Автор Тема: Счастливые семьи: миф или реальность?  (Прочитано 39089 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Счастливые семьи: миф или реальность?
« Ответ #270 : 12 Сентябрь 2014, 10:12:03 »
женщины,живущие с тираноми не плачутся и не просят их жалеть,о таком не рассказывают,о разных вещах говорите

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #271 : 12 Сентябрь 2014, 10:13:14 »
не бывает черного и белого, есть еще и полутона
накинулись...)) разве это так называется?
я вот спокойно отношусь к детской непосредственности, улыбнуло

одной рукой в грудь бить "да, я категорична", другой "да как вы смеете говорить, что я категорична" puh-puh

убивают суждения на темы, в которых рядом не валялась, уж извините если грубо, но прожив в браке 2 года и думать, что знаешь больше того, кто прошел в браке все огни и воды
я вот смотрю на одну пару, которая год жената, ждут ребенка и радуюсь за них, мы тоже такими были

как человек, который столкнулся с тираном в семье, может задавать вопросы о том, как это начинается? вроде ж знать должен, испытав на своей шкуре, не вяжется совсем

я редко выступаю на форуме, но тут уж простите, разводятся не только, когда бьет и пьет, поэтому тема про разводы и растет he-he

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #272 : 12 Сентябрь 2014, 10:15:17 »
ах, вот еще, про сильных... никто и никогда не догадается про мою родственницу, что ей пришлось пережить... это не про нее, она ж сильная и ВСЕГДА такой была и ДО и ПОСЛЕ, но не во время

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 12 Сентябрь 2014, 10:19:30 »
Я согласна с Жозефиной, именно то что хотела написать, но не знала как лучше это сделать

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #274 : 12 Сентябрь 2014, 10:21:10 »
....атным соком (byak), хотя послушать каждого в отдельности вне форума и всё встанет на свои места.
в некотрых темах порой ДА....тут- точно нет : два лагеря.....
а насчет жалости - так это , так казать образно - имелось ввиду, что если мы пытаемся как-то сопереживать, значит жалость уже присутствует.....и многие люди рассказывая об  этом (в данном случае о муже-тиране) ждут именно СОПЕРЕЖИВАНИЯ,  и пути выхода, которые, как праивло, им предлагают - уже изначально не приемлют.....потому как - для себя решили, чтоникуда не уйдут - а так - поплачутся и полегчает, особенно если ей в округе ВСЕ СКАЖУТ - да ты что, не бьет же муж - зачем....живи дальше.....у тебя 2 детей - как ты с ними.....БАЛИН - да никак....если пришло желание развестись - нужно разводится - потому как в твоих глазах - этот человек не поменяется.....НО и над собой работать нужно....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #275 : 12 Сентябрь 2014, 10:21:17 »
девочки,а кто из вас был в этой ситуации,что вы так яро на меня накинулись? я лишь написала,что нужно искать выход,а меня уже накормили салатом,перешли на личность.честно,мне больно читать такое,от тех,с кем 24 часа рядом бок о бок,с кем сталкиваюсь в магазинах,в транспорте. %-'(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #276 : 12 Сентябрь 2014, 10:23:33 »
да все верно ты сказал - чгео переживаешь....люди тебе ответили - что ВЫХОДА НЕТ.....конечно нет - когда человек сам себя в угол забил.....
мне вообщде  не ясно - в основе своей - ВСЕ ЖДУТ от МУЖА изменений.....на основании чего - мне не понятно....если он до свадьбы был идиото - то и после не станет.....если до рождение ребенка был больным - не вылечится после (ku-ku)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #277 : 12 Сентябрь 2014, 10:27:53 »
ми-Шутка, тут не разводиться нужно, а бежать, сломя голову бежать, пока не убил
Мне честно жалко тех женщин, которым бежать некуда
Я вот свое детство помню, если отец начинал пить, то мы в одних ночных сорочках оказывались всегда у разных людей. Помню однажды родная сестра отца просто захлопнула перед нами дверь и мы спали на полу у тети, которую я видела первый и последний раз в жизни.
Помню как крайний раз нас на 2 недели приютила мама школьной подружки сестры. Жутко, мама развелась к слову, но уходить было разве только на улицу.
Столкнувшись как минимум с двумя тиранами в своей жизни, я не делаю громких заявлений, понимаю,ч то ситуации бывают разные. Бывает и такое, что женщине просто стыдно рассказать о том, что происходит, это ведь она сама виновата, это она плохая жена, молодая, зеленая, а муж воспитывает (все сказанное, вариант внушения со стороны тирана)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #278 : 12 Сентябрь 2014, 10:28:53 »
ми-Шутка, до свадьбы - это примилейший человек, цветы подарки, все начинается после "и только смерть разлучит"

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #279 : 12 Сентябрь 2014, 10:35:52 »
ми-Шутка, до свадьбы - это примилейший человек, цветы подарки, все начинается после "и только смерть разлучит"
да,да, да и еще раз да, после свадьбы все и раскрывается, причем не в одночасье, а постепенно. к слову помню соседку у мамы. та тоже с синяками у нас скрывалась тоже в одной ночной сорочке и босиком, когда ее пьяный муж буквально высаживал нам дверь. и тогда не было такой возможности, как сейчас, позвонить в милицию, да и что толку, если та же милиция говорит разбирайтесь сами в своих семейных дрязгах. развелась она с ним только когда дети подросли. да и времена тогда были совсем другие, легче было жить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #280 : 12 Сентябрь 2014, 10:52:43 »
хм.....если до свадьбы встречаться пару месяцев - то может быть...а вот лет через 5 ДО свадьбы....тут можно подумать.....и поттом - все же нужно ДУМАТЬ БАШКОЙ - под кого ты ложишься,  а то - стартьсть , любвоь,а потом помятые цветы и детей девать некуда, бежать тоже некуда....
а то, что СТЫДНО - это вполне нормально.....НО - нужно что-то все же делать...а не просто сидеть и стыдиться молча (girl)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #281 : 12 Сентябрь 2014, 10:57:35 »
 aga_aga пару месяцев, не пять лет и да "чем же я думала, когда замуж выходила" по крайней мере в моих историях все так и было

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #282 : 12 Сентябрь 2014, 11:01:38 »
вот об этом и речь - воспитывайте своих девчонок хотя бы с тем, чтобы они понимали каждый раз на что могут себя толкнуть.....все же разхлебывать то фиговенько..... tyu-tyu
и перестать надеяться  - что у меня ВСЕ ПО ДРУГОМУ....это с ней он был плохим - со мной будет идеальным.... girl_thinkнефига....люди так кардинально не меняются

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #283 : 12 Сентябрь 2014, 11:05:47 »
Ту воспитывай не воспитывай,они всё равно сделают по своему.Много из нас своих мам слушались,когда мужа выбирали.
И конечно в 19 -20 лет она скажет что у неё всё будет по другому.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #284 : 12 Сентябрь 2014, 11:07:04 »
Ту воспитывай не воспитывай,они всё равно сделают по своему.Много из нас своих мам слушались,когда мужа выбирали.
И конечно в 19 -20 лет она скажет что у неё всё будет по другому.
хм.....я слушала......хотя и не согалсная была..... tyu-tyu