вот в другой теме я тоже свое мнение о суждениях Мохито выразила, так меня тапками закидали, ну да ладно.
Мохито, вот честно не обижайся, но еще раз скажу, мало ты еще в браке прожила. Пойми, с каждым прожитым годом столько проблем прибавляет, столько обязательств и прочего. Бывает что тот же тиран так переворачивает все в свою сторону, что женщине просто некуда деваться. И хорошо что у нее будут родители, которые смогу взвалить на плечи заботу о ее детях, дать ей временную передышку и возможность найти работу. А если у женщины ничего нет, и ей в такой ситуации придется остаться с ребенком простите с голой жопой. Это хорошо? Был у моей подруги неприятный момент в жизни, когда от нее отвернулись родственники и что? Ребенок маленький, молока нет, на питание денег нет, так ей приходилось ребенка манкой жидкой кормить из бутылочки и рыдать при этом. Это лучше?
Чужая душа потемки, неизвестно что и как в каждой семье, поэтому не нужно быть столько категоричной.
Вот ты писала, что уйдешь от мужа если он тебя разлюбит. Так вот я бы хотела задать тебе этот вопрос лет так через 5, когда страсть поутихнет, когда пойдет бытовая рутина, когда у мужа с возрастом поменяется характер и взгляды, будет исподволь действовать его окружение.....