Автор Тема: Счастливые семьи: миф или реальность?  (Прочитано 39091 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Счастливые семьи: миф или реальность?
« Ответ #255 : 12 Сентябрь 2014, 09:36:28 »
ой,а много тут тех,кто прожил уже 20 лет? или те,кто прожил 2,5 года уже всё-табаку понюхали?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #256 : 12 Сентябрь 2014, 09:37:33 »
ой,а много тут тех,кто прожил уже 20 лет? или те,кто прожил 2,5 года уже всё-табаку понюхали?
так мы и не орем,что мы умные,а остальные дураки, правильно?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 12 Сентябрь 2014, 09:39:09 »
я вот сколько сижу на форуме вот столько и убеждаюсь,что у нас народу лишь бы потрещать,практически никто не хочет вникать в то,что пишет другой.мы читаем пост,переворачиваем буквы и видим то,что НАМ хочется ex Тыкните мне носом туда,где я писала,что НЕТ ТАКИХ СЕМЕЙ!!! girl_think то,что я пишу о том,что женщине нужно уходить от тирана это "смотришь на мир в розовых очках"???? ogo дааааа.......
я бы не стала так категорично обсуждать то,что вы не знаете,в моей жизни тоже был тиран,слава Богу в моей голове был мозг,который помог мне уйти. аааа,совсем забыла,это я просто на мир в розовых очках смотрела.... (truba)
Ну нельзя так однозначно судить. Ситуации разные бывают. Если у женщины есть дети, но нет родителей/братьев/сестер/бабушек/теть, т.е. тех кто помог бы или у этих родственников благосостояние такое что самим бы кто помог. Куда ей идти? Ладно самой как-нибудь перебиться можно, а дети?

я еще раз повторюсь,я не писала,что таких семей нет,я не писала,что из любой ситуации есть выход,я писала и пишу,что ПОЧТИ из любой,ау! народ! вы чего? если есть возможность женщине бежать нужно без оглядки от мужика такого,ох,забыла,нет,куда ей бежать то? пусть дальше так живет,тьфу,ушла я. (puh)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 12 Сентябрь 2014, 09:40:27 »
так мы и не орем,что мы умные,а остальные дураки, правильно?

ааа,я так ору? ну спасибо, dank,я даже и не знала,что высказывание своего мнения,это "орем,что мы умные"

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #259 : 12 Сентябрь 2014, 09:41:21 »
Мохито,
вы ушли - вы молодец, сильная, да. Но нельзя всех людей мерить собой.
люди есть разные. обстоятельства - очень разные. И столь категорично заявлять о том. что хотела бы - ушла бы и не мучилась - не стоит. Факторов много, которые могут держать женщину с таким мужем. Иногда это просто такая позиция, да. а иногда - очень жесткие обстоятельства. и не приведи Господь нас в такой ситуации оказаться.... как я уже сказала - не понимаем - и слава Богу, значит не было таких обстоятельств тяжелых в нашей жизни. чтобы мы поняли этого человека.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #260 : 12 Сентябрь 2014, 09:46:48 »
вот в другой теме я тоже свое мнение о суждениях Мохито выразила, так меня тапками закидали, ну да ладно.
Мохито, вот честно не обижайся, но еще раз скажу, мало ты еще в браке прожила. Пойми, с каждым прожитым годом столько проблем прибавляет, столько обязательств и прочего. Бывает что тот же тиран так переворачивает все в свою сторону, что женщине просто некуда деваться. И хорошо что у нее будут родители, которые смогу взвалить на плечи заботу о ее детях, дать ей временную передышку и возможность найти работу. А если у женщины ничего нет, и ей в такой ситуации придется остаться с ребенком простите с голой жопой. Это хорошо? Был у моей подруги неприятный момент в жизни, когда от нее отвернулись родственники и что? Ребенок маленький, молока нет, на питание денег нет, так ей приходилось ребенка манкой жидкой кормить из бутылочки и рыдать при этом. Это лучше?
Чужая душа потемки, неизвестно что и как в каждой семье, поэтому не нужно быть столько категоричной.

