Автор Тема: Счастливые семьи: миф или реальность?  (Прочитано 39099 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Счастливые семьи: миф или реальность?
« Ответ #240 : 11 Сентябрь 2014, 17:51:53 »
есть форум Материнство и там тема - Мы сильные. Вот там пишут про тиранов, причем не только мужчин, но и женщин. Обычно всё из семьи идет. Если кто-то из родителей такой, то муж на 99% будет таким же. Описываются ранние признаки, как сопротивляться, предлагают помощь и т.д.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #241 : 11 Сентябрь 2014, 21:53:36 »
Мохито,
вот именно таких. красиво ухаживали, добивались, а потом, уже в семейной жизни, превращались в тиранов. причем не только физических, в первую очередь моральных. они уничтожают в своей жене чувство собственного достоинства на корню, самоуважение....превращая ее в тихую жертву. и это на самом деле очень страшно. ибо такая женщина, если ей не оказать помощь и реальную помощь со стороны - сама не уйдет от такого мужа. сил у нее на это не будет. никаких. а еще наше общество, которое додавливает своей позицией по поводу разведенок, что лучше терпеть какго-никакого, а мужика. а если еще и мать у девушки из этой серии - то вуаля - мы получаем страшную картинку. и с искалеченной психикой у детей в том числе, да.

кто виноват,что он смог ее прогнуть? чужие люди?страна?мир?жизнь?судьба? кто?согласись,что она сама виновата,нет?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 11 Сентябрь 2014, 21:55:59 »
не пугайте Махиту ( Махит смени ник а, пожалуйста)

ну везет человеку с окружением и пусть так будет дальше )))мне вот тоже везет , по-этому добрая часть форума меня вводит в транс  crazy crazy crazy

чем мой ник тебя не устраивает? girl_think

я не писала,что таких нет,читайте внимательнее, я писала о том,что есть выход из любой ситуации. и этот форум мне не даст соврать.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #243 : 11 Сентябрь 2014, 22:08:26 »
Мохито,не обижайся,но ты смотришь на мир в розовых очках,надеюсь,тебе и правда очень повезло с твоим окружением

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #244 : 11 Сентябрь 2014, 22:14:02 »
Мохито,не обижайся,но ты смотришь на мир в розовых очках,надеюсь,тебе и правда очень повезло с твоим окружением

+1 с категоричностью подростка

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 11 Сентябрь 2014, 22:19:58 »
не пугайте Махиту ( Махит смени ник а, пожалуйста)

ну везет человеку с окружением и пусть так будет дальше )))мне вот тоже везет , по-этому добрая часть форума меня вводит в транс  crazy crazy crazy

чем мой ник тебя не устраивает? girl_think

я не писала,что таких нет,читайте внимательнее, я писала о том,что есть выход из любой ситуации. и этот форум мне не даст соврать.
ну на самом деле НЕ ИЗ ЛЮБОЙ но из 90% даст точно....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 11 Сентябрь 2014, 22:22:00 »

+1 с категоричностью подростка
ой девочки если рядом нормальный мужик то лучше так, иначе так хреново жить становится..... мне муж 10 лет говорил слово в слово "ты смотришь на мир в розовых очках с категоричностью подростка" я вот на фокс пришла поняла что он прав, теперь радуюсь тем кто меня окружает  crazy и живу себе дальше " в розовых очках с категоричностью подростка"

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #247 : 11 Сентябрь 2014, 23:13:10 »
А у меня что-то с возрастом категоричности поубавилось в некоторых вопросах.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #248 : 11 Сентябрь 2014, 23:17:55 »
тоже вспоминаю себя даже 2-3 года назад,на многие вещи по другому стала смотреть, ни на все можно махнуть рукой и обрубить

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 12 Сентябрь 2014, 00:18:59 »
тоже вспоминаю себя даже 2-3 года назад,на многие вещи по другому стала смотреть, ни на все можно махнуть рукой и обрубить
дада, с каждым годом белой шерсти все больше и больше  puh-puh

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #250 : 12 Сентябрь 2014, 09:10:54 »
я бы сказала, что с каждым годом понимания больше.
не люблю такие растиражированные изречения, но тут по-другому и не скажешь
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!"

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 12 Сентябрь 2014, 09:25:01 »
я вот сколько сижу на форуме вот столько и убеждаюсь,что у нас народу лишь бы потрещать,практически никто не хочет вникать в то,что пишет другой.мы читаем пост,переворачиваем буквы и видим то,что НАМ хочется ex Тыкните мне носом туда,где я писала,что НЕТ ТАКИХ СЕМЕЙ!!! girl_think то,что я пишу о том,что женщине нужно уходить от тирана это "смотришь на мир в розовых очках"???? ogo дааааа.......
я бы не стала так категорично обсуждать то,что вы не знаете,в моей жизни тоже был тиран,слава Богу в моей голове был мозг,который помог мне уйти. аааа,совсем забыла,это я просто на мир в розовых очках смотрела.... (truba)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 12 Сентябрь 2014, 09:29:06 »
Девочки,хотите жить с тираном,живите на здоровье, хотите жить с нелюбимым-да пожалуйста, какие проблемы? только вот тема про разведенных растет и растет,наверно,девочки разведенные на мир в розовых очках смотрят,они тоже все с категоричностью подростка. что-то в теме про развод вы не пишите,что жена подросток и не хочет снимать розовые очки.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #253 : 12 Сентябрь 2014, 09:30:58 »
Девочки,хотите жить с тираном,живите на здоровье, хотите жить с нелюбимым-да пожалуйста, какие проблемы? только вот тема про разведенных растет и растет,наверно,девочки разведенные на мир в розовых очках смотрят,они тоже все с категоричностью подростка. что-то в теме про развод вы не пишите,что жена подросток и не хочет снимать розовые очки.
вы сначала проживите с мужем лет 20, потом будете бить себя пяткой в грудь. Табаку еще не нюхали,так скажем=)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 12 Сентябрь 2014, 09:35:55 »
я вот сколько сижу на форуме вот столько и убеждаюсь,что у нас народу лишь бы потрещать,практически никто не хочет вникать в то,что пишет другой.мы читаем пост,переворачиваем буквы и видим то,что НАМ хочется ex Тыкните мне носом туда,где я писала,что НЕТ ТАКИХ СЕМЕЙ!!! girl_think то,что я пишу о том,что женщине нужно уходить от тирана это "смотришь на мир в розовых очках"???? ogo дааааа.......
я бы не стала так категорично обсуждать то,что вы не знаете,в моей жизни тоже был тиран,слава Богу в моей голове был мозг,который помог мне уйти. аааа,совсем забыла,это я просто на мир в розовых очках смотрела.... (truba)
Ну нельзя так однозначно судить. Ситуации разные бывают. Если у женщины есть дети, но нет родителей/братьев/сестер/бабушек/теть, т.е. тех кто помог бы или у этих родственников благосостояние такое что самим бы кто помог. Куда ей идти? Ладно самой как-нибудь перебиться можно, а дети?