Автор Тема: Счастливые семьи: миф или реальность?  (Прочитано 39106 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Счастливые семьи: миф или реальность?
« Ответ #195 : 22 Август 2014, 21:59:52 »
Есть такие пары, где каждый по отдельности до встречи друг с другом звёзд не хватал. А как вместе начинают всё делать и тут реально прёт. Это судьба, я считаю, по-другому у таких людей не может быть.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 23 Август 2014, 00:47:38 »
Есть такие пары, где каждый по отдельности до встречи друг с другом звёзд не хватал. А как вместе начинают всё делать и тут реально прёт. Это судьба, я считаю, по-другому у таких людей не может быть.
так жить просто, а когда наоборот, когда по отдельности звезды ???? что тогда? не жить? не женитсья ? искать слабого ?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #197 : 11 Сентябрь 2014, 12:21:27 »
если женщина несчастна в браке, зачем она вооообще живет в этом браке? girl_think
общие дети, имущество, страх перемен. Посмотрите вокруг. Масса подобных примеров.

вот таких то я и не понимаю,наверно правда мало прожила и детей еще не нарожала.с другой стороны: разве мало примеров,когда женщина уходила и строила свое счастье без этого "чуда" от которого детей рожала? может стоит и на таких поглядеть?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #198 : 11 Сентябрь 2014, 13:01:30 »
если женщина несчастна в браке, зачем она вооообще живет в этом браке? girl_think
общие дети, имущество, страх перемен. Посмотрите вокруг. Масса подобных примеров.

вот таких то я и не понимаю,наверно правда мало прожила и детей еще не нарожала.с другой стороны: разве мало примеров,когда женщина уходила и строила свое счастье без этого "чуда" от которого детей рожала? может стоит и на таких поглядеть?
знать бы заранее, как оно там в будущем... Уйти легко. Когда есть куда и на что жить. А если некуда? Когда ты одна, можно найти работу, снимать жилье и строить новую жизнь. А если маленький ребенок, то ни работы, ни заработка не будет. Снимать не на что, есть нечего. И даже с садиком потом ситуация не сильно улучшается, потому что первые годы садика это сплошные больничные, а значит маленькая зарплата или вообще увольнение. А садик оплачивать надо, взносы разные типа на охрану и тетради.

В общем, десять раз подумаешь.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 11 Сентябрь 2014, 13:06:11 »
дети не всегда маленькие,им свойственно взрослеть, и мамы не всегда сидят дома после того как дети выросли.да,не спорю,есть много факторов,ситуации разные,но чаще всего женщина сама не уходит,находит кучу причин,а раз не уходит-значит всё нравится-значит не фиг ныть и жаловаться. выход есть из любой ситуации,просто нужно смотреть и видеть "стакан наполовину полон,а не наполовину пуст" cheburashka

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #200 : 11 Сентябрь 2014, 13:09:16 »
Мохито, +1
всегда найдется работа, помогут родители, друзья и просто люди. можно первое время снимать жилье...и никогда не поверю что нет выхода, нет его только из гроба. Сама прошла через все это и четко знаю - была б такая ситуация - поступила также. А не сопли жевала и жила ради денег/одиночества/мало ли что и прочего

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #201 : 11 Сентябрь 2014, 13:24:12 »
значит в данном конкретном случае женщине проще терпеть брак, чем делать что-то по изменению этой жизни. может, у нее поддержки нет никакой. Нет никого, кто сказал бы - ты чего? ты умная, красивая, ты сможешь!
А все говорят - ты чегооо? такой мужик нормальный, а что гуляет (выпивает, дома не ночует и тыды-подставить нужное) = так все они такие. А ты с жиру бесишься и вообще....балована (с)

или там самооценка ниже плинтуса - мама или родственники или муж постарались-подсуетились в свое время и женщина искренне полагает, что она самое распоследнее и надо радоваться, что ее хотя бы такую терпят хотя бы в этом доме, а одной - все, туши свет....

Все мы сильные и отважные, сидя у себя дома и издалека поглядывая в чужую сторону....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 11 Сентябрь 2014, 13:30:10 »
мы просто высказываем свое мнение,да,на форуме,сильные и отважные,но некоторые из нас написали и сделали,а некоторые написали и дальше пошли слушать как их ниже плинтуса опускают.просто женщина должна любить себя в первую очередь.когда женщине говорят,что так и должно быть: бьет значит любит, то у женщины должен быть свой мозг,мы живем не в 18 веке,когда  замуж выдавали за кого попало и жили так пока могила не разведет.по поводу самооценки: женщина сама должна соображать что ей кто говорит.самооценку можно подростку снизить,а женщине то у которой уже свои дети растут....должна уже и сама кому хочешь самооценку снизить.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #203 : 11 Сентябрь 2014, 13:33:33 »
вот-вот, о такой позиции  и говорю.
легко быть сильным, когда ты сильный.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 11 Сентябрь 2014, 13:37:36 »
ну так становитесь сильными, учитесь,у меня вот в этом есть сила,а вот в другом нет, и не могу побороть себя,но я не опускаю руки,иду дальше,двигаю свой камень, стараюсь,чтобы эта ноша стала меньше.а если опустить руки,плюнуть на себя и так идти по течению,то что изменится? спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #205 : 11 Сентябрь 2014, 13:39:01 »
Из серии "чужую беду руками разведу"

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #206 : 11 Сентябрь 2014, 13:40:20 »

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #207 : 11 Сентябрь 2014, 13:40:29 »
если кто то жалуется и живет также дальше - значит ему нравится! Вот и все. Кто-то любит быть мазохистом......да ради Бога...только вот откуда потом морально страдающие  дети берутся...которые программируют свою семью также. И не надо говорить, что это не так. Все идет от семьи, все. Как живет ребенок, так и будет потом жить в своей семье....+/- отклонения.
И не видела я тех девушек которые расстались с мужьями, что им стало плохо. Да, было трудно, НО все сейчас с семьями, многие родили по второму ребенку. Так что, кто хочет - делает.

и я писала не конкретно кому то, а в общем. Решают свои проблемы сами, никто тут ничего не решит за человека. Только он сам.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #208 : 11 Сентябрь 2014, 13:43:23 »
меня знаете от чего передергивает - когда мать дочери говорит - выйди замуж за любого кто позовет, а то досидишься до 20/25/30 лет, и никто не женится. Сразу ребенка нужно родить, а то вдруг уйдет к другой. Посмотри на себя! Очереди не будет к тебе.....вот это высший маразм.  ex ex Так бы и стукнула по голове чем-ть таких горе-матерей, чтобы прояснилось в мозге.
А потом эти девочки и живут абы как. Вроде никто не виноват, а семей нет.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 11 Сентябрь 2014, 13:43:45 »
что может помешать женщине уйти от тирана.если она работает,ребенок ходит в садик/школу/вырос уже в конце концов?