Вот ты писала, что уйдешь от мужа если он тебя разлюбит. Так вот я бы хотела задать тебе этот вопрос лет так через 5, когда страсть поутихнет, когда пойдет бытовая рутина, когда у мужа с возрастом поменяется характер и взгляды, будет исподволь действовать его окружение.....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #261 : 12 Сентябрь 2014, 09:50:38 »
а почему я не могу категорично высказаться? вы же можете категорично заявить,что я смотрю на мир в розовых очках,что у меня подростковая категоричность,что я табаку не нюхала,MakNat вообще вон заявила,чтобы я ник сменила(кстати,чей мой ник ей помешал,она так и не ответила (a-ta-ta)) я высказалась лишь о том,что женщине нужно бежать от тирана при первой же возможности,но видать у нас все с тиранами живут,наверно,теперь и разводов будет меньше.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #262 : 12 Сентябрь 2014, 09:53:28 »
в моей жизни тоже был тиран,слава Богу в моей голове был мозг,который помог мне уйти. аааа,совсем забыла,это я просто на мир в розовых очках смотрела.... (truba)
не сравнивай.  Твоя история - не пример и не показатель. Ты не была в браке со своим тираном, у вас не было детей, не было совместного жилья и имущества и у тебя была работа. Ты просто развернулась и ушла, тебе нечего было терять, тебе не надо было думать куда идти, на что жить и чем кормить детей.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #263 : 12 Сентябрь 2014, 09:58:16 »
а почему я не могу категорично высказаться? вы же можете категорично заявить,что я смотрю на мир в розовых очках,что у меня подростковая категоричность,что я табаку не нюхала,MakNat вообще вон заявила,чтобы я ник сменила(кстати,чей мой ник ей помешал,она так и не ответила (a-ta-ta)) я высказалась лишь о том,что женщине нужно бежать от тирана при первой же возможности,но видать у нас все с тиранами живут,наверно,теперь и разводов будет меньше.
Мохито, по диагонали читаете сообщения? уже каждый написал, что бывают ситуации, что НЕКУДА бежать, не у всех есть родители, средства к существованию ,родственники, готовые помочь+ дети,которых кормить надо, одевать.Ради детей на многое женщины закрывают глаза, и не нужно говорить что все живут с тиранами, но отрицать то не стоит, у каждого свой путь и своя жизнь

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 12 Сентябрь 2014, 09:59:58 »
Мохито слишком часто сидит на форуме,слишком много пишет. нужно завязывать с этим.спроси Лен лет через 5,мне самой хочется узнать ответ. очень много в жизни слышала высказываний по поводу мужа,детей,семейной жизни,любви,только вот многое из того,что говорили пока еще не вылезло в моей семье.в моей жизни было много ситуаций,про которые говорили,но выходила я из них именно так как и думала.читая форум,я поняла,что я не одна такая,а значит не всё так плохо. есть и счастливые семьи,только они не орут об этом на каждом углу,а вот те,кто хоть однажды ошибся разделились на 2 лагеря: одни поднялись,отряхнулись и пошли дальше,а другие упали и подниматься не хотят,ищут причины и чего-то еще.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #265 : 12 Сентябрь 2014, 10:05:04 »
1 и чего на МОхиту то накинулись?????- то что она НЕ ЖАЛЕЕТ таких девчонок, которые всего боятся???? - я вот с ней согласна - чего жалеть то? - раз живет - значит вес устаривает.....
2 Плохому танцору ноги обычно мешают  - так и здесь - ДЛЯ  ЧЕГО искать оправдания - своей никчемной жизни - просто ее поменяй.....и ДА - перемены могут быть и болезненными и тяжелыми, но куда деваться то????
3 вот если человек болен раком - мы что ему советуем - ВЕРЬ И ЛЕЧИСЬ....а с мужем тираном - мы сочувствуем  и пытаемся сопереживать, говоря при этом. что у человека то и выхода нет!!! - НЕПРАВДА.....
сколько уже знакомых, которые наступают не то, что дважды, а ДЕСЯТИКРАТНО - на одни и теже грабли.....и что - каждый раз жалеть - у меня сил не осталось - я просто ПЕРЕСТАЛА вникать и пытаться одеть ЕГО обувь и пройти его путь....ПОТОМУЧТО Я БЫ сделала - в принципе по ДРУГОМУ.....
4 и не нужно ситуацыии доводить до абсурда и ЗАБИВАТЬ СЕБЯ в угол.....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 12 Сентябрь 2014, 10:05:50 »
Это вы по диагонали читаете.устала повторять,не писала я что из любой ситуации есть выход (truba)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #267 : 12 Сентябрь 2014, 10:07:24 »
я всегда гвоорила и верила - каждый сам себе и дорогу, и путь, и жизнь выбирает.....и кто-то может плакатьяс на каждом шагу и ждать что его пожалеет, а кто-то этого не приемлит....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #268 : 12 Сентябрь 2014, 10:10:25 »
я всегда гвоорила и верила - каждый сам себе и дорогу, и путь, и жизнь выбирает.....и кто-то может плакатьяс на каждом шагу и ждать что его пожалеет, а кто-то этого не приемлит....

а где писали про жалость то, может я чего упустила? речь то велась о том, уходить или нет и о том что ситуации бывают разные.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #269 : 12 Сентябрь 2014, 10:10:58 »
тьфу,хоть кто-то услышил sweet_kiss
у меня вообще сложилось мнение,что у нас на форуме стадный инстинкт так сказать,стоит одному сказать нет,когда все орут да и всё,я уже захлебнулась томатным соком (byak), хотя послушать каждого в отдельности вне форума и всё встанет на свои места.