тема: Счастливые семьи: миф или реальность?  (Прочитано 39105 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Счастливые семьи: миф или реальность?
« Ответ #180 : 20 Август 2014, 14:55:29 »
Ну может брак по расчету, вот ради шубы и бриллиантов и живет )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #181 : 20 Август 2014, 14:55:39 »
то, что на ТЫ - нчиего.....я пока не бабушка puh-puh......а вот по поводу чувствовать - ХМ......у вас в семье - счастье в друг друге camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #182 : 20 Август 2014, 14:56:34 »

значит она счастлива со своей шубой и бриллиантами,нет? girl_think

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #183 : 20 Август 2014, 15:34:28 »
то, что на ТЫ - нчиего.....я пока не бабушка puh-puh......а вот по поводу чувствовать - ХМ......у вас в семье - счастье в друг друге camomile

Возможно )))

значит она счастлива со своей шубой и бриллиантами,нет? girl_think

Замужем за шубой?  crazy 

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #184 : 20 Август 2014, 17:44:53 »
если женщина несчастна в браке, зачем она вооообще живет в этом браке? girl_think

вот честно, мало ты еще в браке, и не нужно обижаться. у тебя еще конфетно-букетный период скажем так, через пару-тройку лет может и по-другому мыслить начнешь  ;-)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #185 : 22 Август 2014, 08:39:51 »
вот честно, мало ты еще в браке, и не нужно обижаться. у тебя еще конфетно-букетный период скажем так, через пару-тройку лет может и по-другому мыслить начнешь  ;-)

Возможно,но ох как хочется,чтобы ты ошибалась:) я вот тут подумала,читая наш форум замуж выходить не хочется,рожать детей страшно,но все-таки среди тех,кто на форуме,есть такие кто счастлив в браке,приводят примеры тех,кто по 65 лет уже счастливы вместе,кому родить ребенка-счастье и совершенно не проблема слетать с ним в отпуск,а счастье.значит есть шанс,что я не одна такая,как может показаться с розовыми очками.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #186 : 22 Август 2014, 08:59:29 »
если женщина несчастна в браке, зачем она вооообще живет в этом браке? girl_think

согласна с Мохито, если муж так не мил.нужно что то с этим делать. У меня не юношеский максимализм, вроде не вчера я замуж вышла.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 22 Август 2014, 09:46:11 »

2 года мало? Не соглашусь. А если люди до брака жили ещё гражданским? Считается? А если за эти 2 года люди прошли вместе огонь и воду и медные трубы? Отношения не столько временем проверяются, сколько жизненными ситуациями.

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #188 : 22 Август 2014, 10:58:55 »

2 года мало? Не соглашусь. А если люди до брака жили ещё гражданским? Считается? А если за эти 2 года люди прошли вместе огонь и воду и медные трубы? Отношения не столько временем проверяются, сколько жизненными ситуациями.
вот соглашусь. Да и 2 года - это не 2 месяца. А то получается, что 2 года мало, а через пару-тройку лет самое то?

Оффлайн каренина

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #189 : 22 Август 2014, 11:01:41 »
общие дети, имущество, страх перемен. Посмотрите вокруг. Масса подобных примеров.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #190 : 22 Август 2014, 11:19:04 »
да, я считаю 2 года это мало, потому что на многие вещи смотришь по-другому. со временем, когда проходит страсть и отношения переходят в новое русло, то становится понятным то, что не понимал ранее. на многое закрываешь глаза, смиряешься, потому что
общие дети, имущество, страх перемен.

счастливые браки и я знаю, и не мало. но не всегда то, что мы видим, так и есть. мы не знаем всех жизненных ситуаций в той или иной семье. и не всегда счастье дается сразу, иной раз многие идут к нему годами.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #191 : 22 Август 2014, 11:41:44 »
да, я считаю 2 года это мало, потому что на многие вещи смотришь по-другому. со временем, когда проходит страсть и отношения переходят в новое русло, то становится понятным то, что не понимал ранее. на многое закрываешь глаза, смиряешься, потому что
общие дети, имущество, страх перемен.

+100, особенно дети!!! Они папу любят. И в полной семье расти положено. Вот женщины и закрывают на многое глаза.

По себе сужу,многое проглатываю из за ребенка.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #192 : 22 Август 2014, 12:11:43 »
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю , ты вышла замуж по любви! )))
ну прямо про меня))))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 22 Август 2014, 12:32:11 »
да, я считаю 2 года это мало, потому что на многие вещи смотришь по-другому. со временем, когда проходит страсть и отношения переходят в новое русло, то становится понятным то, что не понимал ранее.
С каким временем? И что не понимают люди до наступления этого времени? Мы и за это время многое пережили уже. Включая одновременно остаться без работы с ипотекой на руках и проблемы в плане зачатия ребенка, кто знает, тот поймет что тоже может не слабо расшатать семью, и многое другое, о чем тут писать не хотелось бы. И я не считаю что всё вышеперечисленное конфетки-букетики-романтика.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #194 : 22 Август 2014, 21:36:51 »
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю , ты вышла замуж по любви! )))
ну прямо про меня))))

все есть и не езжу на маршрутке in love значит брак по расчету?  неверное мнение. Когда строились наши отношения и вступали в брак я даже представить не могла что муж будет покупать бриллианты, такое я такое в фильмах смотрела (hi-hi-hi) У нас ничего не было. Мы оба из неполных семей выросли.